10 декабря 2018 года 09:45 | последнее обновление произошло в 09:15 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Наводнение в Греции: число погибших взросло до 19 человек

 Наводнение в Греции: число погибших взросло до 19 человек

18.11.2017 17:24   происшествия

Количество жертв наводнений в юго-восточной области Центральной Греции Аттика возросло до 19 человек. Об этом в субботу, 18 ноября сообщает информационное агентство Associated Press. Напомним, что ранее сообщалось о 16 жертвах наводнений. Пожарные обнаружили одного из погибших на территории фабрики в городе Мандра, к западу от Афин. Еще двоих погибших извлекли из воды сотрудники береговой охраны на побережье того же населенного пункта, передает агентство. Личности погибших пока не установлены. Сейчас в Греции продолжаются поисковые работы шести человек, которые пропали. Интенсивные ливни обрушились на Грецию с начала недели и, по прогнозам синоптиков, будут продолжаться до воскресенья. От наводнений пострадали города Мандра, Магула, Неа-Перамос, Элефсина и Аспропиргос. В стране объявлен национальный траур по погибшим. Информация будет дополняться.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Ливанские СМИ сообщают об операции в районе Ворот Фатима

10.12.2018 08:34
Предполагается, что речь идет о продолжении операции “Северный Щит” по нейтрализации террористических тоннелей “Хизбаллы”.

В Новой Зеландии найдено тело пропавшей туристки

10.12.2018 01:24
По делу о ее убийстве был допрошен 26-летний мужчина.

 

Тысячи людей вышли на улицы Лондона в поддержку Brexit

09.12.2018 22:26
Демонстранты призвали британское правительство не допустить отказа от выхода из ЕС.

Жуткое ДТП в Боливии унесло жизни 17 человек

09.12.2018 22:09
Правоохранители предполагают, что один из водителей превысил допустимую скорость и выехал на встречную полосу

 

Грабители въехали в торговый центр Димоны на джипе

09.12.2018 21:27
Группа бандитов попыталась ограбить магазин компании Пелефон в торговом центре Димоны.

Французский министр: топливные протесты — катастрофа

09.12.2018 19:47
Министр экономики Брюно ле Мэр назвал произошедшее катастрофой для торговли

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Князь»
Радзинский Эдвард Станиславович

Эдвард Радзинский впервые раскрывает истинную роль любви в ключевых исторических событиях России. И эта история вершилась не только в личных покоях Императора и тайных комнатах Зимнего дворца, но и в жалких убогих квартирках, описанных Достоевским. Почему в России во все времена появляются Бесы? Почему русский человек, будь он студентом, провинциальной барышней, потомственным князем или даже царем, может быть одновременно жалостливым и жестоким, благородным и мелочным, верным и распутным? Откуда эта истовость в любовных отношениях? И, наконец, кто же настоящий убийца Александра II? Герои книги: двойные агенты, тайная полиция, царские жены и любовницы, народовольцы и первые русские террористы, Маркс, Бакунин, Достоевский и многие другие. Этот головокружительный роман с детективной развязкой полностью основан на реальных исторических событиях. Читать учебники и исторические трактаты — скучно и утомительно. Читать Радзинского — захватывающе и увлекательно.
 

Партнёры

Другие новости