19 ноября 2017 года 07:50 | последнее обновление произошло в 06:33 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Барселоне нашли тело 7-летней жертвы теракта

 В Барселоне нашли тело 7-летней жертвы теракта

20.08.2017 12:10   происшествия

Семилетний Джулиан Кадман пропал после теракта 17 августа в Барселоне. Родственники Джулиана потеряли надежду найти его, поскольку испанские власти заявили, что семилетний мальчик до сих пор числится в списке пропавших без вести. Известно, что Джулиан шел с матерью Джом по улице Рамбла во время террористической атаки, после чего на них наехал автофургон террориста. В результате атаки 13 человек были убиты и более 100 получили ранения.
В данный момент мать Джулиана находится в одной из больниц Барселоны в тяжелом состоянии. Но, о мальчике пока ничего неизвестно. Сообщается, что отец 7-летнего мальчика отправился в Барселону, чтобы заняться поисками сына. Несмотря на множество обращений со стороны близких Джулиана, бывший школьник Кента, который любил танцевать и набивать свои карманы с помощью Lego, не был найден. Правительство Испании заявило, что полиция якобы обнаружила тело пропавшего мальчика, но точную информацию они предоставят после идентификации личности.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Митингующие против реформ Макрона начали погромы в Париже

18.11.2017 22:13
В Париже акция протеста против политики Макрона переросла в страшные погромы

В Париже проходит марш против Макрона

18.11.2017 20:01
В Париже проходит массовая манифестация против реформ Макрона

 

Умер один из создателей AC/DC Малькольм Янг

18.11.2017 18:24
Гитарист и один из основателей австралийской группы AC/DC Малькольм Янг умер в возрасте 64 лет

К поискам пропавшей аргентинской подлодки подключилось NASA

18.11.2017 18:01
К поискам пропавшей аргентинской подлодки подключились NASA и ВМС США

 

Наводнение в Греции: число погибших взросло до 19 человек

18.11.2017 17:24
В Греции число погибших в результате наводнений возросло до 19 человек

В Британии разбилось самое большое воздушное судно в мире

18.11.2017 16:37
Крупнейшее воздушное судно в мире потерпело крушение в Великобритании

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Убийства в Доме Романовых и загадки Дома Романовых»

Книга включает в себя статьи, посвященные неизвестным и малоизвестным фактам, событиям, связанным с Домом Романовых, начиная с XVII-го и заканчивая началом XX-го века (от Михаила Федоровича до Михаила Александровича Романовых). Статьи написаны профессиональными историками и выходили в разные годы в журнале «Знание-Сила». Статьи Ю.А. Жука написаны специально для данного сборника. Загадки Дома Романовых С незапамятных времен для значительной части человечества власть являлась самым вожделенным, самым ценным подарком фортуны. За неё боролись всеми правдами и неправдами, убивали, травили, гноили в тюрьмах, ею бесстыдно пользовались, забывая о нравственных, общечеловеческих нормах. И ее теряли так, словно целую жизнь. Для людей власти она и была, есть и будет всей жизнью. С тех пор как появлялся лидер в любом человеческом сообществе, появлялся и некто, претендующий на это лидерство и готовый любой ценой захватить его. Желание подчинять, повелевать, демонстрируя вседозволенность и безнаказанность, бывает так велико, что жизнь теряет смысл, если не удается осуществиться этим, бушующим и определяющим тонус жизни, страстям. Плодит ли власть подчиненных? Или готовность подчиняться порождает власть? Кажется, это стороны одной медали, одна не живет без другой. И значит, безропотная готовность подчиниться, согласиться и смириться, также пагубна, как яростное стремление к вершине власти… В сборнике собраны статьи о не доживших свой век представителях династии Романовых. Детективный жанр подсказан самим действием — убийством. Кроме того, есть попытки объяснить некоторые загадки, связанные с Домом Романовых. Авторы — именитые историки, доктора исторических наук Андрей Анатольевич Левандовский, Анатолий Филиппович Смирнов, доктор юридических наук Юрий Александрович Жук, кандидат исторических наук Илья Викторович Смирнов, Владимир Александрович Тюрин.
 

Партнёры

Другие новости