20 июня 2018 года 00:42 | последнее обновление произошло в 23:41 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Трансгендер стал женщиной и захотел «обратно»

18.02.2018 02:15   происшествия

Трансгендер из Великобритании Джеймс Коэн после операции по смене пола передумал быть женщиной. Спустя семь месяцев после начала гормональной терапии он решил вернуть изначальный пол и отпустил бороду.
Как пишет The Sun, после восьми лет брака мужчина заявил своей супруге Эйриан, что хочет сменить пол и всю жизнь ощущал себя женщиной. Несмотря на неоднозначную ситуацию, пара рассталась друзьями. Однако женщину ожидал сюрприз, когда спустя семь месяцев после начала гормональной терапии ее супруг решил вернуть себе изначальный пол, а парик и каблуки он сменил на бороду. Бывшая супруга отметила, дети отреагировали спокойно на желание отца перевоплотиться. «Наши дочки приняли, что их папа станет женщиной, мы объяснили им это понятным для них языком. Они не против того, что он носит бороду или ходит в платье, ведь дети не рождаются с предрассудками, их учит этому общество», — сказала она. В то же время желание вернуться к начальному полу Эйриан объяснила гендерфлюидностью. То есть Джеймс ощущает себя в определенные моменты женщиной, а в другие — мужчиной. В настоящее время трансгендер съехался со своей бывшей супругой и живет вместе с ней и ее новым партнером.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Сирии потерпел крушение израильский дрон

19.06.2018 21:05
Изначально сирийские источники в провинции Кунейтра утверждали, что беспилотник был сбит

Иран прокомментировал арест Гонена Сегева

19.06.2018 20:44
Советник президента ИРИ по стратегическим вопросам Мохаммад Багер Новахт призвал игнорировать арест экс-министра-шпиона

 

UNRWA сворачивает работу в Газе — нет денег

19.06.2018 20:16
Ближневосточное агентство ООН для помощи палестинским беженцам вынужденно откладывает зарплаты и приостанавливает проекты в секторе Газа

Асад бомбит мятежников у израильской границы

19.06.2018 19:51
Авиаудары были нанесены по деревне Аль-Масика в Дераа — одной из провинций, которая входит в оговоренную Россией и США «зону деэскалации»

 

Сирийский беженец извиняется за избиение «еврея» в Берлине

19.06.2018 18:47
19-летний Кнаан аль-С. признался, что действительно атаковал гражданина Израиля, но утверждает, что сделал это не нарочно и в ответ

Крушение парома в Индонезии, десятки пропавших без вести

19.06.2018 13:06
Пока неизвестно, сколько пассажиров находилось на борту судна, затонувшего в озере Тоба

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Завоевательные походы Бату-хана»
Чойжилжавын Чойсамба

Книга монгольского журналиста содержит красочное описание татаро-монгольских завоеваний в первой половине XIII века. В исторической памяти русского народа и других народов, подвергшихся монгольскому завоеванию, походы Батыя сохранились как катастрофическое бедствие, принесшее смерть и страдания сотням тысяч людей, сопровождавшееся разрушением городов и уничтожением культурных ценностей. Но это, так сказать, взгляд со стороны «потерпевших». Книга Чойсамбы выражает взгляд на эти события со стороны современных потомков давних победителей.
 

Партнёры

Другие новости