21 июля 2018 года 16:44 | последнее обновление произошло в 15:11 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Барселоне нашли тело 7-летней жертвы теракта

 В Барселоне нашли тело 7-летней жертвы теракта

20.08.2017 12:10   происшествия

Семилетний Джулиан Кадман пропал после теракта 17 августа в Барселоне. Родственники Джулиана потеряли надежду найти его, поскольку испанские власти заявили, что семилетний мальчик до сих пор числится в списке пропавших без вести. Известно, что Джулиан шел с матерью Джом по улице Рамбла во время террористической атаки, после чего на них наехал автофургон террориста. В результате атаки 13 человек были убиты и более 100 получили ранения.
В данный момент мать Джулиана находится в одной из больниц Барселоны в тяжелом состоянии. Но, о мальчике пока ничего неизвестно. Сообщается, что отец 7-летнего мальчика отправился в Барселону, чтобы заняться поисками сына. Несмотря на множество обращений со стороны близких Джулиана, бывший школьник Кента, который любил танцевать и набивать свои карманы с помощью Lego, не был найден. Правительство Испании заявило, что полиция якобы обнаружила тело пропавшего мальчика, но точную информацию они предоставят после идентификации личности.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Инцидент в Эймсбери: Чарли Роули выписан из больницы

21.07.2018 13:47
Пострадавший уже дал первые показания полиции

В США неизвестный застрелил кардиолога Джорджа Буша-старшего

21.07.2018 10:44
Представители бывшего президента выразили соболезнования семье, коллегам и друзьям погибшего врача

 

В Вене вооруженный мужчина атаковал трех евреев

21.07.2018 10:18
На данный момент полиция выясняет, было ли совершенно это нападение на почве антисемитизма

В США затонул катер с туристами: погибли 13 человек

21.07.2018 09:08
Когда поднялись волны, на озере находилось две лодки с туристами, но только одна из них благополучно добралась до берега

 

В результате авиаударов на юге Сирии погибли 26 человек

21.07.2018 08:09
26 мирных жителей были убиты в результате воздушных ударов в пятницу на участках, контролируемых ИГ

В Бразилии обнаружили последнего коренного жителя племени

21.07.2018 01:46
Мужчина не подозревал о существовании развитой цивилизации, поэтому специалисты не пытались вступить с ним в контакт

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Африканский связной»
Луцков Анатолий Демьянович

Роман «Африканский связной» — это повествование о жизни, работе и неизбежных при этом приключениях главного героя, молодого сотрудника советской внешней разведки в одной африканской стране. Все происходит в 80-е годы минувшего века в разгар «холодной войны», которая не обошла и Африку, вовлеченную в сферу геополитических планов обеих сверхдержав. Но в нашем «Центре» часто не имеют ясного представления о происходящем в той или иной африканской стране и о реальной расстановке политических сил. Из-за таких просчетов высшего руководства усилия утвердиться в раздираемой внутренними противоречиями Африке часто не приводили к желаемому результату. Основная же борьба велась с постоянным и привычным противником — американской разведкой и успех ее был переменным. Главный же герой, привычно и вполне успешно выполняя свои функции разведчика-связного, пытался создать себе подобие личной жизни, не желая смириться с тем, что она и разведка — вещи мало совместимые. А для человека из страны, возглавляющей «лагерь социализма», еще и губительные для его карьеры, в чем он был вынужден сам убедиться.
 

Партнёры

Другие новости