19 июня 2018 года 15:11 | последнее обновление произошло в 14:54 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Ираке террорист-смертник подорвался в кафе

12.10.2017 09:28   происшествия

В иракской провинции Анбар террорист с поясом смертника подорвался в кафе, сообщил новостной портал Iraqi News со ссылкой на МВД страны. «В результате атаки, которую осуществил террорист с поясом смертника в кафе в регионе аль-Давар, город Хит, погибли семь человек, 15 ранены», — заявил представитель ведомства Саад Маан. По данным агентства Ассошиэйтед Пресс погибших оказалось больше — 11 человек погибли и 15 пострадали. В Ираке деятельность исламистской группировки «Исламское государство» продолжает накалять ситуацию. Боевики совершают нападения и теракты, жертвами которых чаще всего становятся мирные жители.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Крушение парома в Индонезии, десятки пропавших без вести

19.06.2018 13:06
Пока неизвестно, сколько пассажиров находилось на борту судна, затонувшего в озере Тоба

СМИ сообщают о трех убитых в результате стрельбы в Мальмё

19.06.2018 10:58
Местная полиция выразила убеждение в том, что речь не идет о терроризме, но отказалась дать свою версию произошедшего

 

Стрельба в Мальмо: убитый и четыре раненных

19.06.2018 08:36
Полиция выразила убеждение в том, что речь не идет о терроризме, но отказалась дать свою версию произошедшего.

Житель Нетании сядет в тюрьму за зверское убийство черепахи

19.06.2018 07:57
Мужчина насмерть заколол редкий вид морской черепахи, которая вышла на берег, чтобы отложить яйца

 

ШАБАК следил за министром-предателем 15 лет

19.06.2018 07:13
ШАБАК следил за бывшим министром Гоненом Сегевым на протяжении 15 лет. Главным опасением ШАБАКа было то, что после Ирана Сегева завербует “Хизбалла”

Известный режиссер чуть не сгорел в своей машине

19.06.2018 00:27
Известный британский режиссер Майкл Моррис чуть не стал жертвой в подозрительном, по словам производителей автомобилей Tesla, инциденте

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Золотой век Российской империи»
Мясников Александр Леонидович

Знать историю своей страны не просто нужно — это необходимо для того, чтобы быть достойным гражданином. Но можно ли в полном объеме запомнить все эти события, имена и даты нашей многовековой истории? Как не заблудиться «на просторах» этой необъятной информации? Наш «Путеводитель по русской истории» недаром назван именно так. Это уникальный трехтомник поможет тебе, дорогой читатель, с легкостью ориентироваться и в «преданьях старины глубокой», и в «делах давно минувших дней». Кто-то снова испытает гордость за ратные подвиги наших земляков; кто-то остановится на традициях нашей великой культуры; кому-то вскоре предстоит нелегкое испытание на ЕГЭ по истории; а кто-то, «побродив» по «маршрутам» нашего «Путеводителя», заново откроет для себя великие события минувших лет. В любом случае, «Путеводитель по русской истории» будет незаменимым помощником для всех, кто хочет называться «гражданином России». Третья книга проекта освящает события XIX века, названного «золотым веком» Российской империи.
 

Партнёры

Другие новости