22 февраля 2018 года 00:06 | последнее обновление произошло в 23:13 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Солдаты отказались спать в одной казарме с религиозными

 Солдаты отказались спать в одной казарме с религиозными

12.08.2017 09:56   происшествия

Пять солдат — артиллеристов были наказаны за отказ спать в одной казарме с религиозными солдатами ЦАХАЛа, которые учились в ешиве. Об этом сообщает «Галей Цахаль» в пятницу, 11 августа.
Согласно данным радиостанции, двух солдат приговорили к восьми дням лишения свободы, а трое остальных получили испытательные сроки. Трое солдат получили испытательные сроки, поскольку извинились за инцидент, а также не были так категоричны и демонстративны, как остальные, согласно информации источников в ЦАХАле.
«Поведение солдат не соответствует тому, что ожидается от военнослужащих, и командиры дали этому жесткую оценку, поэтому пятеро солдат были судимы», — резюмировал пресс-секретарь ЦАХАЛа.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Турки хотят собирать беспилотные танки

21.02.2018 20:47
Америка подтолкнула Турцию к такому решению

Продлен арест подозреваемых по делу о взрыве в Иерусалиме

21.02.2018 16:47
Суд Иерусалима продлил арест двух подозреваемых по делу о взрыве на подземной парковке в Иерусалиме

 

Пожар в тюрьме Римоним, 5 человек в тяжелом состоянии

21.02.2018 16:30
Сильный пожар начался днем 21 февраля начался сильный пожар в изоляторе тюрьмы Римоним.

Харедим закидали камнями раввина Стены Плача

21.02.2018 14:05
Экстремисты рассматривают раввина Рабиновича в качестве “коллаборациониста” сотрудничающего с Еврейским Государством и потому ненавидят его.

 

Про-асадовские милиции вошли в Африн

21.02.2018 13:39
Сирийские ополченцы благополучно вошли в Африн.

Видео: момент взрыва здания в Иерусалиме

21.02.2018 13:11
В сеть выложен клип камер наружного наблюдения в момент взрыва баллона газа на улице Дан.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Россия-Запад. Кто кого?»
Рар Александр

Как остановить конфликт ценностей между Западом и Россией, который перерастает в конфликт цивилизаций? Почему пока не получилось создать Большую Европу с участием России? Кто виноват в провале этой инициативы? С какими рисками, шансами и вызовами столкнулась Россия при Путине? Какую сложную эволюцию от «победы» в Холодной войне до кризиса беженцев, прошел Старый Свет? Кто и почему не выполняет Минские договоренности по налаживанию конфликта в Украине? Какое будущее ждёт Сирию и Ближний Восток? С кем Россия в конце концов будет вместе: с Европой или Китаем? Почему Германия не может продолжать свою традиционную восточную политику, нацеленную на сотрудничество с Россией, кто против? Почему после террористических атак 11 сентября так и не получился совместный антитеррористический альянс? Книга известного политолога-международника Александра Рара — это описание закулисных игр и интриг последних 25 лет со времен крушения Советского Союза. Она возвращает читателя в те времена, когда России пришлось заново приобретать государственность, а Запад ей в этом не помогал. Геополитика изменилась и мир стал еще более взрывоопасным. Общие глобальные вызовы, которые ослабили Старый Свет, заставляют Россию и Запад искать новые, неординарные формы сотрудничества. Каким будет мир через 25 лет — узнаете из этой книги.
 

Партнёры

Другие новости