14 декабря 2018 года 17:59 | последнее обновление произошло в 17:00 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Сторонники Трампа сорвали выступление мэра Лондона

 Сторонники Трампа сорвали выступление мэра Лондона

13.01.2018 18:50   происшествия

Сторонники президента США Дональда Трампа сорвали выступление мэра Лондона Садика Хана. Инцидент произошел в одном из британских аналитических центров в субботу, 13 января.
Отмечается, что Садик Хан готовился к своей речи, однако его выступлению помешали, ворвавшиеся в помещение члены организации White Pendragons, скандирующие лозунги в поддержку американского лидера и Brexit. Кроме того происходящее было снято на камеру и опубликовано в интернете.
Сотрудники охраны попытались угомонить активистов, однако те отказались покинуть центр, заяви, что они приобрели билеты на выступление Хана и имеют право находиться в помещении.
Когда протестующие все же вышли, мэр Лондона выступил со своей речью.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Теракт в Страсбурге: задержаны 7 человек

14.12.2018 15:42
Расследование будет продолжено для выявления потенциальных сообщников

Кронпринца обвинили в смерти Хашогги

14.12.2018 14:40
Сообщается, что подписанные резолюции во многом символичны

 

Сотни оплакивают убитого капрала Йосефа Коэна

14.12.2018 13:20
Похороны состоялись в иерусалимском похоронном бюро Шамгар, а затем на Еврейском кладбище на Елеонской горе

Иордания: 10 сотрудников службы безопасности ранены

14.12.2018 11:14
Это первое столкновение полиции и демонстрантов после 2-х недель тишины

 

В Модиин-Илит атакован водитель-араб

14.12.2018 11:03
Минувшей ночью в Модиин-Илит был атакован водитель-араб, работающий в компании Кавим.

Российские Ту-160 в Венесуэле — не провокация, а экспонаты

14.12.2018 10:38
Посол США в Колумбии Кевин Уитакер отметил, что на такой шаг российской стороны нужно обратить внимание

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Между двумя переворотами. Документальные свидетельства о событиях лета 1917 года в Петрограде»
Попова С. С.

Настоящее исследование посвящено ряду проблем дооктябрьского периода российской истории, до сих пор остающихся открытыми: версии о Ленине как «немецком агенте», «германском следе» в революционных событиях в России, роли французской разведки в аресте большевиков и др. Источниковедческой базой служат впервые вводимые в научный оборот документы из фондов французских и российских архивов, имеющие непосредственное отношение к событиям между двумя переворотами. Тексты документов снабжены подробными комментариями информационного характера, позволяющими проследить логическую связь между отдельными историческими свидетельствами. В результате анализа указанных источников автор приходит к выводу, что версия о «шпионстве» Ленина не подкрепляется никакими доводами, напротив, публикуемые документы дают конкретные ответы на ряд вопросов, связанных с этой расхожей версией: 1) переезд политэмигрантов разной политической ориентации через Германию был вынужденным и не был связан специальной политической договоренностью с германским правительством; 2) германский капитал не участвовал в издании газеты «Правда»; 3) фирма Парвуса и шведский «Новый банк» Улофа Ашберга не участвовали в «перекачке» немецких капиталов для большевиков в российские банки; и т. д. и т. п. Документальный сборник позволяет исключить искажение многих, становящихся очевидными, фактов, особенно часто встречающихся в книгах зарубежных авторов, переведенных в последние годы на русский язык, и может служить базой для дальнейших объективных, непредвзятых исследований по данной тематике.
 

Партнёры

Другие новости