25 мая 2019 года 15:50 | последнее обновление произошло в 15:05 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Челси» объявил войну антисемитизму в футболе

 «Челси» объявил войну антисемитизму в футболе

17.01.2018 17:53   происшествия

Фонд английского футбольного клуба «Челси» начинает кампанию («Строя мосты»), целью которой является борьба с антисемитизмом в среде футбольных болельщиков, игроков, а также вспомогательного персонала. Долгосрочная инициатива ФК начнется во время матча английской премьер-лиги «Челси» против «Борнмута», который состоится 31 января. Владелец клуба Роман Абрамович уже поддержал данное решение. Таким образом, помимо осуждения, «Челси» отреагировал на антисемитские кричалки своих болельщиков во время матча против «Лестер Сити» в сентябре прошлого года. «В «Челси» все гордятся тем, что являются частью этого разнообразного клуба. Наши игроки, сотрудники, болельщики и посетители являются представителями самых разных слоев общества, включая еврейскую общину. Мы хотим, чтобы все чувствовали себя в безопасности, ощущали свою ценность и соучастие. В рамках этой кампании мы будем работать с организациями и отдельными лицами как внутри страны, так и за рубежом, включая Образовательный фонд Холокоста, Еврейский музей, Фонд общественной безопасности, НГО Kick It Out, Всемирный еврейский конгресс и Дом-музей Анны Франк», — говорится в заявлении клуба. В ходе Building Bridges Фонд «Челси» расширит свои лекции в начальных школах о равноправии и разнообразии в контексте еврейской веры и культуры. Среди прочих мероприятий: поездки сотрудников ФК, фанатов и стюардов в бывшие концлагеря, выставки в Музее «Челси» и Музее британских евреев, а также показ ленты Ави Каннера «Лига Терезин» — о футбольных соревнованиях в одноименном концлагере.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Пожар в жилом здании в Цфате: погиб трехлетний мальчик

25.05.2019 14:46
Из-за пожара в жилом здании города Цфата, в субботу, 25 мая, погиб трехлетний мальчик и по меньшей мере семь человек получили ранения.

Мальта спасла 216 мигрантов в Средиземном море

25.05.2019 13:44
Патрульный катер вооруженных сил Мальты подобрал более 200 мигрантов из двух шлюпок в Средиземном море.

 

Мальта спасла 216 мигрантов в Средиземном море

25.05.2019 13:44
Патрульный катер вооруженных сил Мальты подобрал более 200 мигрантов из двух шлюпок в Средиземном море.

ИГИЛ меняет тактику: партизане и истощение противника

25.05.2019 12:37
После потери территории боевики Исламского государства начинают партизанскую войну.

 

ИГИЛ меняет тактику: партизане и истощение противника

25.05.2019 12:37
После потери территории боевики Исламского государства начинают партизанскую войну.

Убийца Сары Халими избежит наказания

25.05.2019 12:06
Еврейское издание «Альянс» BNVCA сообщает, что судья по делу Халими пришел к выводу, что убийца, Кобили Траоре, был под сильным действием марихуаны.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ракетный центр Третьего рейха»
Хуцель Дитер К.

Карьера профессионального ракетчика Дитера Хуцеля началась на немецком острове Узедом в Балтийском море в местечке Пенемюнде, где создавались совершенно новые типы оружия. Как молодой специалист по ракетостроению он был отозван с Восточного фронта и к концу Второй мировой войны стал главным помощником блестящего ученого, технического вдохновителя ракетного центра Вернера фон Брауна. Хуцель был очевидцем производившихся на острове разработок и испытаний, в частности усовершенствования грозной ракеты Фау-2 (оружия возмездия), которую называли «чудо-оружие Третьего рейха». Автор подробно рассказывает о деятельности исследовательского центра, о его сотрудниках, о работе испытательных стендов, об эвакуации центра и о своей миссии по сокрытию важнейших документов Пенемюнде от наступающих советских войск.
 

Партнёры

Другие новости