19 февраля 2018 года 00:44 | последнее обновление произошло в 23:32 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Банки Германии заблокировали счета партии, поддержавшей НФОП

 Банки Германии заблокировали счета партии, поддержавшей НФОП

17.11.2017 19:31   происшествия

Крупнейшие банки ФРГ — Банк Германии (Deutsche Bank) и «Почтовый банк» (Postbank) — заблокировали счета Марксистско-ленинской партии Германии (МЛПГ), которая на прошедших федеральных выборах в Бундестаг выступила одним блоком с Народным фронтом освобождения Палестины, признанной ЕС террористической организацией. На сайте партии ее председательница Габи Фехтнер назвала закрытие счетом «массированной атакой на руководство МЛПГ», добавив, что это открывает «новый уровень в противозаконной кампании против партии и политически мотивированного банковского бойкота». «Все клеветнические заявления по поводу наших предполагаемых связей с террористами являются безосновательными. Мы требуем, чтобы Deutsche Bank и Postbank немедленно отменили блокировку наших счетов», — сказала Фехтнер, пригрозив в противном случае судебным разбирательством. Представители Банка Германии отказались как-либо комментировать случившееся. Кроме того, Габи Фехтнер атаковала израильскую прессу и в частности The Jerusalem Post за публикацию статей, обличающих связь Марксистско-ленинской партии Германии с НФОП, заявив, что такие материалы мотивированы партийной поддержкой «палестинской освободительной борьбы». Впрочем, с НФОП или без партия не смогла преодолеть избирательный барьер в 5% и в Бундестаг не прошла.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Мужчина расстрелял людей у церкви в Дагестане

18.02.2018 22:50
Неназванный вооруженный мужчина открыл стрельбу по людям в дагестанском Кизляре возле православного храма

Подъемный кран убил женщину в Кфар-Сабе

18.02.2018 19:59
В Кфар-Сабе возле торгового центра упал подъемный кран, фактически, разрубив автомобиль

 

Тель-Авив: на воротах посольства Польши нарисовали свастику

18.02.2018 19:36
Израильская полиция начала расследование после того, как посольство Польши в Тель-Авиве подверглось нападению вандалов

Бразильянка 11 дней провела в гробу

18.02.2018 18:35
По словам местных жителей из кладбища доносились женские крики, однако они не понимали, что это означает

 

В Болгарии прошел марш неонацистов

18.02.2018 16:23
Сотни участников демонстрации почтили память военного министра Болгарии и активного сторонника альянса с Третьим рейхом Христо Лукова

Авиакрушение в Иране: выживших нет

18.02.2018 12:21
В авиакомпании Aseman Airlines сообщили, что все 60 пассажиров и 6 членов экипажа погибли

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Андрей Дерябин. Основатель Ижевска»
Рассолов Михаил Михайлович

Исторический роман Михаила Рассолова посвящен жизни удивительного человека, основателя Ижевского оружейного завода и города Ижевск, строителя белорусского города Гомель, горного генерала, директора знаменитого Горного кадетского корпуса Андрея Федоровича Дерябина. Прожив без малого пятьдесят лет, Дерябин успел сделать так много, что хватило бы на несколько жизней. Обретя покровителя в лице недолго царствовавшего Павла I, Дерябин при Александре I выказал себя высокопрофессиональным инженером и строителем, пытливым исследователем Зауралья, талантливым организатором и воспитателем целого поколения русских мастеровых, горняков, оружейников. Вся его жизнь — это подвиг служения Отечеству. Читателю, безусловно, будет интересно узнать побольше об этом неординарном, поистине великом человеке, о полных драматизма последних годах его жизни.
 

Партнёры

Другие новости