20 февраля 2018 года 06:59 | последнее обновление произошло в 05:20 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Исраэль Кац: «Террор не достигнет своей цели»

 Исраэль Кац: «Террор не достигнет своей цели»

09.02.2018 09:22   происшествия

Министр разведки и транспорта Израиля Исраэль Кац 8 февраля посетил семью раввина Итамара Бена-Галя, погибшего в результате теракта у въезда в Ариэль. Об этом в пятницу, 9 февраля сообщает Arutz Sheva. «Сегодня я посетил семью покойного рабби Итамара Бен-Галя, который был убит террористом, подло воспользовавшись своим положением, чтобы совершить презренный акт убивства», — сказал Кац, «Террор не достигнет своей цели… Мы будем продолжать держаться пути рабби Итамара, и будем продолжать поддерживать и укреплять поселения на Земле Израиля». «Когда его строительство будет одобрено, мы присвоим новому жилому району имя Итамара Бен-Галя», — написал министр на своей странице в Twitter. Напомним, 6 февраля министр совершил свой первый визит в поселенческий форпост Хават-Гилад, и принял участие в написании свитка Торы в память о рабби Разиэле Шевахе, погибшего месяц назад в результате теракта. В траурной церемонии похорон принимали участие несколько сотен человек, представлявших, в основном, религиозно-сионистскую общину Израиля. Среди них был спикер кнессета Юлий Эдельштейн (Ликуд), а также министр сельского хозяйства Ури Ариэль (Еврейский дом).

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Китае элитная тюрьма переполнена чиновниками

20.02.2018 05:20
Учреждение было построено в 1958 году при помощи Советского союза

В Италии задержали более 40 крупных мафиози страны

20.02.2018 02:42
В Италии арестовали 40 самых крупных мафиози страны.

 

Из-за Apple у Samsung возникли серьезные сложности в работе

19.02.2018 15:51
Корпорация Apple разорвала контракт с южнокорейской компанией Samsung, что вызвало излишек OLED-экранов на ее складах.

Сицилия: родители заставили ребенка заниматься проституцией

19.02.2018 15:27
Сицилийская полиция арестовала родителей 10-летней девочки, которую они заставляли заниматься проституцией

 

В Польше неизвестный планировал ликвидировать правительство

19.02.2018 14:53
Житель польского Ольштына накопил 300 килограммов взрывчатки, чтобы устроить покушение на руководство страны.

В Ираке убиты 12 ополченцев, попавших в засаду к боевикам

19.02.2018 14:47
Двенадцать бойцов проправительственного ополчения были убиты боевиками террористической организации «Исламское Государство»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как Русь стала Сверх-Державой. «Неправильная Империя»»
Шляхторов Алексей Геннадьевич

Русофобы правы в одном: Россия — не Европа. Наша история недостаточно кровава и бесчеловечна, чтобы считаться европейской. Наши предки, дошедшие до Тихого океана и превратившие Русь в Сверх-Державу, были слишком веротерпимы и гуманны по сравнению с Западом. «Русские захватчики» не уничтожали целые цивилизации, как испанские конкистадоры. «Русские оккупанты» не устраивали геноцид, как англосаксы. «Русские варвары» никогда не считали коренные народы «низшей расой», как португальские работорговцы, продававшие негров тоннами (!) Если верно, что «Империи создаются железом и кровью», то Россия — «Неправильная Империя». Это историческое расследование неопровержимо доказывает: Русская Сверх-Держава испокон веков держалась не на зверстве, беспределе и беспощадном грабеже покоренных народов, как колониальные империи Запада (Британская, Испанская, Португальская, Американская), но на совсем ином фундаменте. Каком? Читайте новую книгу от автора бестселлеров «Как Золотая Орда озолотила Русь. Мифы и правда о «татаро-монгольском Иге»» и «Золотая Русь. Почему Россия не Украина»!
 

Партнёры

Другие новости