20 февраля 2018 года 16:45 | последнее обновление произошло в 16:02 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Американский бомбардировщик B-1B провел учения в Южной Корее

 Американский бомбардировщик B-1B провел учения в Южной Корее

06.12.2017 11:51   происшествия

Американский стратегический бомбардировщик B-1B «Лансер» провел сегодня, 6 декабря учения по поражению целей на полигоне в Южной Корее недалеко от границы с КНДР. Об этом сообщает в среду информационное агентство «Рёнхап». Вместе с B-1B в этой операции в рамках совместных военных учений Vigilant ACE впервые был задействован истребитель F-22, отмечается со ссылкой на объединенный комитет начальников штабов южнокорейских вооруженных сил. Бомбардировщик был переброшен с авиабазы «Кемп-Андерсон» на острове Гуам. Учебные цели он поразил на полигоне в южнокорейской провинции Канвондо, передает издание. «Через нынешние учения американо-южнокорейские ВВС продемонстрировали волю и возможность альянса для мощного возмездия за ядерную и ракетную угрозу Северной Кореи», — приводит агентство слова ОКНШ Южной Кореи. Агентство напоминает, что в начавшихся в понедельник маневрах ВВС двух стран принимают участие около 12 тыс. военнослужащих, 230 самолетов, включая современные истребители ВВС США F-22 и F-35. В Пхеньяне данное учение назвали «открытой всеобъемлющей провокацией против КНДР, которая в любой момент может вылиться в ядерную войну». «Советуем американским и южнокорейским поджигателям войны иметь в виду, что их направленные против КНДР учения будут такой же глупостью, как акт, ускоряющий их самоуничтожение», говорится в заявлении, опубликованном газетой «Нодон синмун», органом Трудовой партии Кореи (ТПК). Напомним, последнее испытание ракеты «Хвасон-15», которая, предположительно, может поразить цель на расстоянии до 13 тысяч километров, КНДР провела 29 ноября. Пхеньян заявил, что теперь он получил возможность наносить ядерные удары по всей территории США.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Нигерии похищен израильтянин

20.02.2018 15:43
В переговорах с похитителями участвовали МИД, директор компании-нанимателя похищенного и служба безопасности Нигерии

Иерусалим: из-за взрыва газа обрушилось здание

20.02.2018 15:04
В Иерусалиме на улице Дан из-за взрыва газа произошло обрушение подземной стоянки.

 

Остатки ИГ перебазировались в Пакистан и Афганистан

20.02.2018 14:15
Остатки разгромленной в Сирии и Ираке террористической группировки «Исламское государство» перебазировалась в Пакистан и Афганистан.

Швеция дала гражданство иранцу, приговоренному к казни

20.02.2018 13:20
На данный момент Ахмадреза Джалали находится под стражей в Иране в ожидании исполнения приговора

 

Индийцы заставили двух «ведьм» есть фекалии

20.02.2018 12:54
В колдовстве их обвинил местный врач, к которому они обратились за консультацией после смерти родственника

Спецслужбы опасаются атак террористов в странах СНГ

20.02.2018 12:41
В СНГ опасаются «атак вдохновения» боевиками-одиночками из Афганистана.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Между «ежами» и «лисами». Заметки об историках»
Уваров Павел Юрьевич

«Лис знает много, еж — одно, но важное»- это высказывание Архилоха сэр Исайя Берлин успешно применил для классификации писателей и философов. Такое противопоставление стало популярно и у историков науки, и у теоретиков менеджмента. На «трудяг» и «креативщиков» можно разделить, наверное, любое профессиональное сообщество; однако создается впечатление, что особо применимы подобные этикетки к историкам. Но насколько взаимосвязанными оказываются эти группы? Как они относятся друг к другу? Как реализуются их характеристики в профессиональной деятельности историков? Предлагаемая книга представляет собой рассуждения вокруг этой темы.
 

Партнёры

Другие новости