23 мая 2017 года 06:02 | последнее обновление произошло в 05:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В камере Ольмерта нашли сверхсекретные документы

 В камере Ольмерта нашли сверхсекретные документы

19.05.2017 21:25   происшествия

В четверг, 18 мая, тюремщики из «Маасиягу» обнаружили в камере бывшего премьер-министра Эхуда Ольмерта документы, которые могут находиться под грифом «секретно». Сразу же после этого документы были изъяты. Теперь сотрудники Службы управления тюрем Израиля (ШАБАС) проверяют, могут ли эти документы быть связанными с мемуарами, которые экс-премьер пишет в заключении, которое он отбывает за коррупцию.
Данный вопрос был передан для обработки старшим должностным лицам министерства юстиции, которые решат, как поступить дальше. В четверг Ольмерта посетил один из его адвокатов, и именно во время визита документы и были конфискованы. Также были изъяты дополнительные документы, которые не были одобрены для разглашения отделом информационной безопасности министерства обороны. Отвечающий за это распорядился расследовать случившееся и привлечь к этому ШАБАС. «Ольмерту не нужно какое-либо разрешение в отношении его связей с национальной безопасностью Израиля. Ни во время своего срока, ни после того он не был уличен в «сливах» секретной информации и такой, которая могла бы нанести ущерб Государству Израиль», — заявил его адвокат.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Манчестер: полиция уничтожила еще один подозрительный пакет

23.05.2017 04:10
Полиция Манчестера продолжает поиски дополнительных взрывных устройств

Теракт в Манчестере

23.05.2017 03:56
В результате взрыва 19 человек погибло и десятки раненых

 

В Ливане разбился израильский военный беспилотник

22.05.2017 19:47
Разбившийся дрон представлял модель маленьких тактических беспилотников Skylark, которые обычно используются для коротковременных операций

Реакция МИДа на скандальное селфи Хазана с Трампом

22.05.2017 18:52
Во внешнеполитическом ведомстве сообщили, что депутат не был приглашен на церемонию встречи американского президента

 

Россия завела дело на израильтянина за дебош в самолете

22.05.2017 18:21
19 мая командира воздушного судна заявил аэропорту Шереметьево о сильно выпившем пассажире, который матерился и пытался открыть шлюз

Умер известный спортивный комментатор Владимир Перетурин

22.05.2017 18:03
На 79 году жизни скончался известный спортивный комментатор Владимир Перетурин

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Вена. Роман с городом»
де Кар Жан

Жан де Кар — известный французский популяризатор истории. Среди его бестселлеров монографии о великих королевских династиях и о знаменитых столицах Европы. В Вену Жан де Кар влюбился в 1967 году, когда впервые оказался здесь. С тех пор ему приходилось не раз бывать в городе несравненных пирожных, вальса и психоанализа. Постепенно из открытий и впечатлений родилась книга. Жан де Кар описывает город, переживший две турецкие осады, войны, оккупацию, социальные потрясения, но даже в часы скорби сохранявший свое обаяние и жизнелюбие. Книга читается словно дневник наблюдений за исторической и современной жизнью австрийской столицы, полный блестящих зарисовок парадной Вены и ее изнанки, а также портретов выдающихся личностей.
 

Партнёры

Другие новости