23 мая 2017 года 06:12 | последнее обновление произошло в 05:43 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Умер солист Soundgarden и Audioslave Крис Корнелл

 Умер солист Soundgarden и Audioslave Крис Корнелл

18.05.2017 12:40   происшествия

Рокер Крис Корнелл, который получил известность как солист Soundgarden и позже Audioslave, умер в возрасте 52 лет, как сообщает его менеджер. В заявлении для Associated Press, Брайан Бамбери сообщил, что Корнелл умер в среду вечером, 17 мая, в Детройте. Бамбери назвал смерть «внезапной и неожиданной» и сообщил, что жена и семья Корнелла были в шоке от его внезапной кончины. В заявлении говорится, что семья будет сотрудничать с судмедэкспертом, чтобы определить причину смерти, а также попросить о конфиденциальности.
До недавнего времени Корнелл продолжал музыкантом, и за несколько часов до смерти выступал в шоу. Рокер был в разгаре тура по США, до окончания которого оставалось 10 дней. В последний раз Корнелл попал на обложки СМИ чуть более месяца назад на показе «Обещания»(The Promise) в Нью-Йорке вместе со своими двумя дочерьми. Последний сингл Корнелла, также The Promise, был написан для фильма Кристиана Бэйла.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Манчестер: полиция уничтожила еще один подозрительный пакет

23.05.2017 04:10
Полиция Манчестера продолжает поиски дополнительных взрывных устройств

Теракт в Манчестере

23.05.2017 03:56
В результате взрыва 19 человек погибло и десятки раненых

 

В Ливане разбился израильский военный беспилотник

22.05.2017 19:47
Разбившийся дрон представлял модель маленьких тактических беспилотников Skylark, которые обычно используются для коротковременных операций

Реакция МИДа на скандальное селфи Хазана с Трампом

22.05.2017 18:52
Во внешнеполитическом ведомстве сообщили, что депутат не был приглашен на церемонию встречи американского президента

 

Россия завела дело на израильтянина за дебош в самолете

22.05.2017 18:21
19 мая командира воздушного судна заявил аэропорту Шереметьево о сильно выпившем пассажире, который матерился и пытался открыть шлюз

Умер известный спортивный комментатор Владимир Перетурин

22.05.2017 18:03
На 79 году жизни скончался известный спортивный комментатор Владимир Перетурин

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Как Петр Первый усмирил Европу и Украину»
Букейханов Петр Евгеньевич

Полтавская битва — центральное событие Северной войны — войны России против Швеции. Это война, которая окончательно сделала Украину частью России. В книге детально изучены стратегическое положение и планы сторон, развитие кампании шведской армии в России, оборонительная стратегия русского командования, оперативные планы и мероприятия русского командования под Полтавой, закономерности военных действий, которые предрешили исход Северной войны. Букейханов изучает психологию Петра I и Карла XII и показывает, как это отражается на их столкновениях. Автор подробно описывает роль украинских казаков в битве на той и на другой стороне, показывает роль Полтавской битвы в нормализации ситуации на Украине. Работа предназначена для всех интересующихся военной историей.
 

Партнёры

Другие новости