25 февраля 2018 года 14:58 | последнее обновление произошло в 13:58 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Суд арестовал напавших на пермскую школу подростков

 Суд арестовал напавших на пермскую школу подростков

17.01.2018 13:27   происшествия

Напавших подростков на школьников и учителя в пермской школе, суд приговорил к двум месяцам ареста. Об этом сообщает «Новая газета». Также издание сообщает, что из-за состояния обвиняемых, заседание суда проходило в выездном режиме в Городской клинической больнице №4. Согласно с решением суда, одного из молодых людей поместят в больничный блок СИЗО, а второго оставят в больнице.
Ранее «Коммерсантъ» писал, что нападавшие подростки во время допроса не отрицали своей вины, и подтвердили, что совершали нападения на учеников 4-го класса и их учительницу, Наталью Шагулину. Однако о мотивах их действий остается неизвестно.
Согласно официальной версии, в пермской школе №127, 15 января, произошел конфликт между бывшим учеником учебного заведения и нынешним. В ходе драки пошли ножи, но в результате пострадали школьники из младших классов и учительница. Но очевидцы заявляют, что нападавшие ворвались в один из классов и целенаправленно напали на преподавательницу и детей. В результате происшествия пострадали 15 человек, 12 из которых были госпитализированы — в их число входят и сами правонарушители.
Позднее в СМИ появилась информация, что один из напавших состоял на учете в психоневрологическом диспансере, а также его родители просили помощи у правоохранительных органов, поскольку не могли справиться с ребенком.
СК возбудил два уголовных дела. Первое — против нападавших — покушение на убийство двух и более лиц. А второе — против неустановленных сотрудников по делам несовершеннолетних, обвиняя силовиков в халатности.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Презумпция невиновности — у всех, кроме Нетаниягу

25.02.2018 13:28
Член Кнессета Тамар Зандберг (Мерец) прокомментировала расследование дел против премьер-министра Биньямина Нетаниягу.

Взрыв в Яффо

25.02.2018 12:37
На въезде в Яффо прогремел взрыв.

 

Сбои в работе израильских железных дорог

25.02.2018 11:10
По сообщениям в израильских СМИ, по всему Израилю наблюдаются сбои в движении пассажирских поездов.

Индия: молодожены вскрыли подарок и подорвались на бомбе

25.02.2018 10:55
Молодые супруги подорвались на бомбе, которая была заложена в один из свадебных подарков

 

Швеция: полиция остановила демонстрацию неонацистов

25.02.2018 08:11
Полиция помешала неонацистской организации «Североевропейское движение сопротивления» провести несанкционированную демонстрацию

Канадский спортсмен арестован за пьяный угон в Пхенчхане

25.02.2018 00:34
Пьяный канадский спортсмен арестован за угон автомобиля в Пхенчхане

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Горизонты ада. Книга вторая»
Шэн Д. Б.

Член личной гвардии Кардинала, Эл Джири, расследует циничное убийство, но пока еще не знает, что в самом ближайшем будущем его преданность хозяину будет подвергнута суровому испытанию — люди в белых одеждах, Паукар Вами и сам влиятельный Кардинал — никто не останется безучастным. Потому что у Города свои законы. «Неофициально требовалось, чтобы передовые бойцы были запачканы кровью во время своей подготовки. Каждый из десяти гвардейцев в охране убил хотя бы один раз во имя Кардинала. Я убил трижды».
 

Партнёры

Другие новости