19 февраля 2018 года 00:49 | последнее обновление произошло в 23:32 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Главреда гей-журнала уволили за оскорбления евреев

 Главреда гей-журнала уволили за оскорбления евреев

18.11.2017 08:12   происшествия

Руководство британского издания для геев и бисексуалов Gay Times уволило главного редактора Джоша Риверса, спустя всего несколько недель после назначения. Мужчину уличили в оскорблениях в адрес многих групп людей, включая евреев. «Интересно, правда ли, что они называют этого парня евреем из-за чертовски большого носа? Наверное, это протез», — писал Риверс в Twitter 18 января 2011 года. Помимо этого, мужчина позволил себе нелестные высказывания о женщинах традиционной ориентации, египтянах, арабах, азиатах, полных людях. Кроме этого, досталось от него и представителям ЛГБТ-сообщества — лесбиянкам, трансгендерам и транссексуалам, которых он называл «уродами» и «ноющими овцами».
"Я окружен чертовыми обезьянами. Это планета обезьян. Поганых обезьян. Как меня все достало! " — писал он 9 сентября. На фоне разгоревшегося скандала редакции пришлось извиняться перед читателями, заявив, что записи главреда «не соответствуют ценностям газеты Gay Times и ее сотрудников». Хотя Джош Риверс извинился за «твиты», назвав их ужасными и отвратительными, руководство его уволило.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Мужчина расстрелял людей у церкви в Дагестане

18.02.2018 22:50
Неназванный вооруженный мужчина открыл стрельбу по людям в дагестанском Кизляре возле православного храма

Подъемный кран убил женщину в Кфар-Сабе

18.02.2018 19:59
В Кфар-Сабе возле торгового центра упал подъемный кран, фактически, разрубив автомобиль

 

Тель-Авив: на воротах посольства Польши нарисовали свастику

18.02.2018 19:36
Израильская полиция начала расследование после того, как посольство Польши в Тель-Авиве подверглось нападению вандалов

Бразильянка 11 дней провела в гробу

18.02.2018 18:35
По словам местных жителей из кладбища доносились женские крики, однако они не понимали, что это означает

 

В Болгарии прошел марш неонацистов

18.02.2018 16:23
Сотни участников демонстрации почтили память военного министра Болгарии и активного сторонника альянса с Третьим рейхом Христо Лукова

Авиакрушение в Иране: выживших нет

18.02.2018 12:21
В авиакомпании Aseman Airlines сообщили, что все 60 пассажиров и 6 членов экипажа погибли

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Японский тиран. Новый взгляд на японского полководца Ода Нобунага»
Ламерс Й. П.

Настоящей издание представляет собой биографию знаменитого японского полководца Ода Нобунага (1534-1582). Автор данного исследования Й. П. Ламерс ставит перед собой задачу «избежать как анахронизмов моральных суждений, так и психологического анализа». Основное внимание в книге уделяется «поступкам Нобунага, а не его душе». Именно эта авторская установка позволяет голландскому ученому нарисовать объективный исторический портрет знаменитого японского полководца. Стараясь рассмотреть личность «японского тирана» в соответствии со стандартами периода, воплощением которого был и сам Нобунага, ученный воссоздает на страницах своей книги картину последнего этапа эпохи Сражающихся царств. Обширный корпус источников, оригинальная методика проверки различных свидетельств эпохи и скрупулезная работа с фактами — вот далеко не полный перечень достоинств этой книги, делающих ее лучшим из существующих жизнеописаний Ода Набунага. мечам и соколиной охоте‚ а также любил смотреть на поединки обнаженных борцов как высших‚ так и низших рангов.
 

Партнёры

Другие новости