19 августа 2017 года 06:32 | последнее обновление произошло в 05:42 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Умер солист Soundgarden и Audioslave Крис Корнелл

 Умер солист Soundgarden и Audioslave Крис Корнелл

18.05.2017 12:40   происшествия

Рокер Крис Корнелл, который получил известность как солист Soundgarden и позже Audioslave, умер в возрасте 52 лет, как сообщает его менеджер. В заявлении для Associated Press, Брайан Бамбери сообщил, что Корнелл умер в среду вечером, 17 мая, в Детройте. Бамбери назвал смерть «внезапной и неожиданной» и сообщил, что жена и семья Корнелла были в шоке от его внезапной кончины. В заявлении говорится, что семья будет сотрудничать с судмедэкспертом, чтобы определить причину смерти, а также попросить о конфиденциальности.
До недавнего времени Корнелл продолжал музыкантом, и за несколько часов до смерти выступал в шоу. Рокер был в разгаре тура по США, до окончания которого оставалось 10 дней. В последний раз Корнелл попал на обложки СМИ чуть более месяца назад на показе «Обещания»(The Promise) в Нью-Йорке вместе со своими двумя дочерьми. Последний сингл Корнелла, также The Promise, был написан для фильма Кристиана Бэйла.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Швеция отказала в убежище самой старой беженке в мире

19.08.2017 05:42
Чтобы добраться до Швеции, 106-летняя уроженка Афганистана Бибихал Узбеки пересекла Иран, Турцию и Грецию

В Барселоне среди пострадавших есть российские граждане

18.08.2017 23:11
Среди пострадавших от теракта в Барселоне, есть жители России.

 

Сирийская армия взяла в кольцо крупную группировку ИГ

18.08.2017 22:16
Сирийские правительственные войска окружили крупную группировку террористов при поддержке российских ВКС.

Австралийка пережила 3 теракта ISIS за 3 месяца

18.08.2017 21:42
Если о ком и можно сказать «родился в рубашке», так это о 26-летней Джулии Монако, которая стала свидетельницей атак в Лондоне, Париже и Барселоне

 

Резня в финском Турку: убиты двое, шестеро ранены

18.08.2017 21:02
«Он вертелся с этим ножом, бросался на всех, и люди бежали кто куда... мы думали, что мы в безопасности»

В финском Турку прохожих атаковали ножом: есть пострадавшие

18.08.2017 17:22
Информации о тяжести их повреждений пока нет, но газета «Турун Саномат» сообщила об одном погибшем

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Белая кость. Книга 1: Становление русского офицера»
Солодов Роман Николаевич

Внимание! Роман века! В трилогии «Белая кость» воссоздан образ русского офицера царской армии. Через историю дворянской семьи Бекешевых, автор рассказывает о трагической судьбе России в переломный для страны период — Первая мировая война и Октябрьская революция. Герой книги Дмитрий Платонович Бекешев — дворянин, офицер, Георгиевский кавалер, чьи поразительные способности и умение воевать оказались невостребованными Родиной. Он всю свою сознательную жизнь готовил себя к военной карьере. В его семье все знали, что Дима будет офицером. Но никто из них не мог себе представить, что он станет одним из первых русских разведчиков-диверсантов... Об авторе: Роман Солодов — окончил два института (МАИ и ВГИК). Написал более пятидесяти короткометражных сценариев и три художественных. Был принят в Союз кинематографистов. В 80-х годах уехал в США. Печатался в русскоязычных газетах, вел на радио «Свобода» научно-популярные передачи. Поступил на курсы технологов по радиоизотопной медицине. В 1996 году начал работать в ветеранском госпитале. Писать книги начал в свободное от работы время, некоторые из них изданы в США и России.
 

Партнёры

Другие новости