19 июня 2018 года 11:53 | последнее обновление произошло в 11:18 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Видео: солдат, разогревая еду, уничтожил БТР за 28 миллионов

 Видео: солдат, разогревая еду, уничтожил БТР за 28 миллионов

11.01.2018 23:12   происшествия

В сети появилось видео, как российский военнослужащий пытаясь разогреть еду, случайно уничтожил БТР-82 и военную амуницию на сумму более чем 28 миллионов рублей. Ролик опубликован на ютуб-канале Foxtrot Fox. По предварительным данным, на видео запечатлён рядовой Семен Мережников — ему решением Астраханского гарнизонного военного суда было назначено шесть месяцев службы в дисциплинарной воинской части. БТР был на время учебных занятий покрыт маскировочной сетью, брезентом и сухой травой, все это вспыхнуло от разведенного рядом костра.
Внимание! Присутствует ненормативная лексика.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

СМИ сообщают о трех убитых в результате стрельбы в Мальмё

19.06.2018 10:58
Местная полиция выразила убеждение в том, что речь не идет о терроризме, но отказалась дать свою версию произошедшего

Стрельба в Мальмо: убитый и четыре раненных

19.06.2018 08:36
Полиция выразила убеждение в том, что речь не идет о терроризме, но отказалась дать свою версию произошедшего.

 

Житель Нетании сядет в тюрьму за зверское убийство черепахи

19.06.2018 07:57
Мужчина насмерть заколол редкий вид морской черепахи, которая вышла на берег, чтобы отложить яйца

ШАБАК следил за министром-предателем 15 лет

19.06.2018 07:13
ШАБАК следил за бывшим министром Гоненом Сегевым на протяжении 15 лет. Главным опасением ШАБАКа было то, что после Ирана Сегева завербует “Хизбалла”

 

Известный режиссер чуть не сгорел в своей машине

19.06.2018 00:27
Известный британский режиссер Майкл Моррис чуть не стал жертвой в подозрительном, по словам производителей автомобилей Tesla, инциденте

Задержан глава Audi Штадлер из-за «dieselgate»

18.06.2018 15:44
Прокуроры сообщили, что Штадлер будет допрошен в среду, после того, как поговорит с адвокатами

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Терроризм от Кавказа до Сирии»
Прокопенко Игорь Станиславович

За двадцать лет, прошедших с начала Чеченской войны, в нашей стране произошли судьбоносные перемены. Многие кровавые узлы конфликтов внутри России были с трудом развязаны, наступил мир. Но терроризм не отступает. Он меняет маски, прикрываясь то религиозными, то национальными интересами. Книга, которую вы сейчас держите в руках, — результат многолетней работы известного телеведущего Игоря Прокопенко и журналистов программы «Военная тайна», которые пытались ответить на вопрос, почему с нашей страной случилась страшная трагедия под названием «Чеченская война»? Почему государством было сделано столько ошибок? Почему по масштабам глупости, предательства, коррупции и цинизма эта война не имела себе равных не только в российской, но и в мировой истории. Эта книга строго документальна. Она охватывает период с момента, когда бравого советского генерала Джохара Дудаева Москва решила сделать лидером Чечни, и до момента, когда с ее территории ушел последний солдат федеральных сил. Вы познакомитесь с воспоминаниями самых разных участников сражений тех лет — от простых солдат до государственных чиновников высшего уровня. Страшная мозаика фактов постепенно складывается в трагическую картину, а новые сведения, которые стали известны только в последнее время, позволят читателю более полно охватить картину той войны и проследить «чеченский след» в вооруженных конфликтах новейшего времени, от боевиков «Аль-Кайды» до молодчиков из запрещенной в России организации ИГИЛ, от «Арабской весны» до противостоянии в Сирии.
 

Партнёры

Другие новости