20 июня 2018 года 00:43 | последнее обновление произошло в 23:41 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Пара влюбленных задохнулась во время секса в машине

 Пара влюбленных задохнулась во время секса в машине

21.02.2018 04:27   происшествия

На территории Германии полиция обнаружила в автомобиле мертвую голую пару влюбленных. По предварительным данным, пара включила двигатель в машине, чтобы согреться во время секса, но задохнулась. Немецкая полиция в салоне автомобиля обнаружила голые мертвые тела 39-летнего мужчины и 44-летней женщины. Считается, что пара задохнулась после включения двигателя, чтобы согреться во время секса. Тела обнаружили в закрытом гараже в немецком городе Боттроп в Северном Рейне-Вестфалии, после того, как обеспокоенные родственники подали в розыск. В пресс-службе полиции отмечают, что пара включила двигатель автомобиля, чтобы согреться, что привело к их удушению. Машинный двигатель работал в течение нескольких часов. В данный момент продолжаются следственные действия.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Сирии потерпел крушение израильский дрон

19.06.2018 21:05
Изначально сирийские источники в провинции Кунейтра утверждали, что беспилотник был сбит

Иран прокомментировал арест Гонена Сегева

19.06.2018 20:44
Советник президента ИРИ по стратегическим вопросам Мохаммад Багер Новахт призвал игнорировать арест экс-министра-шпиона

 

UNRWA сворачивает работу в Газе — нет денег

19.06.2018 20:16
Ближневосточное агентство ООН для помощи палестинским беженцам вынужденно откладывает зарплаты и приостанавливает проекты в секторе Газа

Асад бомбит мятежников у израильской границы

19.06.2018 19:51
Авиаудары были нанесены по деревне Аль-Масика в Дераа — одной из провинций, которая входит в оговоренную Россией и США «зону деэскалации»

 

Сирийский беженец извиняется за избиение «еврея» в Берлине

19.06.2018 18:47
19-летний Кнаан аль-С. признался, что действительно атаковал гражданина Израиля, но утверждает, что сделал это не нарочно и в ответ

Крушение парома в Индонезии, десятки пропавших без вести

19.06.2018 13:06
Пока неизвестно, сколько пассажиров находилось на борту судна, затонувшего в озере Тоба

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«История Западной Европы в Новое время. Том I»
Кареев Николай Иванович

В настоящее издание входит капитальный труд известного русского историка и социолога Н.И. Кареева «История Западной Европы в Новое время» (изданный в 1893-1917 гг.), который охватывает значительный период европейской истории, начиная от позднего Средневековья до начала XX в. Эта работа возникла из читанных им общих курсов новой истории, имевших своей целью выяснить значение двух главных переворотов в жизни европейского Запада за последние четыре века, то есть Реформации и Революции, в связи с общим характером новой истории с ее отличием от средневековой. Книга написана на высоком теоретическом уровне с привлечением огромного ко- личества источников. Исторические события освещаются в связи с общим культурным контекстом, что позволяет увидеть некоторые скрытые механизмы-двигатели исторического процесса и проследить их взаимное влияние, обеспечивая необходимую для исторического анализа широту взгляда, проследить процесс становления современного европейца. Книга издается впервые с момента своего выхода в свет. Первый том «Переход от Средних веков к Новому времени» может рассматриваться как своего рода большое введение, призванное обосновать целостность западноевропейской истории. Кареев пишет: «Средневековый католицизм и феодализм носят на себе следы обособления, новая история принимает все более и более универсальный характер, и в этом последнем обстоятельстве заключается право новой западноевропейской истории на особое внимание, в силу чего особый интерес получает и западное Средневековье, подготовившее романо-германские народы к той поистине всемирно-исторической роли, какую играют они сами и к какой призван всякий народ, усваивающий западную цивилизацию и участвующий в ее переработке в цивилизацию общеевропейскую и даже общечеловеческую». Книга может быть рекомендована как историкам-профессионалам, так и всем, кто интересуется историей Европы.
 

Партнёры

Другие новости