24 сентября 2018 года 00:31 | последнее обновление произошло в 00:19 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Трансгендер стал женщиной и захотел «обратно»

18.02.2018 02:15   происшествия

Трансгендер из Великобритании Джеймс Коэн после операции по смене пола передумал быть женщиной. Спустя семь месяцев после начала гормональной терапии он решил вернуть изначальный пол и отпустил бороду.
Как пишет The Sun, после восьми лет брака мужчина заявил своей супруге Эйриан, что хочет сменить пол и всю жизнь ощущал себя женщиной. Несмотря на неоднозначную ситуацию, пара рассталась друзьями. Однако женщину ожидал сюрприз, когда спустя семь месяцев после начала гормональной терапии ее супруг решил вернуть себе изначальный пол, а парик и каблуки он сменил на бороду. Бывшая супруга отметила, дети отреагировали спокойно на желание отца перевоплотиться. «Наши дочки приняли, что их папа станет женщиной, мы объяснили им это понятным для них языком. Они не против того, что он носит бороду или ходит в платье, ведь дети не рождаются с предрассудками, их учит этому общество», — сказала она. В то же время желание вернуться к начальному полу Эйриан объяснила гендерфлюидностью. То есть Джеймс ощущает себя в определенные моменты женщиной, а в другие — мужчиной. В настоящее время трансгендер съехался со своей бывшей супругой и живет вместе с ней и ее новым партнером.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Британия три года искала серийного убийцу кошек

24.09.2018 00:19
К 2017 году на окраинах Лондона было найдено уже 400 трупов кошек

Креативная встреча пассажиров самолета Saudia Airlines

23.09.2018 23:08
Инцидент произошел прямо на рулежной дорожке, когда судно после посадки ехало к месту стоянки

 

Медики сообщили количество погибших в столкновениях в Ливии

23.09.2018 21:19
Не смотря на то, что столкновения в Триполи и других городах Ливии только начались, эксперты уже подсчитали около 115 погибших и 383 раненных

В Тайване прохожие мочились на парикмахерскую со свастикой

23.09.2018 20:17
Прохожие массово начали мочиться на парикмахерскую, чей логотип походил на свастику

 

Сукка спасла жизнь израильтянину

23.09.2018 19:38
В Иерусалиме построенная соседом снизу сукка спасла жизнь сорвавшегося с балкона жителя четвертого этажа

Арестован вандал, бросивший камень в окно синагоги

23.09.2018 18:26
В польском городе Гданськ арестован вандал, который бросил камень в окно синагоги на Йом-Кипур

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Записки Юлия Цезаря и его продолжателей о Галльской войне, о гражданской войне, ...»
Цезарь Гай Юлий

Гай Юлий Цезарь вошел в историю не только как великий римский политический деятель и полководец, но и как крупнейший римский писатель — его «Записки о Галльской войне» и «Записки о гражданской войне» но праву считаются образцом латинской прозы. Разносторонне одаренный, Гай Юлий Цезарь был блестящим стилистом и, несмотря на напряженную государственную и военную деятельность, даже во время походов находил досуг для литературной работы. «Записки о Галльской войне» повествуют в семи книгах о военных операциях автора в Галлии, которую он покорил и присоединил к римскому государству, и об его экспедициях в Германию и Британию. Каждая книга посвящена событиям одного года, и «Записки» в целом охватывают 58-52 гг. до н. э. Изложение в «Записках о гражданской войне» ведется в том же стиле, что и в первых «Записках». Над этим трудом Цезарь работал в последний год своей жизни и не закончил его, успев описать лишь события 49-48 гг. Авл Гиртий присоединил к семи книгам о Галльской войне восьмую, посвященную военным действиям в 51-50 гг., и заполнил таким образом пробел между повествованием первых и вторых «Записок». Продолжением «Записок о гражданской войне» служат анонимные трактаты «Об Александрийской войне», «Об Африканской войне».
 

Партнёры

Другие новости