11 декабря 2018 года 18:16 | последнее обновление произошло в 17:57 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Челси» объявил войну антисемитизму в футболе

 «Челси» объявил войну антисемитизму в футболе

17.01.2018 17:53   происшествия

Фонд английского футбольного клуба «Челси» начинает кампанию («Строя мосты»), целью которой является борьба с антисемитизмом в среде футбольных болельщиков, игроков, а также вспомогательного персонала. Долгосрочная инициатива ФК начнется во время матча английской премьер-лиги «Челси» против «Борнмута», который состоится 31 января. Владелец клуба Роман Абрамович уже поддержал данное решение. Таким образом, помимо осуждения, «Челси» отреагировал на антисемитские кричалки своих болельщиков во время матча против «Лестер Сити» в сентябре прошлого года. «В «Челси» все гордятся тем, что являются частью этого разнообразного клуба. Наши игроки, сотрудники, болельщики и посетители являются представителями самых разных слоев общества, включая еврейскую общину. Мы хотим, чтобы все чувствовали себя в безопасности, ощущали свою ценность и соучастие. В рамках этой кампании мы будем работать с организациями и отдельными лицами как внутри страны, так и за рубежом, включая Образовательный фонд Холокоста, Еврейский музей, Фонд общественной безопасности, НГО Kick It Out, Всемирный еврейский конгресс и Дом-музей Анны Франк», — говорится в заявлении клуба. В ходе Building Bridges Фонд «Челси» расширит свои лекции в начальных школах о равноправии и разнообразии в контексте еврейской веры и культуры. Среди прочих мероприятий: поездки сотрудников ФК, фанатов и стюардов в бывшие концлагеря, выставки в Музее «Челси» и Музее британских евреев, а также показ ленты Ави Каннера «Лига Терезин» — о футбольных соревнованиях в одноименном концлагере.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Таг Махир в Бейтан

11.12.2018 15:34
Сообщается, что в деревне были повреждены автомобили, а рядом найдены баллончики

Состояние ребенка жертвы стрельбы в Офре очень тяжелое

11.12.2018 11:12
Супруг Ширы Амихай Иш-Ран идет на поправку

 

Арестованы десятки торговцев наркотиками в интернете

11.12.2018 09:50
Благодаря работе тайного агента полиции на юге Израиля арестованы несколько десятков драгдиллеров, торговавших опасными наркотиками через интернет.

Полиция ищет стрелка на мотоцикле, ранившего девушку

11.12.2018 09:19
Сообщается, что женщина не была его целью

 

Задержаны 12 активистов Храмовой горы

11.12.2018 08:46
У протестующих в руках были плакаты, оспаривающие полномочия ВАКФа

Палестинке дали 30 месяцев тюрьмы — планировала нападение

11.12.2018 08:10
Сообщается, что суд обязал ее выплатить штраф в размере 2 тыс. шекелей

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Истребители»

22 июня 1941 г. тысячи самолетов люфтваффе нанесли удар по территории СССР. Одной из первых целей стервятников Геринга были приграничные аэродромы. Казалось бы, немецкие стратеги все рассчитали, но с первых же минут войны в небе завязались ожесточенные воздушные бои, которые продолжались все четыре года войны. Четыре года советские истребители, прикрывая наземные войска, взламывали строй немецких бомбардировщиков, дрались с «фокерами» и «мессерами», прикрывая свои бомбардировщики и штурмовики, умирали и побеждали, всеми силами приближая Победу. Новая книга проекта «Я помню» — это простой и бесхитростный рассказ истребителей. Как тех, кто принял бой 22 июня 1941 г., так и тех, кто пришел им на смену.
 

Партнёры

Другие новости