11 декабря 2018 года 18:20 | последнее обновление произошло в 17:57 (МСК)
 
 
          18+
 
    

14-летняя модель покончила с собой из-за травли в сети

 14-летняя модель покончила с собой из-за травли в сети

12.01.2018 19:07   происшествия

Австралия шокирована самоубийством 14-летней девочки-модели Эми Эверетт, известной также, как Долли. Школьница покончила с собой из-за травли в интернете. Об этом в пятницу, 12 января сообщает news.com.au. Девочка все время подвергалась нападкам дразнивших и высмеивавших ее тролей. Родители девочки не посвятили журналистов в подробности травли, которой подверглась их дочь, однако, по их словам, в последнее время интернет стал для нее «адом». Эми стала знаменитой, после того как оказалась лицом компании Akubra Hats, выпускающей знаменитые австралийские шляпы Акубра — с высокой округлой тульей, вогнутой сверху, и с широкими подогнутыми вверх по бокам большими полями.
Отец школьницы, фермер Тик Эверетт, сообщил, что перед смертью Долли оставила рисунок, на котором было написано: «Вставай и говори, даже если у тебя дрожит голос». «Это мощное послание свидетельствует о том, в каких страшных местах побывал наш ангел… Наша дочь Долли была самой доброй, заботливой, прекрасной душой, которая всегда заботилась о животных, маленьких детях, а также о других детях в школе, которые были менее удачливы, чем она сама… Несмотря на все горе, которое привнесла в нашу жизнь утрата дочери, мы ощущаем, что, потеряв Долли, можем помочь другим семьям осознать, что некоторые люди подвергаются преследованиям в интернете», — говорится в заявлении родителей девочки. «Я знаю, что многие считают самоубийство признаком трусости. Но я гарантирую, что эти люди не имеют и половины той силы, которой обладала мой бесценный маленький ангел. У Долли хватило сил сделать то, что, как она думала, ей нужно было сделать для того, чтобы избежать зла в этом мире», — заявил Тик Эверетт. Родители Эми пригласили обидчиков дочери на траурную церемонию, чтобы те «воочию увидели нанесенные ими разрушения». «Вот пример того, как нельзя использовать соцсети», — добавил отец погибшей Тик Эверетт.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Таг Махир в Бейтан

11.12.2018 15:34
Сообщается, что в деревне были повреждены автомобили, а рядом найдены баллончики

Состояние ребенка жертвы стрельбы в Офре очень тяжелое

11.12.2018 11:12
Супруг Ширы Амихай Иш-Ран идет на поправку

 

Арестованы десятки торговцев наркотиками в интернете

11.12.2018 09:50
Благодаря работе тайного агента полиции на юге Израиля арестованы несколько десятков драгдиллеров, торговавших опасными наркотиками через интернет.

Полиция ищет стрелка на мотоцикле, ранившего девушку

11.12.2018 09:19
Сообщается, что женщина не была его целью

 

Задержаны 12 активистов Храмовой горы

11.12.2018 08:46
У протестующих в руках были плакаты, оспаривающие полномочия ВАКФа

Палестинке дали 30 месяцев тюрьмы — планировала нападение

11.12.2018 08:10
Сообщается, что суд обязал ее выплатить штраф в размере 2 тыс. шекелей

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«История Израиля. В 3-х томах»
Сакер Говард М.

Книга 1. История Израиля. Том 1. В третьем томе «Истории Израиля. От зарождения сионизма до наших дней» Говарда М.Сакера, видного американского ученого, описан современный период истории Израиля. Показано огромное значение для жизни страны миллионной алии из Советского Союза. Рассказывается о напряженных поисках мира с соседними арабскими государствами и палестинцами, о борьбе с террором, о первой и второй Ливанских войнах. Книга заканчивается описанием событий 2005 г., когда Израиль в одностороннем порядке вывел войска из Газы. Книга 2. История Израиля. Том 2. Второй том «Истории Израиля. От зарождения сионизма до наших дней» Говарда М. Сакера, видного американского ученого, рассказывает об истории Государства Израиль с середины 1950-х до середины 1970-х годов — о развитии страны, происходившем в обстановке непрерывной борьбы с арабскими государствами, которых активно поддерживал Советский Союз. Описаны выдающиеся победы израильской армии в 1967 и 1973 гг., сложные процессы, которые, в конечном итоге, привели к заключению мирного договора с Египтом. Книга 3. История Израиля. Том 3. Первый том «Истории Израиля. От зарождения сионизма до наших дней» Говарда М.Сакера, видного американского ученого, посвящен предыстории создания Государства Израиль и первым годам его существования. В книге показано зарождение и развитие палестинофильского и сионистского движений, титаническая роль Т.Герцля в создании сионизма. Читатель познакомится с историей первых волн еврейских переселенцев, создавших в Палестине базу для развития современной промышленности и сельского хозяйства. Автор рассказывает о противостоянии арабскому террору и об усиливавшейся враждебности со стороны британских властей. В книге отражена значительная роль, сыгранная евреями Палестины во Второй мировой войне, и героическая борьба за создание еврейского государства, приведшая к победе над арабскими армиями в ходе Войны за Независимость.
 

Партнёры

Другие новости