24 ноября 2017 года 03:06 | последнее обновление произошло в 00:39 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Тель-Авив: эвакуаторы велосипедов взялись за работу

 Тель-Авив: эвакуаторы велосипедов взялись за работу

13.11.2017 15:06   происшествия

Ночью 13 ноября работники мэрии Тель-Авива и “Зеленый Патруль” срезали замки десятков велосипедов в квартале Флорентин и вывезли велосипеды на муниципальные склады. Возмущенные граждане, не получившие предварительного предупреждения о подобного рода операции, осаждали работников мэрии с вопросами, но были проигнорированы. Жители Флорентин указывают на то, что речь идет не о брошенных велосипедах, а о велосипедах, находившихся в прекрасном техническом состоянии. По муниципальному закону, мэрия имеет право вывозить велосипеды в случае, если они оставлены в местах, где они могут создавать помехи и опасность для движения пешеходов и машин. Ранее мэрия предупредила, что будет эвакуировать велосипеды с островков безопасности и автобусных остановок, а также велосипеды, привязанные к скамейкам и ограждениям вдоль дорог, и в тех местах, где они создают помехи для инвалидов. Тем не менее, мэрия, в случае если речь идет о велосипедах в нормальном техническом состоянии должна предупредить об эвакуации за 14 дней. Мэрия утверждает, что владельцы велосипедов были предупреждены, те утверждают, что они предупреждены не были. Мэрия сообщила, что за прошлый год с улиц Тель-Авива были эвакуированы 650 велосипедов. Лишь 30 владельцев велосипедов потребовали возвращения своей собственности.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Британия установит на Фолклендах аналог «Железного купола»

23.11.2017 22:19
Система стоимостью 78 млн. фунтов была создана компанией Mprest, основанной бывшими офицерами ЦАХАЛа

Чехия выкупила свиноферму, построенную на месте концлагеря

23.11.2017 21:34
За сделку сельскохозяйственная фирма AGPI получит 450 млн. крон

 

ISIS взяло ответственность за взрыв в Афганистане

23.11.2017 21:18
Террористическая организация «Исламское государство Ирака и Леванта» взяла на себя ответственность за взрыв в Афганистане

Поиски пропавшей субмарины: обнаружен неизвестный объект

23.11.2017 17:33
Позже выяснилось, что найденный объект не имеет отношения к пропавшей субмарине

 

Видео: циммеры превратили в бордель с малолетками

23.11.2017 16:10
На месте при попытке к бегству были задержаны три проститутки

В теле утонувшего израильского певца — следы наркотиков

23.11.2017 15:07
Брат Гутмана заявил, что тот использовал «медицинскую марихуану, полученную по рецепту»

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Ливанские кедры»
Дадиани-Максоева Виктория

Может ли уцелеть обычная девушка, ставшая пешкой в сложной и опасной игре — уцелеть и даже обрести счастье? Ольга, дочь российского посла в Ливии, волею судьбы попадает в самую гущу событий в дни «арабской» войны. У власти — Муаммар Каддафи — амбициозный правитель, успевший нажить себе немало недругов. Вокруг Ольги, кажется, только враги. Жизнь девушки на волоске — ее хотят сделать вражеской пешкой для уничтожения «короля королей Африки». Но так ли все безнадежно? Ведь эта страна — часть древней земли, которая дала жизнь еще библейским Ливанским кедрам — гордым и стойким. И таким же людям. Так что тем, кто уже отпраздновал победу, придется столкнуться с неожиданностями.
 

Партнёры

Другие новости