19 октября 2017 года 22:58 | последнее обновление произошло в 22:23 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Умер солист Soundgarden и Audioslave Крис Корнелл

 Умер солист Soundgarden и Audioslave Крис Корнелл

18.05.2017 12:40   происшествия

Рокер Крис Корнелл, который получил известность как солист Soundgarden и позже Audioslave, умер в возрасте 52 лет, как сообщает его менеджер. В заявлении для Associated Press, Брайан Бамбери сообщил, что Корнелл умер в среду вечером, 17 мая, в Детройте. Бамбери назвал смерть «внезапной и неожиданной» и сообщил, что жена и семья Корнелла были в шоке от его внезапной кончины. В заявлении говорится, что семья будет сотрудничать с судмедэкспертом, чтобы определить причину смерти, а также попросить о конфиденциальности.
До недавнего времени Корнелл продолжал музыкантом, и за несколько часов до смерти выступал в шоу. Рокер был в разгаре тура по США, до окончания которого оставалось 10 дней. В последний раз Корнелл попал на обложки СМИ чуть более месяца назад на показе «Обещания»(The Promise) в Нью-Йорке вместе со своими двумя дочерьми. Последний сингл Корнелла, также The Promise, был написан для фильма Кристиана Бэйла.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Против «Эль-Аль» подали коллективный иск

19.10.2017 21:36
Ассоциация потребителей Израиля подала коллективный иск против авиакомпании «Эль-Аль»

Харедим парализовали Иерусалим

19.10.2017 21:35
Тысячи харедим на протяжении более шести часов блокируют выезд из Иерусалима, Кикар Шабат, Шаарей Исраэль, Биньяней Хаума и улицу Яффо

 

Уже арестованы 20 ультраортодоксов в Иерусалиме

19.10.2017 17:48
Число арестованных ультраортодоксов, проводящих в Иерусалиме свой акцию под названием «день гнева», уже выросло до 20 человек

Офицер МАГАВ помогал палестинцам пересекать КПП

19.10.2017 16:03
«Сделай вид, что мы не знакомы»: офицер МАГАВ помогал палестинцам пересекать КПП

 

Ограблен дом помощника министра Эрдана

19.10.2017 11:20
В Нахалим был ограблен дом Ноама Села, пресс-представителя министра общественной безопасности Гилада Эрдана.

Крайне-правые планировали убить помощника Макрона

19.10.2017 10:51
Главной целью OAS было “вызвать волну ре-иммиграции” сообщают французские полицейские источники.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Кто мы, русские, и когда мы возникли?»
Журавлев Александр Иванович

Настоящее учебное пособие профессора А.И. Журавлева ставит своей целью показать непрерывность истории русского народа, начиная от формирования в XII-Х тысячелетиях до н.э. в Малой Азии (Анатолии) нации со славянским языком, земледельческим укладом жизни, индоевропейским (европеоидным) генотипом, до наших дней. Использованы мнения и данные практически всех ведущих историков: Геродота, Нестора, И.М. Дьяконова, Л. Тер-Сплавинского, Н.М. Карамзина, Д.И. Иловайского, В.В. Мавродина, Б.А. Рыбакова, В.В. Седова, А.С. Бугая, Л.Н. Гумилева, Г.С. Гриневича, А.И. Асова, — а также первоисточники, включая «Велесову книгу». Основное внимание уделено систематизации малоизвестных исторических данных о начальном периоде истории государств славян-русов: сколотов, северян, тиверцев-уличей, полян, древлян, бужан-антов, волынян, полочан, вятичей, кривичей, радимичей, словен ильменских — и их княжеских династий до прихода варягов. Приведены все известные гипотезы происхождения русского народа. Для учащихся старших классов, студентов, преподавателей истории школ и вузов.
 

Партнёры

Другие новости