18 февраля 2018 года 13:15 | последнее обновление произошло в 12:54 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Италия: марокканец напал на полицейских с ножом

 Италия: марокканец напал на полицейских с ножом

19.05.2017 11:59   происшествия

Вооруженный ножом мигрант напал на правоохранителей в Милане в четверг, 18 мая. В результате инцидента пострадали один сотрудник полиции и солдат.
По сообщениям итальянских СМИ, нападение произошло поздно вечером на центральном вокзале северного города.
Отмечается, что в ходе обычной проверки документов гражданин одной из североафриканских стран выхватил нож и атаковал сотрудников полиции. Стражи порядка нейтрализовали злоумышленника.
Как оказалось, ранее мигрант уже привлекался к ответственности за наркотики. Издание La Repubblica сообщает, что страж порядка был ранен в руки, а солдат получил ранение шеи. Пострадавшие были госпитализированы.
На данный момент их жизни ничего не угрожает.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Авиакрушение в Иране: выживших нет

18.02.2018 12:21
В авиакомпании Aseman Airlines сообщили, что все 60 пассажиров и 6 членов экипажа погибли

В Иране разбился самолет с 65 людьми на борту

18.02.2018 10:52
ЧП произошло в районе города Семиром во время выполнения рейса Тегеран-Ясудж

 

Трансгендер стал женщиной и захотел «обратно»

18.02.2018 02:15
Джеймс Коэн после операции по смене пола передумал быть женщиной

В Германии нашли террористов среди беженцев

17.02.2018 23:27
Часть беженцев, которые прибыли в Германию, были террористами

 

Нетаниягу прокомментировал инцидент на границе Газы

17.02.2018 22:37
Премьер-министр Нетаниягу об инциденте на границе с сектором Газа

В Тибете горит известный буддийский монастырь

17.02.2018 21:47
В Тибете горит буддийский монастырь, включенный в список ЮНЕСКО

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Последняя республика»
Суворов Виктор

Новое, дополненное и переработанное издание бестселлера выдающегося писателя, историка и военного аналитика Виктора Суворова. В новое издание вошли 6 новых глав, более 180 фотографий (в том числе редкие архивные снимки, публикующиеся в России впервые) и приложение — репринтное издание краткого русско-немецкого разговорника бойца Красной Армии, уникального документа предвоенного времени, который даст возможность каждому читателю составить собственное суждение о том, к какой именно войне готовился Советский Союз в 1930-1940-е годы XX века. «Последняя республика» — первая книга одноименной трилогии выдающегося писателя, историка и военного аналитика Виктора Суворова, написанная в лучших традициях бестселлера «Ледокол», грандиозная историческая реконструкция событий 1920-1940-х годов, когда Советский Союз под руководством Сталина, затрачивая немыслимые материальные и человеческие ресурсы, держа в своих руках самых влиятельных политиков мира и целые государства и манипулируя ими, осуществлял грандиозный план переустройства мира ради достижения своей главной цели — мирового господства. Складывая известные и малоизвестные факты и события тех лет в единую мозаику, автор рассказывает об истинных причинах Второй мировой войны, о которых умалчивают официальная пропаганда, политики и историки в России и за рубежом, о том, как руководство СССР во главе с Сталиным, стремясь сохранить «дело Ленина», пыталось раздуть пожар Мировой революции и новую мировую войну, чтобы под прикрытием коммунистической идеологии завоевать Европу и весь мир. «Последняя республика» — новая сенсационная версия нашей истории, разрушающая привычные представления и мифы о движущих силах и причинах ключевых событий первой половины ХХ века.
 

Партнёры

Другие новости