21 апреля 2018 года 22:33 | последнее обновление произошло в 19:59 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Министра бюджета Франции допросили по делу об изнасиловании

 Министра бюджета Франции допросили по делу об изнасиловании

13.02.2018 14:51   происшествия

Министра бюджета Франции допросили по делу об изнасиловании, сообщает издание The Local.fr, ссылаясь на источников, приближенных к делу. Сообщается, что французская прокуратура возобновила расследование по обвинению Жеральда Дарманена в принуждении к сексуальным связям взамен на обещание помочь очистить имя 46-летней «девушки по вызову» Софи Спатц в правовом споре.
Женщина подала первое заявление на 35-летнего политика в середине 2017 года, однако расследование было прекращено после того, как она не явилась на допрос в полицию. Позднее Спатц повторно подала иск против Дармена и расследование возобновили.
В свою очередь министр свою вину отрицает.
Францию накрыла волна сексуальных скандалов по отношению к высшему руководству страны. Так, на прошлой неделе обвинили в сексуальном насилии и домогательствах министра комплексных экологических преобразований Франции Николя Юло. Политик назвали данные обвинения позорными слухами, но при этом сообщил, что в связи с нашумевшими скандалами вокруг него, рассматривает вариант ухода в отставку.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Китае столкнулись «драконовые лодки»: 11 погибших

21.04.2018 18:58
Организаторы не уведомили местные власти о проведении тренировки

Братство в США приостановилось из-за расизма и антисемитизма

21.04.2018 18:18
На своей странице в Facebook братство распространяло видеоролики, содержание которых можно описать как расистское и антисемитское

 

Калифорнийский антисемит не считает себя преступником

21.04.2018 16:13
Суд приступит к рассмотрению дела 26-летнего ненавистника евреев уже на следующей неделе

В Малайзии расстреляли палестинского инженера

21.04.2018 10:06
По информации местных СМИ, 35-летний палестинец преподавал в британско-малазийском колледже, действующем при университете Кауала-Лумпура

 

В суде насильник оправдался за счет своей внешности

21.04.2018 05:36
Боксер из США выступил защитником самого себя в деле об изнасиловании и оправдывался собственными физическими данными

Болезнь забрала жизнь 121-летнего чилийца

21.04.2018 00:17
Всю свою жизнь он проработал фермером и всегда радовал соседей

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Воспоминания о войне»
Никулин Николай

Эта книга вышла впервые небольшим тиражом в издательстве Эрмитажа, где долгие годы работал после войны ее автор, с предисловием директора музея Михаила Пиотровского. Потом ее перепечатали в серии «Писатели на войне, писатели о войне» и сразу вокруг произведения Николая Никулина вспыхнули бурные споры. Одни называют ее лучшей книгой о войне, другие, наоборот, не могут принять ту страшную правду, о которой рассказал Никулин. Но, в любом случае, это — правда солдата, который пошел на войну добровольцем, воевал на самых кровавых участках Ленинградского и Волховского фронтов, а потом дошел до Берлина. Был четыре раза ранен и контужен, награжден боевыми орденами и медалями, а значит, своей кровью завоевал право рассказать нам о том, что сам испытал и пережил.
 

Партнёры

Другие новости