23 мая 2018 года 18:08 | последнее обновление произошло в 17:37 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Сочи на фестивале молодежи прошел антисемитский митинг

 В Сочи на фестивале молодежи прошел антисемитский митинг

20.10.2017 11:50   происшествия

На Международном фестивале молодежи и студентов в Сочи 17 октября делегации Иордании, Египта и Палестины устроили митинг с требованием отозвать аккредитацию у делегации Израиля. Руководитель делегации Израиля Максим Бабицкий опубликовал на своей странице в Facebook видео, на котором участники протеста выкрикивают лозунги "Израиль — фашист! " и "Смерть евреям! ".
Бабицкий потребовал у федеральной службы охраны вмешаться в конфликт, после чего участников митинга разогнали. «Самое обидное, что к ним присоединились и некоторые арабские члены нашей делегации. Теперь наши «двоюродные братья» опубликовали заявление, что якобы Россия не сдержала данных в лозунге фестиваля обещаний, не подняли флаги арабских стран, так еще и на фестиваль левых партий/организаций пригласили Израиль, в частности представителей одной из израильских партий право-экстремистского толка», — написал глава израильской делегации. Он рассказал, что перед началом фестиваля МИД РФ довел до сведения мусульманских стран, что не рассматривает возможность лишения аккредитации делегации Израиля и считает неприемлемыми такие действия.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Парижане сожгли чучело Макрона в ходе протестов на площади

23.05.2018 17:37
Члены профсоюза Парижа устроили забастовку в связи с сокращением рабочих мест, понижением зарплат и усложнением приема в ВУЗы

Видео: раненых палестинцев отправили на лечение в Иорданию

23.05.2018 12:20
Иордания приняла пару десятков жителей Газы, которые пострадали в ходе массовых беспорядков на границе с Израилем

 

После ДТП в Венгрии более половины жертв не могут опознать

23.05.2018 11:29
В результате столкновения венгерского грузовика и румынского микроавтубуса, погибло 9 человек

Видео: мощное извержение вулкана на Гавайях

23.05.2018 11:17
На Гавайях продолжает извергаться один из самых активных вулканов на Земле — Килауэа

 

Арабы подожгли вишневый сад в Кфар-Эцион

23.05.2018 10:04
В преддверии ежегодного фестиваля вишни в Гуш-Эцион, палестинцы подожгли вишневый сад в кибуце

Массовый протест: колонна автобусов отправится в Тель-Авив

23.05.2018 08:25
Колонна автобусов двинется на Тель-Авив в знак протеста против насилия в отношении шоферов

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Петр I . Жила бы только Россия в благоденствии»

«Историческое значение каждого русского великого человека измеряется его заслугами перед Родиной», — справедливо заметил Н.Чернышевский, определив идеалом русского патриота Петра Великого! И в самом деле, не было у нас другого такого человека, у которого, как и у Петра, каждая минута, каждый шаг были бы пронизаны заботой об Отечестве. Спасти государство, спасти самобытность России можно было, только укрепив ее, поставив ее в один ряд с самыми развитыми странами мира, и Петр все подчинил этой цели. При невероятной огромности вставших перед страной задач он захотел сразу сделать то, на что у других ушли бы многие десятилетия. И его неутомимое служение государству нельзя назвать иначе как подвигом, высочайшим образцом для всякой власти... Не в виде какого-то удивительного явления, не в виде земного бога, перевернувшего страну с ног на голову, предстанет Петр перед читателем в этой книге, а в виде обыкновенного человека, действующего в обыкновенных ситуациях, только невероятно трудолюбивого и бесконечно преданного интересам России.
 

Партнёры

Другие новости