19 октября 2018 года 17:01 | последнее обновление произошло в 15:42 (МСК)
 
 
          18+
 
    

СМИ: пропавший британец страдал «иерусалимским синдромом»

 СМИ: пропавший британец страдал «иерусалимским синдромом»

17.01.2018 15:03   происшествия

Пропавший без вести турист из Британии предположительно мог страдать так называемым «иерусалимским синдромом». Об этом сообщает издание The Telegraph.
Речь идет о 29-летнем Оливере Макафи, который пропал без вести в ноябре прошлого года в Негеве.
В поисках туриста принимали активное участие как спасатели, так и волонтеры. По утверждениям газеты, волонтеры обнаружили так называемые библейские следы Макафи в пустыне Негев. В частности были найдены вырванные из Библии страницы и тексты с библейскими стихами, написанные от руки.
В полиции подтвердили, что среди вещей британца были найдены отрывки из Нового Завета, однако пока неясно, страдал ли Оливер Макафи расстройством психики.
Расследование по делу британского туриста продолжается. В последний раз 29-летнего садовника видели 21 ноября 2017 года в районе Мицпе-Рамон.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

На палубу авианосца упал вертолет ВВС США

19.10.2018 12:25
Американский военный вертолет MH-60 Seahawk упал на палубу авианосца Ronald Reagan в пятницу утром

Гомосексуалист судится со столичной пиццерией

19.10.2018 12:24
Пиццерия отказала студенту в обслуживании из-за футболки с радужной символикой международного движения в поддержку сексуальных меньшинств

 

В гибели юного велосипедиста могут обвинить его друга

19.10.2018 11:45
Прокуроры намерены предъявить обвинение другу подростка, который в прошлом месяце погиб в Тель-Авиве в результате наезда

Известный журналист уволился из-за домогательств

19.10.2018 10:09
Известный израильский журналист Дан Маргалит уволился на фоне обвинений в неподобающем поведении и сексуальных домогательствах

 

Турция ищет останки Хашогги в лесу

19.10.2018 09:31
Турецкая полиция приступила к поиску останков саудовского журналиста Джамаля Хашогги в лесах у окрестностей Стамбула и города Ялов

Белые Каски покинули Иорданию

19.10.2018 01:33
Иорданское министерство иностранных дел сообщает о том, что около 300 “Белых Касок” получили убежище в западных странах.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Римские легионы. Самая полная иллюстрированная энциклопедия»
Махлаюк Александр Валентинович, Негин Андрей Евгеньевич

Они завоевали для Римской империи полмира. Они пронесли римских орлов от Британии до Персидского залива и от Африки до Рейна и Дуная. Они были становым хребтом величайшего государства Древнего мира. Римские легионы по праву считаются самой мощной, совершенной и эффективной боевой машиной своего времени, по многим параметрам не превзойденной до XVIII века нашей эры. Феноменально дисциплинированные и организованные, великолепно обу­ченные, вооруженные по последнему слову техники, они не знали себе равных более полутысячи лет — недаром сами римляне приписывали создание легионов не только человеческому разуму, но и «Божественному провидению». Боевое расписание и тактика, вооружение и боевое применение, редкие поражения и знаковые победы — в этой книге, беспрецедентной по глубине и охвату материала, история римских легионов предстает во всем ее величии. Эта иллюстрированная энциклопедия — лучшее на сегодняшний день исследование военного дела Римской империи на пике ее могущества.
 

Партнёры

Другие новости