13 декабря 2017 года 00:42 | последнее обновление произошло в 13:51 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Мэй и Корбин прибыли на место теракта

 Мэй и Корбин прибыли на место теракта

19.06.2017 15:49   происшествия

Лондонская скорая помощь подтвердила, что 8 человек были доставлены в 3 лондонские больницы в результате теракта, однако в настоящее время в больницах пребывают уже 7 пострадавших. По словам медиков, остальные пострадавшие отделались легкими ушибами.
Первый из 60 фельдшеров прибыл в течение 14 минут после первого экстренного вызова, как сообщил заместитель директора по операциям Питер МакКенна. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй также вскоре прибыла на место происшествия. Позже она встретилась с религиозными лидерами многих конфессий в Мечети парка Финсбери, включая Мохаммеда Козбара, председателя мечети. Визит Мэй на место происшествия и ее готовность поговорить с пострадавшими людьми была заметно быстрее, чем ее реакция на пожао в Гренфелл-Тауэр на прошлой неделе. На данный момент остается неизвестным, кто из раненых находится в критическом состоянии. Ранее полиция заявила, что 2 из пострадавших получили серьезные ранения.
Джереми Корбин также прибыл в мечеть парка Финсбери в сопровождении лейбористского депутата Дэвида Лэмми. Лидер Партии труда прошел мимо репортеров и прохожих, чтобы войти в мечеть через вход для мужчин. Он ничего не сказал, но прохожий крикнул ему: "Я люблю Вас! ". Второй прохожий крикнул: «Все мусульмане Вас любят».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Второй «день гнева» в Иерусалиме: 13 арабов были задержаны

09.12.2017 20:48
В Иерусалиме были задержаны 13 участников протеста, где четверо полицейских получили ранения

Протесты в Иерусалиме: 92 участника получили ранения

09.12.2017 19:07
В ходе действий израильских военнослужащих были ранены 92 участника акций протеста против признания Иерусалима столицей Израиля

 

Сотни арабов участвуют в стычках с израильскими военными

09.12.2017 17:53
Второй «день гнева»: сотни арабов провоцируют беспорядки в ходе «акций протеста»

В бассейнах Женевы запретили буркини

09.12.2017 05:23
Теперь купальники должны состоять из одного или двух предметов, не быть ниже колен, иметь длинные рукава и не представлять собой юбку или платье

 

Видео: американец ринулся в огонь, чтобы спасти кролика

08.12.2017 23:45
Житель Калифорнии спас кролика во время лесных пожаров.

В Турции пограничники нашли в чемодане 22-летнюю грузинку

08.12.2017 05:19
В Турции пограничники нашли в чемодане 22-летнюю гражданку Грузии

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Последний разговор с Назымом»
Тулякова-Хикмет Вера Владимировна

Это не мемуары, а действительно разговор с умершим мужем. Вера Тулякова этим разговором «поначалу спасалась от горя, а потом он стал для нее потаенным делом жизни» (Андрей Дмитриев). Она осталась без Назыма, когда ей едва исполнилось тридцать, впереди была целая жизнь, но главное в этой жизни уже произошло — на все дальнейшие ее события лег отраженный свет счастливой общей судьбы с великим Назымом Хикметом. Вера не просто пересказывает мысли Хикмета — она смотрит на мир его глазами. И потому такими неожиданными, парадоксальными, а порой и чудовищными предстают многие вещи, казавшиеся в нашей стране привычными и обычными. И по-новому, по-разному раскрываются люди, окружавшие Хикмета — Симонов, Фадеев, Зощенко, Смеляков, Светлов, Шостакович, вся литературная, художественная, театральная и политическая «тусовка», как сказали бы сегодня.
 

Партнёры

Другие новости