19 августа 2017 года 06:47 | последнее обновление произошло в 05:42 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Полиция раскрыла имя «лондонского» террориста

 Полиция раскрыла имя «лондонского» террориста

19.06.2017 19:34   происшествия

Полиция раскрыла имя террориста, атаковавшего около мечети в парке Финсбери. Им оказался 47-летний житель Кардиффа, отец 4 детей, Даррен Осборн.
Осборн был арестован полицией по подозрению в покушении на убийство после того, как после того, как фургон протаранил людей около мечети на севере Лондона. В результате теракта 1 человек погиб и еще 8 человек были ранены. Соседи рассказали об их шоке после того, как они увидели фотографии Осборна, арестованного полицией. Дэйв Эшфорд, 52 года, сказал: «Кто-то позвонил мне и сказал, что это он, и я сказал: «Этого не может быть». Затем я увидел фото в новостях и сказал, что это он». 48-летняя Полина Тиббс сказала: «Полиция вернулась и провела здесь весь день. Это ужасный шок. Я видела, как он шел по улице, но никогда не разговаривала с ним. Он казался вполне нормальным. Он прожил здесь пару лет и вел себя адекватно». Свидетели сообщили, что водитель крикнул: «Я хочу убить всех мусульман», прежде чем толпа вытащила его из машины и пыталась линчевать. Подозреваемый был спасен местным имамом, который вступился за него и просил людей дождаться полицию.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Швеция отказала в убежище самой старой беженке в мире

19.08.2017 05:42
Чтобы добраться до Швеции, 106-летняя уроженка Афганистана Бибихал Узбеки пересекла Иран, Турцию и Грецию

В Барселоне среди пострадавших есть российские граждане

18.08.2017 23:11
Среди пострадавших от теракта в Барселоне, есть жители России.

 

Сирийская армия взяла в кольцо крупную группировку ИГ

18.08.2017 22:16
Сирийские правительственные войска окружили крупную группировку террористов при поддержке российских ВКС.

Австралийка пережила 3 теракта ISIS за 3 месяца

18.08.2017 21:42
Если о ком и можно сказать «родился в рубашке», так это о 26-летней Джулии Монако, которая стала свидетельницей атак в Лондоне, Париже и Барселоне

 

Резня в финском Турку: убиты двое, шестеро ранены

18.08.2017 21:02
«Он вертелся с этим ножом, бросался на всех, и люди бежали кто куда... мы думали, что мы в безопасности»

В финском Турку прохожих атаковали ножом: есть пострадавшие

18.08.2017 17:22
Информации о тяжести их повреждений пока нет, но газета «Турун Саномат» сообщила об одном погибшем

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Война и мир Дмитрия Медведева. Сборник»

Сборник эксклюзивных материалов заочного международного семинара Русского института, посвященного итогам Пятидневной войны. События 8 августа 2008 года стали суровым экзаменом для президента России Дмитрия Медведева. Страна оказалась перед реальным вызовом — ее могли смахнуть с глобальной «шахматной доски», оставив вне игры. Наивно полагать, что Грузия угрожала только Южной Осетии — под ударом был весь Кавказ. Если бы не решительные действия президента Медведева, сегодня Россия была бы без Кавказа. А возможно, не было бы и самого государства российского. В рискованной и опасной игре, имя которой — мировая политика, наша страна сделала жесткую ставку, продемонстрировала силу и сохранила суверенитет, оказалась независимым игроком. Россия заявила о том, что без нее игра невозможна, и отстояла свое право определять ее правила. Составители: Кирилл Танаев, Павел Данилин.
 

Партнёры

Другие новости