16 января 2019 года 17:41 | последнее обновление произошло в 17:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В МАК начали расшифровку данных из «черного ящика» Ан-148

 В МАК начали расшифровку данных из «черного ящика» Ан-148

13.02.2018 17:45   происшествия

Специалисты Межгосударственного авиационного комитета (МАК) скопировали всю информацию с бортового самописца самолета Ан-148, разбившегося в Подмосковье 11 февраля. «После установки носителя информации параметрического самописца в технологическое наземное устройство и восстановления информационных и питающих связей (шлейфов) было произведено успешное копирование всей информации бортового параметрического регистратора», — говорится в сообщении пресс-службы МОК. В комитете также добавили, что эксперты заполучили запись 16 последних полетов самолета, в том числе завершившегося катастрофой.
Сообщается, что у исследователей возникли некоторые трудности в работе с «черными ящика», поскольку при крушении они были сильно повреждены.
«В настоящий момент продолжаются работы по подготовке носителя информации звукового самописца к копированию», — пишет пресс-служба.
Самолет Ан-148 «Саратовский авиалиний» Москва — Орск разбился в воскресенье, 11 февраля, спустя несколько минут после взлета из Домодедово. На борту находились 71 человек, включая шесть членов экипажа. Все они погибли.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Тегеране разбился транспортный самолет с офицерами КСИР

16.01.2019 14:48
Командиром экипажа был полковник, который ранее был замечен на самолетах  Boeing 747, поставлявших оружие по маршруту Тегеран-Дамаск

Аль-Каида готовила покушение на Путина в Сербии

16.01.2019 14:45
В столице Сербии, Белграде, правоохранители задержали подозрительного мужчину с винтовкой.

 

Боевики, устроившие теракт в Найроби, уничтожены

16.01.2019 13:46
Все боевики, совершившие теракт в отеле Dusit в Найроби, были уничтожены силами безопасности.

В Рамат-Гане надругались над памятником жертвам Холокоста

16.01.2019 12:05
Сотрудники правоохранительных органов проводят расследование.

 

В Найроби возобновились взрывы и выстрелы

16.01.2019 08:33
Погибли 15 человек, по меньшей мере еще 30 получили ранения

Боевики ISWA захватили город Ранн

16.01.2019 01:06
Это не первая победа ISWA в Нигерии за последние месяцы

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Хозяева Великой Евразийской Империи»
Белоусов Дмитрий Витальевич

Со времен воцарения династии Романовых наша страна смотрит на себя чужими, западными глазами. Современная официальная история России — это весьма субъективная трактовка событий, исходящая из очень малого количества тенденциозно выбранных или сфальсифицированных фактов. Но сегодня, в век глобализации и компьютерных технологий, в свободном доступе появляется множество малоизвестных отечественных и зарубежных исторических материалов и исследований. Большинство из них открыто свидетельствуют о существовании на территории Евразии могущественной империи, которую называли Великая Тартария. Изучив сотни официальных и альтернативных письменных источников, автор создал поистине фундаментальный труд, в котором собрал в единую мозаику все доступные на данный момент сведения о Великой евразийской империи и населявших её народах, их богатом территориальном наследстве и истинном культурном коде. Книга Дмитрия Белоусова «Хозяева Великой Евразийской Империи» призвана наметить путь в восстановлении правды о нашем далёком прошлом и позволяет осмыслить масштабы исторической лжи, в которой мы с вами до сих пор находимся. Настала пора восстановить несправедливо оболганную честь наших предков и напомнить миру о существовании древней цивилизации, «забытой» именно потому, что всегда внушала Европе страх и уважение. Её наследство — наша великая история и культура. Нам есть чем гордиться!
 

Партнёры

Другие новости