19 октября 2017 года 23:05 | последнее обновление произошло в 22:23 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Солдаты отказались спать в одной казарме с религиозными

 Солдаты отказались спать в одной казарме с религиозными

12.08.2017 09:56   происшествия

Пять солдат — артиллеристов были наказаны за отказ спать в одной казарме с религиозными солдатами ЦАХАЛа, которые учились в ешиве. Об этом сообщает «Галей Цахаль» в пятницу, 11 августа.
Согласно данным радиостанции, двух солдат приговорили к восьми дням лишения свободы, а трое остальных получили испытательные сроки. Трое солдат получили испытательные сроки, поскольку извинились за инцидент, а также не были так категоричны и демонстративны, как остальные, согласно информации источников в ЦАХАле.
«Поведение солдат не соответствует тому, что ожидается от военнослужащих, и командиры дали этому жесткую оценку, поэтому пятеро солдат были судимы», — резюмировал пресс-секретарь ЦАХАЛа.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Против «Эль-Аль» подали коллективный иск

19.10.2017 21:36
Ассоциация потребителей Израиля подала коллективный иск против авиакомпании «Эль-Аль»

Харедим парализовали Иерусалим

19.10.2017 21:35
Тысячи харедим на протяжении более шести часов блокируют выезд из Иерусалима, Кикар Шабат, Шаарей Исраэль, Биньяней Хаума и улицу Яффо

 

Уже арестованы 20 ультраортодоксов в Иерусалиме

19.10.2017 17:48
Число арестованных ультраортодоксов, проводящих в Иерусалиме свой акцию под названием «день гнева», уже выросло до 20 человек

Офицер МАГАВ помогал палестинцам пересекать КПП

19.10.2017 16:03
«Сделай вид, что мы не знакомы»: офицер МАГАВ помогал палестинцам пересекать КПП

 

Ограблен дом помощника министра Эрдана

19.10.2017 11:20
В Нахалим был ограблен дом Ноама Села, пресс-представителя министра общественной безопасности Гилада Эрдана.

Крайне-правые планировали убить помощника Макрона

19.10.2017 10:51
Главной целью OAS было “вызвать волну ре-иммиграции” сообщают французские полицейские источники.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Северный пламень»
Голденков Михаил

Роман «Северный пламень» шокирует. Так о Северной войне, проходившей в основном на территории Беларуси, и от лица противников Петра I, еще не писал никто. Взгляд на войну глазами беларусов того времени поистине впечатляет. Книга разрушает мифы, стереотипы, ложь и пропаганду, показывает события начала XVIII века не такими, каковыми их желали видеть восточные и западные государи, а такими, каковыми они были для местной знати и населения в целом. Интересен образ Карла XII, изучение личности которого (что удивляет даже российских исследователей) игнорируется российскими историками, несмотря на то, что огромное влияние его на Россию признают все, при этом довольствуясь лишь карикатурой, нарисованной на этого гениального полководца Алексеем Толстым… Главные действующие лица романа — дети героев эпопеи «Пан Кмитич», состоящей из трех книг: «Огненный всадник», «Тропою волка», «Схватка» и дополненной романом «Три льва».
 

Партнёры

Другие новости