21 января 2018 года 17:48 | последнее обновление произошло в 17:07 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Меркель не стоило впускать злейших врагов евреев»

 «Меркель не стоило впускать злейших врагов евреев»

14.11.2017 10:01   происшествия

Модельер с мировым именем Карл Лагерфельд упрекнул навязанную своей родной Германией Европе политику «открытых дверей» в контексте Холокоста еврейского народа, заявив, что ЕС впускает «злейших врагов евреев». «Нельзя уничтожить миллионы евреев, а потом впустить миллионы их злейших врагов, даже спустя десятилетия», — приводит издание The Times заявление, сделанное им во время ток-шоу на французском 8-ом телеканале. «У меня есть знакомая в Германии. ОН принял молодого сирийца, который немного знал английский. Знаете, что он сказал это немке через 4 дня? «Лучшее изобретение Германии — это Холокост». (Ангела Меркель — ред.) интегрировала уже миллионы мигрантов. Они работают, это очень хорошо, потому здесь падает демография. Но ей не стоило принимать еще миллион, чтобы закрепить свой очаровательный образ, подпорченный образом мачехи, который она заслужила после кризиса в Греции», — сказал глава модного дома Chanel. На данный момент Высший аудиовизуальный совет Франции изучает сотни писем с жалобами на исламофобию и расизм, поступившие на телеканал после трансляции выступления Лагерфельда.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Ираке гражданку ФРГ приговорили к смертной казни

21.01.2018 17:07
Суд в Багдаде приговорил к смертной казни гражданку Германии марокканского происхождения, которая помогала ИГ

Директора психбольницы Абарбанель обвинили в сексе с больной

21.01.2018 16:19
Прокуратура Израиля предъявила обвинительное заключение бывшему директору психиатрической больницы Абарбанель доктору Йехуде Баруху

 

Турция обстреляна ракетами с территории Сирии

21.01.2018 15:02
В 11:00 21 января турецкие сухопутные подразделения вошли на территорию курдского кантона Африн.

Гистадрут объявил забастовку «Эгеда». «Эгед» против

21.01.2018 14:17
10 утра до полудня 22 января водители всех маршрутов прекратят работу в знак протеста против пассажирского насилия

 

Турция ввела танки в Сирию

21.01.2018 13:43
Турецкие танки не сталкиваются с серьезным сопротивлением сил самообороны курдов

Отель Intercontinental в Кабуле освобожден: захватчики убиты

21.01.2018 12:27
В результате длившейся около 10 часов спецоперации афганским службам безопасности удалось спасти 126 человек

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Запад и Русь: истоки противостояния»
Катюк Георгий Петрович

В книге представлена нетрадиционная версия происхождения противостояния «Восток — Запад», на острие которого оказывалась и оказывается Россия. Расхожее мнение о том, что виной всему природные богатства этой страны, на которые положили глаз западные толстосумы, звучит неубедительно. По мнению автора, натиск на Восток, как и вообще русофобия, есть продолжение политики Запада в отношении Византии, одной из правопреемниц которой и стала Россия — «Третий Рим» по выражению монаха Филофея. Присвоив себе роль политического лидера, Европа не избавилась от застарелой провинциальной болезни — патологической ненависти к имперскому центру, олицетворением которого в ее глазах после Византии стала Россия. Главным инструментом передела мира стали, по мысли автора, крестовые походы. Основной их целью, как убедительно доказывает Г. Катюк, была вовсе не защита христианских святынь, а принуждение Константинополя к принятию западной модели христианства и признанию примата Западной церкви над Восточной. Но на том историческом этапе Запад добился лишь частичного успеха — падения Империи и Великого церковного Раскола. Поиски же окончательного решения «восточного вопроса» выпали на долю современных крестоносцев.
 

Партнёры

Другие новости