17 января 2019 года 10:22 | последнее обновление произошло в 09:48 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Названы возможные причины крушения Ан-148

 Названы возможные причины крушения Ан-148

11.02.2018 19:44   происшествия

Самолет Ан-148 с 71 человеком на борту упал в Раменском районе Подмосковья из-за отказа и последующего взрыва двигателя. Об этом в воскресенье, 11 февраля сообщает ТАСС со ссылкой на источник в экстренных службах. В СКР сообщили, что следователи рассматривают все версии катастрофы. Источник в экстренных службах отметил, что причиной крушения могли быть плохие погодные условия или ошибка экипажа.
"Самолет был произведен менее восьми лет назад и ранее эксплуатировался в авиакомпании «Россия», где летал, в том числе, на зарубежных направлениях, а позже был передан «Саратовским авиалиниям», — сказал источник в экстренных службах. На место крушения направлены более 150 сотрудников МЧС РФ и свыше 20 единиц техники.
По информации портала Mash, в самолета мог отказать и взорваться один из двигателей. При этом Flightradar24 передавал, что небо было полностью затянуто облаками на высоте 800 метров и ничего не могло быть видно на таком расстоянии. Напомним, самолет Ан-148, по предварительным данным, столкнулся с вертолетом «Почты России», так как неподалеку от места падения самолета нашли обломки второго воздушного судна.
В «Почте России» опровергли версию столкновения с их вертолетом. «У нас нет вертолетов. Я не знаю, откуда вообще берется эта информация», — заявили там. В свою очередь советник министра транспорта Жанна Терехова в эфире телеканала «Россия 24» сообщила, что достоверных данных о крушении самолета пока нет. «Возможны самые различные версии крушения, в том числе погодные условия», — сказала она.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Генеральный директор Huawei отрицает шпионаж

17.01.2019 02:45
Рен Чжэнфэй во вторник отклонил заявления о том, что его компания используется китайским правительством для шпионажа.

Взрыв газа в жилом доме в Тбилиси унес жизни трех человек

16.01.2019 21:34
В результате взрыва природного газа в многоквартирном доме в Тбилиси погибли три человека

 

В Иерусалиме пошел снег

16.01.2019 20:43
После сильной бури, дождя и града, в Иерусалиме пошел снег. Снег пошел в Псагот, Гуш Эцион и квартале Гило.

Американские солдаты погибли при взрыве ресторана в Сирии

16.01.2019 19:28
В результате нападения на ресторан в Манбидже погибли 15 человек и еще несколько десятков пострадали

 

В Мельбурне обнаружили тело 21-летней израильтянки

16.01.2019 17:27
Израильские дипломаты в Канберре и министерство по делам израильтян за рубежом оказывают помощь в перевозке тела женщины на родину

В Тегеране разбился транспортный самолет с офицерами КСИР

16.01.2019 14:48
Командиром экипажа был полковник, который ранее был замечен на самолетах  Boeing 747, поставлявших оружие по маршруту Тегеран-Дамаск

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«История тайных обществ, союзов и орденов»
Шустер Георг

Влечение к таинственному, стремление к объединению в союзы религиозного, нравственного и политического характера — особенность развития человечества. Книга Г. Шустера — это полная и детальная история тайных орденов и союзов. Она охватывает период с зарождения цивилизации и заканчивается концом 18 века. Как были организованы и чем занимались тайные союзы Древнего Ирана, Месопотамии, Греции, Египта, секретных обществ Средневековья и более позднего периода. Тамплиеры, иллюминаты, алхимики, иезуиты, масоны, розенкрейцеры, иллюминаты и рыцари солнца, карбонарии, секта друзов и девиши, сицилийские мафиози, греческие гетерии, ирландские фении, друиды — все эти тайные общества служили во времена невзгод и гонений верным хранилищем высших духовных сокровищ, религий и философии, а также политических идей.
 

Партнёры

Другие новости