17 октября 2018 года 13:36 | последнее обновление произошло в 12:48 (МСК)
 
 
          18+
 
    

ВИДЕО: Вьетнамец спас тонущего щенка

 ВИДЕО: Вьетнамец спас тонущего щенка

07.12.2017 02:18   происшествия

Во Вьетнаме велосипедист Хоанг Минь спас захлебнувшегося щенка, использовав бутылку, чтобы сделать ему вентиляцию лёгких. Процесс спасения был снят камерой, прикреплённой к его шлему. Минь заметил щенка в реке и вытащил его из воды. Сначала он почистил ему морду, чтобы убрать все препятствия для поступления воздуха. После этого он проверил, что щенок не проглотил язык. Затем Минь отрезал дно пластиковой бутылки и, приложив обрезанный конец к голове щенка, начал дышать в горлышко. Постепенно животное начало проявлять признаки жизни и попискивать. После того, как щенок окончательно пришёл в себя, Минь обернул его в ткань, чтобы согреть. Что именно произошло с щенком после спасения, не уточняется. Хоанг Минь сообщил, что доставая животное из воды, он пришел в состояние растерянности, совершенно не зная, что делать. Поэтому первые его действия были спонтанными — он сделал искусственное дыхание так, как придумал, не умея этого.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Ураган «Майкл» унес 12 новейших истребителей

17.10.2018 11:46
Ураган «Майкл», бушующий на восточном побережье США, разбил бетонный ангар и по частям вынес 12 новейших американских истребителей F-22

Второе нападение в Бруклине на ортодокса

17.10.2018 11:44
В этом году в штате Нью-Йорк зафиксировано 12 антисемитских нападений

 

«Все надоело» — москвич вырезал собственную семью

17.10.2018 11:05
Сегодня молодой москвич убил всю свою семью, а на закономерный вопрос о мотивах поступка ответил, что ему «все надоело»

Поезд застрял между Нетанией и Кфар Виткин

17.10.2018 10:51
10-й канал израильского ТВ сообщает о новом ЧП на израильских железных дорогах.

 

Половина лесов вблизи Газы сожжено горящими шарами

17.10.2018 07:28
Несмотря на затишье запуска зажигательных устройств в конце лета, их количество в октябре вновь неуклонно растет.

Иранские силовики похищены на границе с Пакистаном

16.10.2018 22:43
Информационное агентство «ИРНА» процитировало неназванного чиновника, заявив, что 14 человек были похищены около 4 или 5 утра.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«ГРУ против MИ-5 и ФБР. Скандал-63»
Соколов Геннадий Евгеньевич

Эта книга — рассказ писателя-историка Геннадия Соколова о тайнах знаменитого «скандала века» — дела британского военного министра Джона Профьюмо. Тогда, в 1963 году, помощник советского военно-морского атташе Евгений Иванов, работавший в середине прошлого века при дворе короля Норвегии, а затем королевы Великобритании, стал обладателем сокрушительного компромата. Под ударом оказался муж королевы Елизаветы II, его племянник маркиз Милфорд-Хэвен, герцог и герцогиня Аргилльские, лорд Астор, полдюжины членов правительственного кабинета премьера Гарольда Макмиллана, в т.ч. военные министры — Джон Профьюмо и Дункан Сандс. По другую сторону океана в аналогичную ловушку попали Президент США Джон Ф. Кеннеди, его брат, министр юстиции Роберт Кеннеди, посол в Лондоне сэр Дэвид Брюс и его окружение. В основе повествования — личный архив Евгения Иванова, наследником которого стал его друг, автор этой книги; материалы, собранные в архивах разных стран, воспоминания очевидцев, интервью ветеранов спецслужб, а также непосредственных участников описываемых в книге исторических событий. Поиску, сбору и изучению этих сведений и документов писатель посвятил три десятилетия своей жизни.
 

Партнёры

Другие новости