29 июня 2017 года 10:25 | последнее обновление произошло в 09:49 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Полиция раскрыла имя «лондонского» террориста

 Полиция раскрыла имя «лондонского» террориста

19.06.2017 19:34   происшествия

Полиция раскрыла имя террориста, атаковавшего около мечети в парке Финсбери. Им оказался 47-летний житель Кардиффа, отец 4 детей, Даррен Осборн.
Осборн был арестован полицией по подозрению в покушении на убийство после того, как после того, как фургон протаранил людей около мечети на севере Лондона. В результате теракта 1 человек погиб и еще 8 человек были ранены. Соседи рассказали об их шоке после того, как они увидели фотографии Осборна, арестованного полицией. Дэйв Эшфорд, 52 года, сказал: «Кто-то позвонил мне и сказал, что это он, и я сказал: «Этого не может быть». Затем я увидел фото в новостях и сказал, что это он». 48-летняя Полина Тиббс сказала: «Полиция вернулась и провела здесь весь день. Это ужасный шок. Я видела, как он шел по улице, но никогда не разговаривала с ним. Он казался вполне нормальным. Он прожил здесь пару лет и вел себя адекватно». Свидетели сообщили, что водитель крикнул: «Я хочу убить всех мусульман», прежде чем толпа вытащила его из машины и пыталась линчевать. Подозреваемый был спасен местным имамом, который вступился за него и просил людей дождаться полицию.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Подросток протаранил ворота резиденции президента Бразилии

29.06.2017 08:20
Водитель протаранил своей машиной ворота президентской резиденции в Бразилии в среду, 28 июня, после чего был арестован

Казначея Ватикана обвинили в секс-преступлениях

29.06.2017 07:19
Кардинал Пелл считается третьим по значению сановником в иерархии католической церкви.

 

Арестованы 6 террористов в Испании, Германии и Британии

28.06.2017 20:42
Полиция арестовала 6 подозреваемых членов ISIS. 4 террористов арестовали в Испании, 1 — в Великобритании и 1 — Германии

Сотни мигрантов пытались прорваться из Италии во Францию

28.06.2017 20:03
Групп из примерно 400 африканских мигрантов попыталась перейти границу с Францией неподалеку от города Вентимиглиа.

 

Petya похож на WannaCry, но сложнее

28.06.2017 18:57
Об этом говорится в сообщении Европола

Авиаудар на востоке Сирии: десятки погибших и раненых

28.06.2017 18:38
В результате авиаудара погибли, по меньшей мере, 30 мирных жителей и еще несколько десятков человек получили ранения

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Есть ли жизнь за железным занавесом?»
Дмитричев Тимур Федорович

Автор книги в силу служебных и жизненных обстоятельств, как за десятилетия работы в качестве международного служащего высокого ранга секретариата ООН в Нью­Йорке, так и ответственного сотрудника Министерства иностранных дел СССР/России, оказался непосредственным свидетелем или участником целого ряда важных исторических, политических и дипломатических событий периода ядерного противостояния. Предлагаемое вниманию читателей произведение представляет собой динамичный и захватывающий рассказ о неизвестных или малоизвестных, но всегда очень необычных, драматических или даже забавных, а в большинстве своем просто уникальных историях, неординарных встречах, беседах, работе, а также уникальных и порой даже остродетективных моментах с известными государственными деятелями зарубежных стран, таких как Ф. Кастро, Э. Че Гевара, Л. Корвалан и др., с канадским родственником Ленина, знаменитой писательницей Ниной Берберовой, белым офицером­миллионером и другими удивительными представителями русской белой эмиграции, с выдающимися деятелями искусства С. Образцовым, С. Дали, С. Герасимовым, Ю. Григоровичем, Т. Гайдаром, Р. Карменом.
 

Партнёры

Другие новости