24 июня 2018 года 04:26 | последнее обновление произошло в 03:28 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Террорист или жертва?

 Террорист или жертва?

18.08.2017 12:45   происшествия

Считавшийся участником совершения теракта в Барселоне Дрисс Оукабир Сопрано пришел в отделение полиции Риполь и сообщил, что его документы были похищены.
По данным местных властей, мужчина, заявивший о хищении документов, рассказал, что увидел свою фотографию в СМИ и пришел в правоохранительные органы, чтобы заявить, что его документы украли, сообщает РИА Новости. Дрисс Оукабир родился во французском Марселе в семье выходцев из Северной Африки. Проживал в каталонском муниципалитете Риполь. В настоящее время сотрудники правоохранительных органов выясняют, почему Дрисс Оукабир вовремя не сообщил о пропаже документов. По одной из версий, паспорт мог похитить его младший брат Муса, который живет в Барселоне и причастен к нападению.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Премьер Греции проспорил и впервые надел галстук

23.06.2018 23:54
«Обязательства по пари надо выполнять», — сказал Алексис Ципрас

Британия: «третьему полу» не выдали паспорт

23.06.2018 22:47
Высокий суд Великобритании отказал активистке Кристи Элан-Кейн в разрешении выдачи паспорта, в котором бы не была указана гендерная принадлежность

 

Обвиняемый в совершении теракта в Нью-Йорке выступил в суде

23.06.2018 20:57
«Исламское государство ведет войну для установления Исламского халифата во всем мире»

Взрыв на митинге в Эфиопии: пострадали более 80 человек

23.06.2018 18:48
В результате взрыва на политическом митинге в Эфиопии пострадали по меньшей мере 83 человека, из которых 6 в критическом состоянии

 

Бывший ватиканский дипломат получил 5 лет за педофилию

23.06.2018 18:11
Карло Альберто Капелла приговорили к пяти годам тюремного заключения за хранение и распространение детской порнографии

На митинге в Эфиопии взорвали гранату

23.06.2018 17:33
Абий Ахмед заявил, что взрыв совершили представители тех сил, которые выступают против объединенной Эфиопии

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Оборона Тулы. 1941 год»
Кондратенко Сергей Юрьевич

Первое, что выплывает в памяти, когда мы слышим название этого древнего города, южного форпоста нашей Родины, — оружейная столица России. Столетия этот город прикрывал Москву от набегов степняков. Именно недалеко от Тулы в 1380 г. произошло сражение между соединенными силами русских князей под предводительством Дмитрия Донского и монголо-татарским войском Мамая. Грозной осенью 1941 г. Тула вновь прикрыла Москву от нового врага. Врага серьезного и умелого! К столице Советского Союза рвались дивизии 2-й танковой армии Вермахта под командованием самого «быстроходного Гейнца», основателя немецких танковых войск генерал-полковника Гейнца Гудериана. В литературе, посвященной Битве за Москву, боевым действиям на тульском направлении посвящены скупые строки, лишь в общих чертах описывающие бои за город, подвиги тульских рабочих, бойцов НКВД и зенитчиков. А ведь от исхода этих боев зависела судьба всего фронта! В течение полутора месяцев на тульской земле шли ожесточенные бои. Здесь было все: и танковые прорывы, и кровавые уличные бои, и даже кавалерийский рейд по тылам наступающего противника. Об этом и многом другом вы узнаете из этой книги.
 

Партнёры

Другие новости