18 октября 2018 года 01:42 | последнее обновление произошло в 01:05 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Пилот Ан-148 успел сообщить о неисправности на борту

 Пилот Ан-148 успел сообщить о неисправности на борту

11.02.2018 18:44   происшествия

Почти сразу после вылета из аэропорта «Домодедово» пилот пассажирского самолета Ан-148, успел сообщить диспетчеру о неисправности на борту, а также запросил экстренную посадку в аэропорту Жуковский. Об этом в воскресенье, 11 февраля сообщает «Газета.ру» со ссылкой на информированный о ходе расследования источник. Однако самолет не успел совершить срочную посадку и разбился в Раменском районе Московской области. По другим данным, связь с самолетом пропала до того как пилоты успели сообщить о неполадках. Об этом сообщил диспетчер аэропорта Домодедово, который вел Ан-148. По его словам, самолет взлетел штатно. Однако при подъеме неожиданно начал снижение, на связь экипаж больше не вышел. Спустя несколько минут он пропал с радаров, а позже обломки были обнаружены в Раменском районе Подмосковья недалеко от деревни Степановское. На борту находились 65 пассажиров и 6 членов экипажа. Выживших нет. Недалеко от места падения лайнера спасатели обнаружили обломки вертолета. Ряд российских СМИ сообщил, что вертолет принадлежал «Почте России», однако ведомство опровергло эту информацию, заявив, что не располагает своей авиацией. Следственный комитет завел уголовное дело по статье о «нарушении правил эксплуатации воздушного транспорта, повлекшем смерть двух или более лиц».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Турецкие следователи вошли в консульство Саудовской Аравии

17.10.2018 18:43
Полицейские Турции вошли в консульство Саудовской Аравии в Стамбуле.

В сети появились видео теракта в Керчи

17.10.2018 18:35
Число погибших увеличилось до 19 человек.

 

В керченском колледже найдена вторая бомба

17.10.2018 17:02
Взрывотехники изучают вторую бомбу, обнаруженную в колледже Керчи.

Студент, устроивший теракт в Керчи, покончил с собой

17.10.2018 16:38
Тело убийцы, совершившего массовый теракт, обнаружили в библиотеке на втором этаже.

 

Директор колледжа Керчи: Это настоящий теракт, трупов полно

17.10.2018 15:48
Перед взрывом в колледже слышали стрельбу. Неизвестные врывались в кабинеты и расстреливали всех, кого встречали.

Турция: Хашогги пытали и обезглавили

17.10.2018 14:54
Турецкие СМИ утверждают, что саудовского журналиста Джамаля Хашогги жестоко пытали в генеральном консульстве, а после отрубили ему голову

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Война и мода. От Петра I до Путина»
Хорошилова Ольга Андреевна

Война — популярная тема в современной России. Кажется, война интересует всех, она в моде. Но эта тема заняла свое место в русской культуре давно, еще в эпоху Петра I. В своей новой книге Ольга Хорошилова на основе обширного материала объясняет, почему и как война влияла на русское общество и моду с XVIII по начало XXI века. Читатели узнают, почему Екатерина II превратила светский костюм в декларацию о политических намерениях, как русское платье стало пропагандой военных побед и многое другое. Автор подробно описывает влияние Отечественной, Крымской, Русско-турецкой, Первой мировой и других войн на облик русского общества, на костюм и торговлю; объясняет, что такое модный «ленточный конвейер» и почему русский ватник — это символ просвещенного либерализма.
 

Партнёры

Другие новости