19 февраля 2018 года 00:59 | последнее обновление произошло в 23:32 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Осужденный хакер из Ашкелона пытался 5 раз покончить с собой

18.05.2017 16:59   происшествия

Адвокат израильского подростка, обвиненного в рассылке более 100 ложных угроз в различные учреждения десяти различных стран, включая Америку, Новую Зеландию, Австралию и Израиль, сообщил, что его клиент пытался 5 раз совершить самоубийство.
Отмечается, что эти попытки обвиняемый совершил в течение последних двух недель.
По информации 10 канала израильского ТВ, подросток из Ашкелона в настоящее время находится в психиатрическом отделении израильской тюрьмы. Ранее суд Тель-Авива обвинил 19-летнего израильтянина в совершении 2 тысяч телефонных звонков с угрозами в различные учреждения во всех странах мира.
Согласно обвинительному заключению, жертвами израильтянина стали полицейские участки, школы, детские сады, торговые центры, аэропорты и авиакомпании, а также посольство Израиля в США.
Неоднократно угрожал “телефонный террорист” и американскому сенатору Эрнесто Лопесу, у которого требовал деньги. Хакер с двойным гражданством был задержан в марте в Израиле в ходе совместной операции с ФБР.
По словам представителя обвиняемого, подросток находится в плохом состоянии. В настоящее время решается вопрос о его переводе в психиатрическую больницу внутри тюрьмы.
Также выяснилось, что у подростка доброкачественная опухоль мозга, которая влияет на его поведение. Родители и адвокат подсудимого отметили, что у парня очень низкий уровень IQ и что у него расстройство аутического спектра.
Хакер родился в США, однако когда ему было 6 лет, семья переехала в Израиль. Подросток учился на дому с первого класса. По словам его матери он редко выходил из дому и у него не было друзей.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Мужчина расстрелял людей у церкви в Дагестане

18.02.2018 22:50
Неназванный вооруженный мужчина открыл стрельбу по людям в дагестанском Кизляре возле православного храма

Подъемный кран убил женщину в Кфар-Сабе

18.02.2018 19:59
В Кфар-Сабе возле торгового центра упал подъемный кран, фактически, разрубив автомобиль

 

Тель-Авив: на воротах посольства Польши нарисовали свастику

18.02.2018 19:36
Израильская полиция начала расследование после того, как посольство Польши в Тель-Авиве подверглось нападению вандалов

Бразильянка 11 дней провела в гробу

18.02.2018 18:35
По словам местных жителей из кладбища доносились женские крики, однако они не понимали, что это означает

 

В Болгарии прошел марш неонацистов

18.02.2018 16:23
Сотни участников демонстрации почтили память военного министра Болгарии и активного сторонника альянса с Третьим рейхом Христо Лукова

Авиакрушение в Иране: выживших нет

18.02.2018 12:21
В авиакомпании Aseman Airlines сообщили, что все 60 пассажиров и 6 членов экипажа погибли

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«История России. Бунташный век»
Соловьев Сергей Михайлович

Сергей Михайлович Соловьев — один из самых выдающихся и плодотворных историков дореволюционной России. Его 29-томное исследование «История России с древнейших времен» — это не просто достойный вклад в сокровищницу отечественной и мировой исторической мысли, это практически подвиг ученого, равного которому не было в русской исторической науке ни до Соловьева, ни после. Книга «Бунташный век» рассказывает о бурных событиях второй половины XVII века: церковной реформе и старообрядческом расколе, «медном бунте» и восстании Степана Разина. Также автор подробно описывает состояние дел в присоединенных к России украинских землях. Это подарочное иллюстрированное издание будет интересно не только историкам, но и широким кругам читателей.
 

Партнёры

Другие новости