24 мая 2018 года 05:17 | последнее обновление произошло в 03:17 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Исраэль Кац: «Террор не достигнет своей цели»

 Исраэль Кац: «Террор не достигнет своей цели»

09.02.2018 09:22   происшествия

Министр разведки и транспорта Израиля Исраэль Кац 8 февраля посетил семью раввина Итамара Бена-Галя, погибшего в результате теракта у въезда в Ариэль. Об этом в пятницу, 9 февраля сообщает Arutz Sheva. «Сегодня я посетил семью покойного рабби Итамара Бен-Галя, который был убит террористом, подло воспользовавшись своим положением, чтобы совершить презренный акт убивства», — сказал Кац, «Террор не достигнет своей цели… Мы будем продолжать держаться пути рабби Итамара, и будем продолжать поддерживать и укреплять поселения на Земле Израиля». «Когда его строительство будет одобрено, мы присвоим новому жилому району имя Итамара Бен-Галя», — написал министр на своей странице в Twitter. Напомним, 6 февраля министр совершил свой первый визит в поселенческий форпост Хават-Гилад, и принял участие в написании свитка Торы в память о рабби Разиэле Шевахе, погибшего месяц назад в результате теракта. В траурной церемонии похорон принимали участие несколько сотен человек, представлявших, в основном, религиозно-сионистскую общину Израиля. Среди них был спикер кнессета Юлий Эдельштейн (Ликуд), а также министр сельского хозяйства Ури Ариэль (Еврейский дом).

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Католическая церковь отстранит 14 пасторов за домогательства

24.05.2018 01:33
В Чили католическая церковь вынуждена отстранить 14 священников за обвинения в изнасилованиях и домогательствах

На Сомалиленд обрушился мощный циклон

23.05.2018 19:10
80% скота в пострадавших районах были убиты, а около 700 ферм уничтожены

 

Парижане сожгли чучело Макрона в ходе протестов на площади

23.05.2018 17:37
Члены профсоюза Парижа устроили забастовку в связи с сокращением рабочих мест, понижением зарплат и усложнением приема в ВУЗы

Видео: раненых палестинцев отправили на лечение в Иорданию

23.05.2018 12:20
Иордания приняла пару десятков жителей Газы, которые пострадали в ходе массовых беспорядков на границе с Израилем

 

После ДТП в Венгрии более половины жертв не могут опознать

23.05.2018 11:29
В результате столкновения венгерского грузовика и румынского микроавтубуса, погибло 9 человек

Видео: мощное извержение вулкана на Гавайях

23.05.2018 11:17
На Гавайях продолжает извергаться один из самых активных вулканов на Земле — Килауэа

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Наука быть Россией: Наши национальные интересы и пути их реализации»
Третьяков Виталий Товиевич

В книге одного из ведущих русских журналистов и политических аналитиков Виталия Третьякова собраны его теоретические работы, написанные в конце XX — начале XXI века. В трудах, вошедших в издание, исследуются фундаментальные проблемы отечественной и мировой истории и политики, предлагаются стратегические, оперативные и тактические пути реализации национальных интересов России (концепция «управляемой демократии», проекты предвыборных программ для президентов России времен Бориса Ельцина и Владимира Путина, концепция трехсубъектности Евроатлантической цивилизации и др.). По определению автора, этот сборник относится к сфере руссогогики, то есть науки об управлении нашей страной. Глубокие по мысли и изящные по форме тексты В. Третьякова адресованы не только призванным заниматься руссогогической деятельностью на практике (таковых единицы), но и всем тем, для кого Россия — «эта страна, этот народ, это общество» — была, есть и пребудет ценностью высшего порядка. Знакомясь с книгой, читатели легко обнаружат, что практически вся нынешняя политика и стратегия Владимира Путина и его команды следуют в русле того, что предлагал в свое время Виталий Третьяков.
 

Партнёры

Другие новости