19 августа 2017 года 06:47 | последнее обновление произошло в 05:42 (МСК)
 
 
          18+
 
    

«Лондонский» террорист не был ранее уличен в экстремизме

 «Лондонский» террорист не был ранее уличен в экстремизме

19.06.2017 16:10   происшествия

Подозреваемый в проведении теракта в Лондоне не был известен службам безопасности Великобритании, как сообщил в понедельник, 19 июня, министр безопасности Бен Уоллес. «Этот человек не был известен властям в связи с экстремизмом или крайнем правом экстремизмом, и он явно воспользовался простым оружием, средством передвижения, чтобы совершить нападение на людей, занимающихся своим делом», — сказал он Sky News. Напомним, что этой ночью мужчина направил фургон в группу мусульман, выходивших из мечети на Севен-Систерс-роуд. В результате один из них погиб и еще восемь пострадали. Мэр Лондона Садик Хан осудил инцидент, произошедший в ночь на 19 июня в лондонском парке Финсбери, назвав его «ужасающим терактом против невинных людей». Соответствующее заявление Хан опубликовал на своей странице в Facebook.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Швеция отказала в убежище самой старой беженке в мире

19.08.2017 05:42
Чтобы добраться до Швеции, 106-летняя уроженка Афганистана Бибихал Узбеки пересекла Иран, Турцию и Грецию

В Барселоне среди пострадавших есть российские граждане

18.08.2017 23:11
Среди пострадавших от теракта в Барселоне, есть жители России.

 

Сирийская армия взяла в кольцо крупную группировку ИГ

18.08.2017 22:16
Сирийские правительственные войска окружили крупную группировку террористов при поддержке российских ВКС.

Австралийка пережила 3 теракта ISIS за 3 месяца

18.08.2017 21:42
Если о ком и можно сказать «родился в рубашке», так это о 26-летней Джулии Монако, которая стала свидетельницей атак в Лондоне, Париже и Барселоне

 

Резня в финском Турку: убиты двое, шестеро ранены

18.08.2017 21:02
«Он вертелся с этим ножом, бросался на всех, и люди бежали кто куда... мы думали, что мы в безопасности»

В финском Турку прохожих атаковали ножом: есть пострадавшие

18.08.2017 17:22
Информации о тяжести их повреждений пока нет, но газета «Турун Саномат» сообщила об одном погибшем

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Русь и Рим: Реконструкция Куликовской битвы. Параллели китайской и европейской истории»
Носовский Глеб Владимирович, Фоменко Анатолий Тимофеевич

Сегодня мы хорошо знаем, как часто искажается история в угоду тем или иным сиюминутным веяниям. То же самое происходило и в прошлом, когда создавалась нынешняя версия древней и средневековой истории. Потом искажения застыли в виде «неопровержимых» истин, переходя из учебника в учебник. И нужно затратить много труда, чтобы сбить позднейшую штукатурку с подлинной картины нашего прошлого. Принятая сегодня версия русской истории и хронологии не свободна от глубинных ошибок и противоречий. Если мы хотим узнать правду о нашей истории, придется отказаться от множества вбитых нам со школьной скамьи предрассудков. В первой главе авторы предлагают реконструкцию русской истории и хронологии, основанную на методах Новой хронологии. В совершенно другом свете предстает пресловутое «монголо-татарское иго на Руси», происхождение казачества, история царя Бориса и «самозванца Лжедмитрия», воцарение дома Романовых и множество других ключевых событий русской истории. Вторая глава посвящена краткому обзору основ китайской хронологии и истории. Читателя здесь ждет много нового и неожиданного. Книга предназначена для самых широких кругов читателей. Ее чтение не потребует специальных знаний. Необходим лишь интерес к русской и всемирной истории и желание разобраться в ее загадках. 3-е издание, исправленное и дополненное.
 

Партнёры

Другие новости