21 сентября 2018 года 23:13 | последнее обновление произошло в 22:09 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Турции пограничники нашли в чемодане 22-летнюю грузинку

 В Турции пограничники нашли в чемодане 22-летнюю грузинку

08.12.2017 05:19   происшествия

Таможенники пограничного пункта «Сарп» на востоке Турции обратили внимание на женщину, которая хотела пересечь границу пешком — с огромным чемоданом.. Об этом в четверг, 7 декабря сообщает Hurriyet Daily News. Полиция остановила необычную туристку для просмотра. В ее чемодане правоохранители обнаружили 22-летнею гражданку Грузии, которой запрещен въезд в Турцию, и которая решила попасть в страну, несмотря на запрет, передает издание. Обе женщины задержаны и переданы жандармерии провинции Артвин.
Подобные инциденты на КПП «Сарп» происходили и ранее. В феврале турецкие пограничники обнаружили в чемоданах двух граждан Грузии — мужчину и женщину, которым ранее был запрещен въезд в Турцию, отмечает издание.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Радиостанцию оштрафовали за дискриминацию женщин

21.09.2018 17:45
Штраф, выплаченный Kol Berama, будет переведен фонду, который оказывает помощь и поддержку ультраортодоксальным еврейским женщинам.

Трагедия в Танзании: число погибших возросло до 136

21.09.2018 16:24
Чиновники отмечают, что количество погибших может превысить две сотни

 

Во Франкфурте еврей пострадал от атаки радикальных мусульман

21.09.2018 15:12
Два араба напали на еврея во Франкфурте и жестоко избили

В США женщина с ножом напала на детей в детсаду

21.09.2018 13:24
Несколько человек, в том числе дети, получили колющие раны во время нападения женщины в домашнем детском саду в Квинсе около Нью-Йорка

 

Россиянин сбежал в США с тайными разработками «Роскосмоса»

21.09.2018 12:39
Россия объявила в международный розыск бывшего подрядчика по строительству объектов космической корпорации «Роскосмос», который сбежал в США

При крушении судна в Танзании погибли десятки людей

21.09.2018 10:13
Около берегов Танзании утонуло судно MV Nyerere, в результате чего погибло, по меньшей мере, 44 человека

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Реформатор. На закате власти»
Хрущев Сергей Никитович

Эта книга завершает начатый в предыдущих двух книгах — «Реформатор» и «Никита Хрущев. Творец оттепели» — рассказ о «хрущевском» десятилетии 1953-1964 годов. Она посвящена подготовке всеобъемлющих реформ: структурно-экономических и политических. Но обрушившаяся на страну невиданная, случающаяся раз в сто лет, засуха, сопровождавшаяся пыльными бурями и другими катаклизмами, нарушила все планы. Реформы пришлось отложить. На первый план вышла проблема продовольствия. Требовалось срочно изыскать зерно, чтобы не случилось худшее. К реформам вернулись в 1962 году, началась работа сразу по двум направлениям: глубокая децентрализация экономики с передачей властных полномочий на уровень руководителя предприятия, и конституционная реформа, лимитировавшая пребывание у власти двумя сроками, делавшая правительство подотчетным парламенту. К началу октября 1964 года сформировался пакет: проект новой Конституции даже прошел публичное обсуждение и после его одобрения на предстоящем в ноябре пленуме ЦК КПСС должен быть вынесен на референдум. И тут консерваторы, терявшие все, при активном участии либералов, которым уже нечего было терять, нанесли удар. На состоявшемся 14 октября 1964 года внеочередном пленуме ЦК КПСС Н.С. Хрущева освободили от всех постов, к власти пришла группировка во главе с Л.И. Брежневым, обещавшая бюрократии, в первую очередь московской, восстановление властных полномочий и «стабильность». Обо всем этом и еще многом другом, включая реальную историю нашумевшего «конфликта» с творческой интеллигенцией, рассказывается в предлагаемой вам книге.
 

Партнёры

Другие новости