19 февраля 2018 года 00:45 | последнее обновление произошло в 23:32 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Сослуживцы подают на директора Шоврим Штика в суд из-за лжи

 Сослуживцы подают на директора Шоврим Штика в суд из-за лжи

17.11.2017 22:44   происшествия

После того, как директора ультралевой организации «Шоврим Штика» Дина Иссахаров, обвинившего своих сослуживцев из бригады «Нахаль» в беспричинном избиении палестинца, уличили во лжи и закрыли дело, служившие с ним готовятся подать личные иски из-за клеветы. «Мы рады, что правда, наконец, восторжествовала. Мы знали, что Дин лгал все это время. Как командир роты, я собрал всех солдат, которые были под моим командованием, и воссоздал заново все случившееся в тот вечер — на тот случай, если я что-то упустил. Он попросту оклеветал нас, и теперь мы подаем судебные иски против него из-за морального ущерба», — цитирует газета Ynet бывшего командира Иссахарова, майора запаса Омри Сейнера. Судиться с бывшим сослуживцем готовятся также бывшие солдаты Сафар Эзра, Одед Реувен, Танхум Донов, Маор Негев, Ашер Аврамов и организация Reservists on Duty, которая сразу же после слов Иссахарова призвала министра юстиции Айелет Шакед расследовать его заявления. דין יששכרוף, דובר ארגון שוברים שתיקה — מודה בפה מלא בביצוע עבירות פליליות חמורות עליהן לא נחקר ולא הועמד לדין. >> pic.twitter.com/7b6cFEazNd- עד כאן — Ad Kan (@adkanorg) April 25, 2017 «Во время «Нерушимой Скалы» мы служили в Хевроне и никогда не забывали о своей гражданской обязанности никогда никого не бить и, конечно же, ни с кем плохо не обращаться. У нас была обязанность перед погибшими товарищами, сражавшимися бок о бок с ним друзьями, нанесенным нам безумным ущербом. Наши девушки, наши родные и друзья — все пытались выяснить, действительно ли мы делали то, о чем он говорил. Потом, полгода назад, мы опубликовали видео, заявив, что Дин солгал. Это была просто злая клевета», — утверждает Сейнер. Маор Негев утверждает, что даже когда они лично обсуждали с Иссахаровым случившееся, тот продолжал утверждать, что это имело место быть. "Однажды моя мать спросила меня: "Зачем вы это сделали? Зачем так поступили? Это было действительно необходимо? " Я впал в панику и сказал ей: «Мам, этого никогда не было, этот парень просто лжет», — говорит другой сослуживец директора «Шоврим Штика» Одед Реувен. Стоит отметить, что небылицы Дина Иссахарова опровергли не только солдаты, но и палестинец Хассан Джулиани, которого они якобы избили в 2014 году. Он подтверждает, что был арестован за кидание камней по солдатам, но при этом его никто не избивал до потери сознания. Кроме того, нигде не были обнаружены отчеты о каких-либо нанесенных ему физических повреждениях.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Мужчина расстрелял людей у церкви в Дагестане

18.02.2018 22:50
Неназванный вооруженный мужчина открыл стрельбу по людям в дагестанском Кизляре возле православного храма

Подъемный кран убил женщину в Кфар-Сабе

18.02.2018 19:59
В Кфар-Сабе возле торгового центра упал подъемный кран, фактически, разрубив автомобиль

 

Тель-Авив: на воротах посольства Польши нарисовали свастику

18.02.2018 19:36
Израильская полиция начала расследование после того, как посольство Польши в Тель-Авиве подверглось нападению вандалов

Бразильянка 11 дней провела в гробу

18.02.2018 18:35
По словам местных жителей из кладбища доносились женские крики, однако они не понимали, что это означает

 

В Болгарии прошел марш неонацистов

18.02.2018 16:23
Сотни участников демонстрации почтили память военного министра Болгарии и активного сторонника альянса с Третьим рейхом Христо Лукова

Авиакрушение в Иране: выживших нет

18.02.2018 12:21
В авиакомпании Aseman Airlines сообщили, что все 60 пассажиров и 6 членов экипажа погибли

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Убить Сталина»
Гаспарян Армен Сумбатович

За тридцать лет руководства страной на Иосифа Сталина было совершено множество покушений. Существовали подлинные заговоры бывших героев революции и гражданской войны, проводились тайные операции японской и немецкой разведок с участием русских эмигрантов и советских граждан, перешедших на сторону Третьего Рейха. Но при этом, ни одного из посетителей кабинета советского вождя в Кремле никогда не обыскивали и не подвергали специальным проверкам. Происходили события, которые расценивались на Западе как спланированные попытки устранения генерального секретаря партии. Но и они не достигли успеха. Почему? Только ли постоянным стечением неудачных обстоятельств или профессионализмом советских спецслужб объясняется везение Сталина? Как была организована охрана лидера СССР? Как происходили расследования провалившихся заговоров против Сталина? Сколько всего покушений было совершено? За минувшие тридцать лет эти вопросы неоднократно становились предметом ожесточенных споров. Из книги вы получите ответы на следующие вопросы: Готовы ли были на Западе в 20-ых годах применить против СССР бактериологическое оружие? Почему почти ничего неизвестно про дело «Клубок»? Существовал ли в реальности заговор Тухачевского? Как провалился хитрый план Отто Скорцени? Как был обезврежен диверсант Таврин? Почему незадолго до смерти Сталин поменял многолетнего начальника своей охраны? Планировали ли Берия и Хрущев устранение Сталина? И самое главное поймете, насколько сложной была подлинная история страны в XX веке!
 

Партнёры

Другие новости