21 сентября 2018 года 18:22 | последнее обновление произошло в 17:45 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Банки Германии заблокировали счета партии, поддержавшей НФОП

 Банки Германии заблокировали счета партии, поддержавшей НФОП

17.11.2017 19:31   происшествия

Крупнейшие банки ФРГ — Банк Германии (Deutsche Bank) и «Почтовый банк» (Postbank) — заблокировали счета Марксистско-ленинской партии Германии (МЛПГ), которая на прошедших федеральных выборах в Бундестаг выступила одним блоком с Народным фронтом освобождения Палестины, признанной ЕС террористической организацией. На сайте партии ее председательница Габи Фехтнер назвала закрытие счетом «массированной атакой на руководство МЛПГ», добавив, что это открывает «новый уровень в противозаконной кампании против партии и политически мотивированного банковского бойкота». «Все клеветнические заявления по поводу наших предполагаемых связей с террористами являются безосновательными. Мы требуем, чтобы Deutsche Bank и Postbank немедленно отменили блокировку наших счетов», — сказала Фехтнер, пригрозив в противном случае судебным разбирательством. Представители Банка Германии отказались как-либо комментировать случившееся. Кроме того, Габи Фехтнер атаковала израильскую прессу и в частности The Jerusalem Post за публикацию статей, обличающих связь Марксистско-ленинской партии Германии с НФОП, заявив, что такие материалы мотивированы партийной поддержкой «палестинской освободительной борьбы». Впрочем, с НФОП или без партия не смогла преодолеть избирательный барьер в 5% и в Бундестаг не прошла.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Радиостанцию оштрафовали за дискриминацию женщин

21.09.2018 17:45
Штраф, выплаченный Kol Berama, будет переведен фонду, который оказывает помощь и поддержку ультраортодоксальным еврейским женщинам.

Трагедия в Танзании: число погибших возросло до 136

21.09.2018 16:24
Чиновники отмечают, что количество погибших может превысить две сотни

 

Во Франкфурте еврей пострадал от атаки радикальных мусульман

21.09.2018 15:12
Два араба напали на еврея во Франкфурте и жестоко избили

В США женщина с ножом напала на детей в детсаду

21.09.2018 13:24
Несколько человек, в том числе дети, получили колющие раны во время нападения женщины в домашнем детском саду в Квинсе около Нью-Йорка

 

Россиянин сбежал в США с тайными разработками «Роскосмоса»

21.09.2018 12:39
Россия объявила в международный розыск бывшего подрядчика по строительству объектов космической корпорации «Роскосмос», который сбежал в США

При крушении судна в Танзании погибли десятки людей

21.09.2018 10:13
Около берегов Танзании утонуло судно MV Nyerere, в результате чего погибло, по меньшей мере, 44 человека

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Кто заставил Гитлера напасть на Сталина»
Стариков Николай Викторович

Эта книга — о том, кто подтолкнул Гитлера совершить самоубийственное нападение на Сталина. Об истинных творцах и вдохновителях самой страшной катастрофы в истории России — 22 июня 1941 года. Тех, кто давал Гитлеру и его партии деньги и помог им прийти к власти. Показывается истинная цель привода нацистов к власти — нападение на СССР, «исправление» предыдущей ошибки западной разведки, поставившей во главе России большевиков. Вместо того чтобы исчезнуть вместе с награбленным, Ленин и его команда остались и воссоздали державу, отказавшись «сдать» страну Западу. В книге на основе большого фактического материала прослеживается вся логика событий, начиная с сентября 1919 года до 22 июня 1941 года. В результате читатель понимает, кто является истинным поджигателем Второй мировой войны, а значит, несет ответственность вместе с нацистами за их чудовищные преступления.
 

Партнёры

Другие новости