18 июня 2018 года 18:29 | последнее обновление произошло в 17:24 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Мэй и Корбин прибыли на место теракта

 Мэй и Корбин прибыли на место теракта

19.06.2017 15:49   происшествия

Лондонская скорая помощь подтвердила, что 8 человек были доставлены в 3 лондонские больницы в результате теракта, однако в настоящее время в больницах пребывают уже 7 пострадавших. По словам медиков, остальные пострадавшие отделались легкими ушибами.
Первый из 60 фельдшеров прибыл в течение 14 минут после первого экстренного вызова, как сообщил заместитель директора по операциям Питер МакКенна. Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй также вскоре прибыла на место происшествия. Позже она встретилась с религиозными лидерами многих конфессий в Мечети парка Финсбери, включая Мохаммеда Козбара, председателя мечети. Визит Мэй на место происшествия и ее готовность поговорить с пострадавшими людьми была заметно быстрее, чем ее реакция на пожао в Гренфелл-Тауэр на прошлой неделе. На данный момент остается неизвестным, кто из раненых находится в критическом состоянии. Ранее полиция заявила, что 2 из пострадавших получили серьезные ранения.
Джереми Корбин также прибыл в мечеть парка Финсбери в сопровождении лейбористского депутата Дэвида Лэмми. Лидер Партии труда прошел мимо репортеров и прохожих, чтобы войти в мечеть через вход для мужчин. Он ничего не сказал, но прохожий крикнул ему: "Я люблю Вас! ". Второй прохожий крикнул: «Все мусульмане Вас любят».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Задержан глава Audi Штадлер из-за «dieselgate»

18.06.2018 15:44
Прокуроры сообщили, что Штадлер будет допрошен в среду, после того, как поговорит с адвокатами

СМИ: Ликвидирован последний стратегический объект ИГ в Сирии

18.06.2018 14:13
Демократические силы Сирии заявили об уничтожении последнего крупного стратегического объекта боевиков ИГ в Сирии

 

Тель-Авив: водители автобусов требуют положить конец насилию

18.06.2018 13:12
Около 100 водителей устроили демонстрацию в Тель-Авиве против резко увеличившегося насилия против лиц, управляющих транспортным средством

Арестованы 26 человек, грабившие торговый центр Малха

18.06.2018 11:39
Подозреваемые, в возрасте 13-58 лет, являются жителями Восточного Иерусалима.

 

В результате ударов по Сирии убиты 38 бойцов

18.06.2018 11:16
В результате ударов по Сирии были убиты 38 бойцов шиитских вооруженных формирований и боевиков группировки «Хизбалла»

Стали известны подробности смертельного ДТП в Нидерландах

18.06.2018 10:26
На концерте рок-группы Bruno Mars неизвестный врезался на авто в топлу фанатов, вследствие чего один человек погиб и еще трое получили травмы

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Просвещенный метрополис: Созидание имперской Москвы, 1762-1855»
Мартин Александр

Монография посвящена истории Москвы в правление Екатерины II и до начала эпохи Великих реформ. В течение этого времени Москва сначала подверглась разносторонней модернизации, превратившись в современный европейский город, а затем пережила катастрофический пожар 1812 года и стагнацию николаевского царствования. А. Мартин рассказывает о том, как развивался метрополис, как изменялись представления о нем, каковы были репрезентации Москвы в российской и западноевропейской культуре. Автор воссоздает мир Москвы в живых подробностях. Знакомясь с социальным строем и городской инфраструктурой, читатель совершит виртуальную прогулку по дореформенной Москве, принюхиваясь и прислушиваясь, вглядываясь в ночной мрак и окунаясь в суматоху дневной жизни. Александр Мартин — специалист по раннемодерной истории Российской империи, профессор Университета Нотр-Дам (штат Индиана, США).
 

Партнёры

Другие новости