22 февраля 2018 года 21:22 | последнее обновление произошло в 20:55 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Иванка Трамп осудила «ненависть и экстремизм»

 Иванка Трамп осудила «ненависть и экстремизм»

19.06.2017 17:20   происшествия

Дочь Дональда Трампа, Иванка, написала в Twitter о том, что она «молится» за жертв нападения в парке Финсбери. Иванка Трамп добавила: «Мы должны противостоять ненависти и экстремизму во всех его уродливых формах».
Sending love and prayers to the victims in #FinsburyPark London. We must stand united against hatred and extremism in all it’s ugly forms. — Ivanka Trump (@IvankaTrump) 19 июня 2017 г.
Отец Иванки, президент США Дональд Трамп, до сих пор никак не прокомментировал трагическое происшествие. Отметим, что подозреваемый в проведении теракта в Лондоне не был известен службам безопасности Великобритании, как сообщил в понедельник, 19 июня, министр безопасности Бен Уоллес. В ночь на 19 июня террорист направил фургон в группу мусульман, выходивших из мечети на Севен-Систерс-роуд. В результате один из них погиб и еще восемь пострадали.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Глава МИД Литвы: США не дадут спуску РФ

22.02.2018 19:53
Дипломат уверен, что обычные комментарии на действующую власть РФ не работают

Египет приговорил к смерти 21 террориста

22.02.2018 18:46
Их признали причастными к террористической деятельности «Вилаят Синай» в рамках так называемой «думьятской ячейки»

 

В Стамбуле ополчились против РФ в связи с событиями в Сирии

22.02.2018 14:28
У здания российского генконсульства в Стамбуле, собрались порядка 200 человек на антироссийский митинг в связи с последними событиями в Сирии.

Источник пены в реке: сотни литров жидкого мыла

22.02.2018 14:24
Сброс мыла в реку произошел из-за того, что вилочный автопогрузчик врезался в хранилище жидкого мыла и пробил его.

 

Черногория: смертник подорвал себя у посольства США

22.02.2018 11:12
Неизвестный бросил взрывное устройство на территорию посольства США в Черногории

В Twitter начали борьбу с раскруткой ложной информации

22.02.2018 10:44
Twitter запретит распространять идентичные или схожие сообщения одновременно с разных аккаунтов.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Сталинградская битва. Самая полная иллюстрированная энциклопедия»
Исаев Алексей Валерьевич

К 75-летию переломного сражения Второй мировой. Самая полная иллюстрированная энциклопедия Сталинградской битвы, в которой Красная армия сломала хребет «непобедимому вермахту». Исчерпывающая информация обо всех этапах беспримерного в мировой истории противостояния, ставшего символом воинской стойкости и доблести. От летнего триумфа Третьего рейха до отчаянной «мясорубки» уличных боев и изнурительного позиционного сражения севернее Сталинграда, в котором было задействовано в несколько раз больше войск, чем на улицах города, сотни самолетов и танков. От ноябрьского наступления Красной армии до провала контрудара Манштейна и капитуляции остатков 6-й армии Паулюса. Эта книга — безусловно лучшее исследование величайшей битвы на Волге, основанное не на пропагандистских фальшивках, а на рассекреченных архивных документах, как советских, так и немецких. Восстановив ход боевых действий во всех подробностях и деталях, ведущий военный историк не только дает глубокий профессиональный анализ стратегии и тактики сторон, но и опровергает многочисленные штампы, «ляпы», домыслы и мифы о сражении, решившем исход Второй мировой войны. Издание иллюстрировано сотнями эксклюзивных фотографий, карт и «боковиков» военной техники.
 

Партнёры

Другие новости