22 июня 2018 года 06:09 | последнее обновление произошло в 05:10 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Стамбуле ополчились против РФ в связи с событиями в Сирии

 В Стамбуле ополчились против РФ в связи с событиями в Сирии

22.02.2018 14:28   происшествия

У здания российского генконсульства в Стамбуле, собрались порядка 200 человек на антироссийский митинг в связи с последними событиями в Сирии. Об этом сообщил РИА Новости пресс-секретарь дипмиссии.
«Рядом со зданием генконсульства из-за событий в Сирии собралось порядка 200 человек. Организаторы акции нам неизвестны. Полиция Турции полностью обеспечивает безопасность генконсульства. Обстановка спокойная», — сказал собеседник информагентства.
https://t.co/vjLWocx4OG- Elif Sudagezer (@elifsudagezer) 22 февраля 2018 г.
Речь идет о событиях в пригороде Дамаска в Восточной Гуте, по которой по последним сведениям, правительственные войска Бажара Асада начали интенсивно наносить удары. Как утверждает представитель генерального секретаря ООН Стефан Дюжаррик, от обстрелов позиций умеренной оппозиции, находящихся в этом районе, погибли более ста мирных жителей.
В свою очередь представитель российского Центра по примирению враждующих сторон в Сирии сообщал, что представители вооруженного формирования, контролирующие Восточную Гуту, не выпускают местное население с подконтрольных территорий, а переговоры по мирному урегулированию конфликта были сорваны. В Центре также отметили, что в этом районе складывается критическая гуманитарная ситуация.
При этом в Кремле всю ответственность за события перекладывают на тех, кто поддерживает боевиков умеренной оппозиции, подчеркнув, что Россия не относится к таким, поскольку сама продолжает вести с ними непримиримую борьбу.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Трамп поиздевался над разозлившимися участниками брифинга

22.06.2018 01:33
Президент США жестоко пошутил над протестующими против его слов участниками брифинга и приказал выгнать их

Ким Чен Ын дал обещание взорвать ракеты, которыми пугал США

22.06.2018 00:28
Лидер Северной Кореи пообещал американскому президенту уничтожить полигон для испытаний баллистических ракет большой дальности

 

В Перу наступила аномально холодная погода

21.06.2018 15:08
Температура воздуха в некоторых регионах страны достигает отметки 15 градусов ниже нуля, что для Перу сродни ледниковому периоду

По Румынии прокатились антиправительственные протесты

21.06.2018 13:51
Тысячи активистов вышли на улицы своих городов с требованием к парламенту не мешать расследованию антикоррупционного ведомства

 

Палестинцы атаковали израильтянку и угнали ее машину

21.06.2018 09:00
Палестинцы п разбили окно, выкинули женщину из машины и угнали автомобиль.

Грызуна обвинили в порче денег в банкомате

21.06.2018 03:14
Снимки уже негодных денег продолжают появляться в соцсетях

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Репетиции»
Шаров Владимир Александрович

Владимир Шаров — выдающийся современный писатель, автор семи романов, поразительно смело и достоверно трактующих феномен русской истории на протяжении пяти столетий — с XVI по XX в. Каждая его книга вызывает восторг и в то же время яростные споры критиков. Три книги избранной прозы Владимира Шарова открывает самое захватывающее произведение автора — роман «Репетиции». В основе сюжета лежит представление патриарха Никона (XVII в.) о России как Земле обетованной, о Москве — новом Иерусалиме, где рано или поздно должно свершиться Второе Пришествие. Евангельский миф и русская история соединены в «Репетициях» необыкновенной, фантастически правдоподобной, увлекательной, как погоня, фабулой.
 

Партнёры

Другие новости