21 сентября 2018 года 22:20 | последнее обновление произошло в 21:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Мировые экологи выступили против «Северного потока — 2»

 Мировые экологи выступили против «Северного потока — 2»

12.01.2018 10:53   происшествия

Всемирный фонд дикой природы (WWF) и Союз охраны природы Германии призвали правительство Германии положить конец строительству газопровода «Северный поток-2». Соответствующее письмо экологи отправили канцлеру ФРГ Ангеле Меркель, председателю Христианско-социального союза (ХСС) Хорсту Зеехоферу и лидеру Социал-демократической партии (СДПГ) Мартину Шульцу.
Как утверждается в письме, «Северный поток-2» представляет угрозу уязвимой экологической системе Балтийского моря и «вбивает клин между солидарностью и доверием внутри Европейского союза». Также авторы выразили свои намерения добиваться закрытия данного проекта, через суд. Кроме этого, они считают, что Германия должна не только дистанцироваться от «Северного потока — 2», но и приложить все усилия, чтобы была проведена «независимая, критическая проверка процедуры утверждения» российского газопровода.
«Северный поток — 2» предполагает строительство двух линий трубопровода от побережья России через Балтийское море до Германии. Его планируют построить рядом с первым «Северным потоком». Его стоимость составит 9,5 миллиардов евро.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Радиостанцию оштрафовали за дискриминацию женщин

21.09.2018 17:45
Штраф, выплаченный Kol Berama, будет переведен фонду, который оказывает помощь и поддержку ультраортодоксальным еврейским женщинам.

Трагедия в Танзании: число погибших возросло до 136

21.09.2018 16:24
Чиновники отмечают, что количество погибших может превысить две сотни

 

Во Франкфурте еврей пострадал от атаки радикальных мусульман

21.09.2018 15:12
Два араба напали на еврея во Франкфурте и жестоко избили

В США женщина с ножом напала на детей в детсаду

21.09.2018 13:24
Несколько человек, в том числе дети, получили колющие раны во время нападения женщины в домашнем детском саду в Квинсе около Нью-Йорка

 

Россиянин сбежал в США с тайными разработками «Роскосмоса»

21.09.2018 12:39
Россия объявила в международный розыск бывшего подрядчика по строительству объектов космической корпорации «Роскосмос», который сбежал в США

При крушении судна в Танзании погибли десятки людей

21.09.2018 10:13
Около берегов Танзании утонуло судно MV Nyerere, в результате чего погибло, по меньшей мере, 44 человека

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Танковые асы Сталина»
Барятинский Михаил Борисович

Советские танкисты заставили уважать себя даже лучших асов панцерваффе, которые нехотя, сквозь зубы, но признавали «фантастический боевой дух русских: некоторые танки теряют ход, получив 5-6 прямых попаданий, но их экипажи не сдаются и продолжают вести огонь. Русские танкисты сражаются до последнего снаряда и патрона…» Почему результаты советских танковых асов гораздо ниже, чем у немецких? чья тактика в конце концов оказалась более эффективной? Ведь это не гитлеровские «тигры» и «пантеры» стреляли по Кремлю, а наши ИСы и «тридцатьчетверки» прямой наводкой громили Рейхстаг!.. Отвечая на самые сложные и спорные вопросы, эта книга восстанавливает историческую справедливость по отношению к танковым асам Сталина. Если вы хотите знать, как сражались, умирали и побеждали наши герои-танкисты, — читайте эту книгу, посвященную светлой памяти всех «заживо сгоревших в танках».
 

Партнёры

Другие новости