19 февраля 2019 года 05:12 | последнее обновление произошло в 04:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Челси» объявил войну антисемитизму в футболе

 «Челси» объявил войну антисемитизму в футболе

17.01.2018 17:53   происшествия

Фонд английского футбольного клуба «Челси» начинает кампанию («Строя мосты»), целью которой является борьба с антисемитизмом в среде футбольных болельщиков, игроков, а также вспомогательного персонала. Долгосрочная инициатива ФК начнется во время матча английской премьер-лиги «Челси» против «Борнмута», который состоится 31 января. Владелец клуба Роман Абрамович уже поддержал данное решение. Таким образом, помимо осуждения, «Челси» отреагировал на антисемитские кричалки своих болельщиков во время матча против «Лестер Сити» в сентябре прошлого года. «В «Челси» все гордятся тем, что являются частью этого разнообразного клуба. Наши игроки, сотрудники, болельщики и посетители являются представителями самых разных слоев общества, включая еврейскую общину. Мы хотим, чтобы все чувствовали себя в безопасности, ощущали свою ценность и соучастие. В рамках этой кампании мы будем работать с организациями и отдельными лицами как внутри страны, так и за рубежом, включая Образовательный фонд Холокоста, Еврейский музей, Фонд общественной безопасности, НГО Kick It Out, Всемирный еврейский конгресс и Дом-музей Анны Франк», — говорится в заявлении клуба. В ходе Building Bridges Фонд «Челси» расширит свои лекции в начальных школах о равноправии и разнообразии в контексте еврейской веры и культуры. Среди прочих мероприятий: поездки сотрудников ФК, фанатов и стюардов в бывшие концлагеря, выставки в Музее «Челси» и Музее британских евреев, а также показ ленты Ави Каннера «Лига Терезин» — о футбольных соревнованиях в одноименном концлагере.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Facebook обвинили в продаже личных данных

19.02.2019 00:15
Есть доказательства того, что иностранные государственные деятели оказывали влияние на ход голосования Brexit в 2016 году

Жуткая авария в Боливии унесла жизни 24 человек

18.02.2019 21:27
Местные власти предполагают, что причиной аварии могло стать плохое состояние дороги, поскольку в районе ДТП прошел сильный ливень

 

Сирийский Идлиб подвергся мощному обстрелу, 15 погибших

18.02.2019 18:48
На данный момент ни одна из террористических группировок не взяла на себя ответственность за атаку

Прорыв дамбы в Бразилии унес жизни 169 человек

18.02.2019 17:34
Еще 141 человек считается пропавшим без вести

 

Мэр Нью-Йорка усилит безопасность синагог Бруклина

18.02.2019 16:25
«Полиция Нью-Йорка повышает безопасность этой синагоги и других, находящихся поблизости»

Из тюрьмы: у израильских бизнесменов украли 2 миллиона

18.02.2019 10:49
Израильская полиция вскрыла крупномасштабное мошенничество, в центре которого находится 37-летний заключенный, отбывающий длительный срок.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Книга правителя области Шан»
Шан Ян

«Книга правителя области Шан» — один из наиболее значительных памятников общественно-политической мысли Древнего Китая. В нем излагается учение Шан Яна (IV в. до н.э.) — основателя школы легистов, отстаивавшей деспотическую форму правления. Учение Шан Яна, воспринятое конфуцианцами в период с III в. до н. э. по III в. н. э., способствовало превращению конфуцианства в государственную идеологию, оказало огромное влияние на дальнейшее развитие законодательства и правовых теорий Китая и остается до сих пор актуальным для современной политики КНР. Настоящее издание включает в себя текст «Книги правителя области Шан» в переводе выдающегося китаеведа, «Московского Конфуция» Леонарда Сергеевича Переломова, который также снабдил текст богатым научным комментарием, вступительной статьей и послесловием.
 

Партнёры

Другие новости