21 апреля 2018 года 22:21 | последнее обновление произошло в 19:59 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Умер солист Soundgarden и Audioslave Крис Корнелл

 Умер солист Soundgarden и Audioslave Крис Корнелл

18.05.2017 12:40   происшествия

Рокер Крис Корнелл, который получил известность как солист Soundgarden и позже Audioslave, умер в возрасте 52 лет, как сообщает его менеджер. В заявлении для Associated Press, Брайан Бамбери сообщил, что Корнелл умер в среду вечером, 17 мая, в Детройте. Бамбери назвал смерть «внезапной и неожиданной» и сообщил, что жена и семья Корнелла были в шоке от его внезапной кончины. В заявлении говорится, что семья будет сотрудничать с судмедэкспертом, чтобы определить причину смерти, а также попросить о конфиденциальности.
До недавнего времени Корнелл продолжал музыкантом, и за несколько часов до смерти выступал в шоу. Рокер был в разгаре тура по США, до окончания которого оставалось 10 дней. В последний раз Корнелл попал на обложки СМИ чуть более месяца назад на показе «Обещания»(The Promise) в Нью-Йорке вместе со своими двумя дочерьми. Последний сингл Корнелла, также The Promise, был написан для фильма Кристиана Бэйла.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Китае столкнулись «драконовые лодки»: 11 погибших

21.04.2018 18:58
Организаторы не уведомили местные власти о проведении тренировки

Братство в США приостановилось из-за расизма и антисемитизма

21.04.2018 18:18
На своей странице в Facebook братство распространяло видеоролики, содержание которых можно описать как расистское и антисемитское

 

Калифорнийский антисемит не считает себя преступником

21.04.2018 16:13
Суд приступит к рассмотрению дела 26-летнего ненавистника евреев уже на следующей неделе

В Малайзии расстреляли палестинского инженера

21.04.2018 10:06
По информации местных СМИ, 35-летний палестинец преподавал в британско-малазийском колледже, действующем при университете Кауала-Лумпура

 

В суде насильник оправдался за счет своей внешности

21.04.2018 05:36
Боксер из США выступил защитником самого себя в деле об изнасиловании и оправдывался собственными физическими данными

Болезнь забрала жизнь 121-летнего чилийца

21.04.2018 00:17
Всю свою жизнь он проработал фермером и всегда радовал соседей

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Рюрик. Полет сокола»
Задорнов Михаил Николаевич, Гнатюк Валентин Сергеевич и др.

Середина IX века. Северную Словению раздирают междоусобицы. Престарелый новгородский князь Гостомысл понимает, что для спасения Руси необходимо её объединение. Четыре сына Гостомысла погибли… Остались три дочери. Волхвы и старейшины не хотят видеть наследником престола старшего княжеского внука Вадима, крещённого в латинскую веру, который к тому же водит дружбу с норманнами. Гостомысл зрит вещий сон, по которому наследовать власть должен Рарог, или Ререк, внук средней дочери Умилы, вышедшей замуж за ободритского князя Годослава. Князь Гостомысл отправляет гонцов к варягам­руси и призывает Рарога с братьями Трувором и Синеусом принять княжение в Новгороде… Это повествование о том, как воссоздавали и защищали Новгородскую Словению Рарог и его верный воевода Ольг, о дружбе и предательстве, о храбрости и трусости и о великой любви Рарога и Ефанды, из которой и сотворилась Северная Новгородская Русь. Наследники Сокола Рарога — Игорь, Святослав и их потомки — расширили её пределы до Киева, Хорсуни, до Синего Дуная и Священной Ра­реки, объединив Великую Русь, как завещал князь Гостомысл по воле великих богов и пращуров.
 

Партнёры

Другие новости