22 февраля 2018 года 21:40 | последнее обновление произошло в 20:55 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В Рамалле обрушился аттракцион: 20 детей в больнице

12.08.2017 17:56   происшествия

В результате технического сбоя, произошедшего в парке развлечений в Рамалле вчера вечером, пострадали 20 палестинских детей. Инцидент случился 11 августа, когда из-за неполадок верхняя часть аттракциона, вращаясь, обрушалась на землю. Местные СМИ сообщают о том, что большинство из пострадавших детей отделались легкими ранениями. Несмотря на то, что серьезных повреждений нет ни у кого. Всех их госпитализировали в больницу Рамаллы. Отмечается, что данный сбой в этом парке аттракционов стало не первым. После инцидента полиция, прокуратура ПА и губернатор Рамаллы распорядились начать расследование, чтобы раскрыть его обстоятельства и предотвратить повторение подобного в будущем. Сам парк временно закрыли.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Глава МИД Литвы: США не дадут спуску РФ

22.02.2018 19:53
Дипломат уверен, что обычные комментарии на действующую власть РФ не работают

Египет приговорил к смерти 21 террориста

22.02.2018 18:46
Их признали причастными к террористической деятельности «Вилаят Синай» в рамках так называемой «думьятской ячейки»

 

В Стамбуле ополчились против РФ в связи с событиями в Сирии

22.02.2018 14:28
У здания российского генконсульства в Стамбуле, собрались порядка 200 человек на антироссийский митинг в связи с последними событиями в Сирии.

Источник пены в реке: сотни литров жидкого мыла

22.02.2018 14:24
Сброс мыла в реку произошел из-за того, что вилочный автопогрузчик врезался в хранилище жидкого мыла и пробил его.

 

Черногория: смертник подорвал себя у посольства США

22.02.2018 11:12
Неизвестный бросил взрывное устройство на территорию посольства США в Черногории

В Twitter начали борьбу с раскруткой ложной информации

22.02.2018 10:44
Twitter запретит распространять идентичные или схожие сообщения одновременно с разных аккаунтов.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Культура и обмен. Введение в экономическую антропологию»
Сусоколов Александр Александрович

Книга является введением в экономическую антропологию — научную дисциплину, возникшую в XX в. на стыке социологии, экономики и социальной антропологии. Многие идеи, изложенные здесь, хорошо известны специалистам в соответствующих узких областях. В то же время автор излагает свою оригинальную концепцию, объясняющую культурные особенности России процессом перехода от экстенсивной к интенсивной модели развития. Он исходит из того, что понимание роли культурных особенностей в экономике и менеджменте важнее всего для широкого круга участников рынка, а не только для специалистов-антропологов. Данная книга написана на базе учебного курса «Экономическая и социальная антропология», читаемого в течение ряда лет на факультете социологии ГУ-ВШЭ и в др. вузах, и может использоваться в качестве основного пособия по указанной теме при подготовке социологов, а также в качестве дополнительного пособия в ряде курсов на факультетах экономики и менеджмента. Кроме того, она представляет интерес для каждого, кому не безразличны проблемы будущего экономического развития России. В отличие от ряда других книг по экономической и социальной антропологии, автор данной работы не стремится излагать абстрактные теории, а пытается ответить на конкретные вопросы, касающиеся влияния культуры на экономические отношения, опираясь на результаты, полученные наиболее авторитетными исследователями.
 

Партнёры

Другие новости