17 августа 2017 года 09:06 | последнее обновление произошло в 08:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Атаковавший полицию Милана ножом может быть джихадистом

 Атаковавший полицию Милана ножом может быть джихадистом

19.05.2017 16:59   происшествия

Молодой итальянец марокканского происхождения, который вчера вечером ранил ножом двух военных и сотрудника правоохранительных органов на Центральном вокзале в Милане, возможно разделяет идеи террористической организации ISIS.
Как сообщил новостной канал Rai News 24 со ссылкой на следствие, ранее 20-летний Исмаил Томмазо Хосни уже задерживался ранее за хранение и торговлю наркотиками.
Напомним, что в четверг, 18 мая, на просьбу правоохранителей предоставить документы в ходе рядовой проверки он достал нож и атаковал их. Несмотря на то, что их травмы не представляют опасности для жизни, все трое пострадавших все еще находятся в больнице. В ходе следствия итальянская полиция нашла в Facebook пользователя под именем Исмаил Хосни, на странице которого были обнаружены видео об «Исламском государстве». Сейчас следователи пытаются выяснить, является ли задержанный владельцем страницы. Напомним, что Хосни — полуитальянец-полумарокканец. Его мать — итальянка, а отец — выходец из Туниса, где молодой человек жил до 2015 года. На фоне случившегося в Милане возникли политические трения — губернатор провинции Ломбардия Роберто Марони и лидер правой партии «Лига Севера» Маттео Сальвини потребовали отменить запланированную на субботу демонстрацию в пользу мигрантов, но градоначальник Джузеппе Сала заявил, что акция будет проведена.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Спасена семья из 18 человек, потерявшаяся у горы Мерон

17.08.2017 07:47
Двое родителей и 16 детей, в возрасте от 7 месяцев до 16 лет хотели пройти от Нахаль Амуд к горе Мерон.

В подземке столицы Венесуэлы прогремело несколько взрывов

16.08.2017 15:04
В столице Венесуэлы Каракасе произошли несколько сильный взрывов на одной из станции метро

 

В лондонском аэропорту произошел пожар

16.08.2017 14:47
В северной части лондонского аэропорта загорелся ангар.

Беэр-Шева: Самурай в халате и с мечом пытался ограбить киоск

16.08.2017 13:30
Один грабитель нарядился в халат и вооружился самурайским мечом. Чтобы нагнать еще больше страху, он повязал на голову кафийю.

 

Снято подозрение на теракт в Реховоте

16.08.2017 12:20
Движение поездов через Реховот в обоих направлениях постепенно восстанавливается.

Твит Обамы стал самым популярным в истории

16.08.2017 11:57
Публикация бывшего президента США Барака Обамы после столкновений в Шарлоттсвилле (штат Вирджиния) стала самой популярной за всю историю Twitter

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Невинность палачей»
Абель Барбара

На что может пойти мать, чтобы уберечь сына от тюрьмы? Это был обычный день в маленьком продуктовом магазине на улице де-Терм. Вдоль прилавков бродила женщина с сыном Тео, импозантный мужчина с молодой любовницей заскочил внутрь, старуха с опекуном стояли в очереди у кассы. Все было так, как в самый обычный день, пока в мини-маркет не ворвался парень с пистолетом и не взял посетителей в заложники. Случайно Тео удалось перехватить пистолет. Он выстрелил в грабителя и попал ему в спину. Но только посетители магазина вздохнули с облегчением, как мать подростка забрала пистолет и приказала всем оставаться на своих местах…
 

Партнёры

Другие новости