18 января 2018 года 07:06 | последнее обновление произошло в 06:15 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Австрия: студентов оштрафовали за израильский флаг

 Австрия: студентов оштрафовали за израильский флаг

11.01.2018 13:02   происшествия

В Австрии полиция оштрафовала трех еврейских студентов, которые развернули флаг Израиля на антиизраильской демонстрации. Участники акции вышли поддержать палестинцев, призывая к убийству евреев.
По словам одного из студентов Адама Гейгера протестующие «освистали Израиль и США».
"Затем они начали кричать "Интифада! «, обвиняли Израиль в убийствах детей и призывали к убийству евреев», — добавил Гейгер.
В ответ на это студенты стали фотографироваться на фоне развернутого флага. Внезапно кто-то подошел к ним и начал нападать на студентов. Однако вместо того, чтобы защитить израильтян, полиция задержала их. Студентов доставили в полицейских участок, где им выписали штраф в размере 300 евро (по 100 евро с каждого).
Штраф был выписан «за нарушение порядка на демонстрации, выразившееся в размахивании израильскими флагами».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Польша посадила в тюрьму белорусов, оголившихся в Освенциме

17.01.2018 22:51
В марте прошлого года 12 участников акции зарезали ягненка, разделись догола и приковали себя цепями в бывшем «лагере смерти»

«Бухгалтера Освенцима» отказались помиловать

17.01.2018 20:18
Благодаря различным юридическим уловкам и проволочкам, 96-летний Оскар Гренинг по-прежнему продолжает находиться на свободе

 

В Болгарии начался суд над террористами из Бургаса

17.01.2018 19:50
Спустя 5,5 лет после атаки, жертвами которой стали пятеро израильтян, Специальный уголовный суд начал соответствующий процесс

«Челси» объявил войну антисемитизму в футболе

17.01.2018 17:53
В рамках инициативы ФК расширит лекции в начальных школах, отправит фанатов на экскурсии в бывшие концлагеря и проведет выставки о Холокосте

 

Иран шпионит за еврейскими детсадами в Германии

17.01.2018 16:53
Правоохранительные службы Германии провели серию рейдов в домах 10 предполагаемых иранских шпионов

СМИ: пропавший британец страдал «иерусалимским синдромом»

17.01.2018 15:03
Пропавший без вести турист из Британии предположительно мог страдать так называемым «иерусалимским синдромом»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Славяне и Русь»
Каменский Анатолий Павлович

Книга «Славяне и Русь» знакомит нас с условиями жизни и быта наших древних предков, с их материальной и духовной культурой, нравами и обычаями. Пережив сложный период, вошедший в исторический оборот как этап Великого переселения народов (1V-VШ вв.), и участвуя в нем, сла­вяне стали заложниками трагических последствий, вызванных наше­ствиями готов, гуннов, авар (обров) и др. Значительное место в книге уделено процессу колонизации славянами восточноевропейских земель, формированию восточноевропейской цивилизации, влиянию чужеродного этноса (скифов, сарматов, финнов и др.) на формирование физического и культурного облика восточного славянина, роли личности в становлении и укреплении молодого Древнерусского государства, проблеме крещения Руси. В книге излагается история происхождения этнонимов «Русь», «Россия». Для широкого круга читателей.
 

Партнёры

Другие новости