21 сентября 2018 года 18:18 | последнее обновление произошло в 17:45 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Главреда гей-журнала уволили за оскорбления евреев

 Главреда гей-журнала уволили за оскорбления евреев

18.11.2017 08:12   происшествия

Руководство британского издания для геев и бисексуалов Gay Times уволило главного редактора Джоша Риверса, спустя всего несколько недель после назначения. Мужчину уличили в оскорблениях в адрес многих групп людей, включая евреев. «Интересно, правда ли, что они называют этого парня евреем из-за чертовски большого носа? Наверное, это протез», — писал Риверс в Twitter 18 января 2011 года. Помимо этого, мужчина позволил себе нелестные высказывания о женщинах традиционной ориентации, египтянах, арабах, азиатах, полных людях. Кроме этого, досталось от него и представителям ЛГБТ-сообщества — лесбиянкам, трансгендерам и транссексуалам, которых он называл «уродами» и «ноющими овцами».
"Я окружен чертовыми обезьянами. Это планета обезьян. Поганых обезьян. Как меня все достало! " — писал он 9 сентября. На фоне разгоревшегося скандала редакции пришлось извиняться перед читателями, заявив, что записи главреда «не соответствуют ценностям газеты Gay Times и ее сотрудников». Хотя Джош Риверс извинился за «твиты», назвав их ужасными и отвратительными, руководство его уволило.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Радиостанцию оштрафовали за дискриминацию женщин

21.09.2018 17:45
Штраф, выплаченный Kol Berama, будет переведен фонду, который оказывает помощь и поддержку ультраортодоксальным еврейским женщинам.

Трагедия в Танзании: число погибших возросло до 136

21.09.2018 16:24
Чиновники отмечают, что количество погибших может превысить две сотни

 

Во Франкфурте еврей пострадал от атаки радикальных мусульман

21.09.2018 15:12
Два араба напали на еврея во Франкфурте и жестоко избили

В США женщина с ножом напала на детей в детсаду

21.09.2018 13:24
Несколько человек, в том числе дети, получили колющие раны во время нападения женщины в домашнем детском саду в Квинсе около Нью-Йорка

 

Россиянин сбежал в США с тайными разработками «Роскосмоса»

21.09.2018 12:39
Россия объявила в международный розыск бывшего подрядчика по строительству объектов космической корпорации «Роскосмос», который сбежал в США

При крушении судна в Танзании погибли десятки людей

21.09.2018 10:13
Около берегов Танзании утонуло судно MV Nyerere, в результате чего погибло, по меньшей мере, 44 человека

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Изгои Рюрикова рода»
Беспалова Татьяна Олеговна

Длинен путь героев-богатырей. Берёт он начало в землях русских, тянется через степи половецкие до Тмутаракани, а затем по морю пролегает — до самого Царьграда, где живёт Елена Прекрасная. Много трудностей придётся преодолеть по дороге к ней. И ещё не известно, кому из богатырей она достанется. Это ведь не сказка, а почти быль, поэтому возможно всякое — подвергается испытанию не только сила богатырская, но и прочность давней дружбы, прочность клятв и вера в людей. Даже вера в Бога подвергнется испытанию — уж слишком точны предсказания волхвов, христианского Бога отвергающих, а сам Бог молчит и только шлёт всё новые беды на головы героев-богатырей.
 

Партнёры

Другие новости