14 августа 2018 года 13:32 | последнее обновление произошло в 11:47 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Челси» объявил войну антисемитизму в футболе

 «Челси» объявил войну антисемитизму в футболе

17.01.2018 17:53   происшествия

Фонд английского футбольного клуба «Челси» начинает кампанию («Строя мосты»), целью которой является борьба с антисемитизмом в среде футбольных болельщиков, игроков, а также вспомогательного персонала. Долгосрочная инициатива ФК начнется во время матча английской премьер-лиги «Челси» против «Борнмута», который состоится 31 января. Владелец клуба Роман Абрамович уже поддержал данное решение. Таким образом, помимо осуждения, «Челси» отреагировал на антисемитские кричалки своих болельщиков во время матча против «Лестер Сити» в сентябре прошлого года. «В «Челси» все гордятся тем, что являются частью этого разнообразного клуба. Наши игроки, сотрудники, болельщики и посетители являются представителями самых разных слоев общества, включая еврейскую общину. Мы хотим, чтобы все чувствовали себя в безопасности, ощущали свою ценность и соучастие. В рамках этой кампании мы будем работать с организациями и отдельными лицами как внутри страны, так и за рубежом, включая Образовательный фонд Холокоста, Еврейский музей, Фонд общественной безопасности, НГО Kick It Out, Всемирный еврейский конгресс и Дом-музей Анны Франк», — говорится в заявлении клуба. В ходе Building Bridges Фонд «Челси» расширит свои лекции в начальных школах о равноправии и разнообразии в контексте еврейской веры и культуры. Среди прочих мероприятий: поездки сотрудников ФК, фанатов и стюардов в бывшие концлагеря, выставки в Музее «Челси» и Музее британских евреев, а также показ ленты Ави Каннера «Лига Терезин» — о футбольных соревнованиях в одноименном концлагере.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Антверпене тушат склад химикатов

12.08.2018 15:10
Власти рекомендовали владельцам авто, проезжающим неподалеку пожара, отключить систему вентиляции в машинах

Депутат жалуется на вонь в здании Кнессета

12.08.2018 15:01
Скандально известный депутат Ликуда Орен Хазан направил в адрес генерального директора Кнессета Альберта Сахаровича жалобу на “вонь” в здании

 

В ФРГ стали меньше нападать на мигрантов

12.08.2018 14:49
Показатели текущего года демонстрируют уменьшение нападений

Иордания: джихадисты взорвали дом, который штурмовал спецназ

12.08.2018 13:04
В тот момент, когда иорданский спецназ пошел на штурм, джихадисты взорвали дом.

 

Мадуро знает, куда сбежали покушавшиеся на него

12.08.2018 12:49
Террористы отправилась в Перу, чтобы скрыться и найти какую-то защиту

Пальба на карнавале в Манчестере — 10 человек ранены

12.08.2018 12:28
Никакой информации о преступнике пока не поступало. Офицеры трудятся на месте

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Жанна д’Арк»
Твен Марк

В книгу вошел роман, посвященный знаменитой героине Франции, жизнь которой была короткой, но яркой и чьё имя вызывает интерес на протяжении уже почти шести столетий.
 

Партнёры

Другие новости