17 августа 2017 года 08:50 | последнее обновление произошло в 08:12 (МСК)
 
 
          18+
 
    

На Голанах разорвался снаряд, выпущенный из Сирии

21.04.2017 19:15   происшествия

Снаряд разорвался в открытой местности в северной части Голанских высот, которая контролируется военными ЦАХАЛа. В результате инцидента никто не пострадал.
Также не поступало информации о каком-либо нанесенном ущербе в результате происшествия. Инцидент произошел в пятницу, 21 апреля.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Спасена семья из 18 человек, потерявшаяся у горы Мерон

17.08.2017 07:47
Двое родителей и 16 детей, в возрасте от 7 месяцев до 16 лет хотели пройти от Нахаль Амуд к горе Мерон.

В подземке столицы Венесуэлы прогремело несколько взрывов

16.08.2017 15:04
В столице Венесуэлы Каракасе произошли несколько сильный взрывов на одной из станции метро

 

В лондонском аэропорту произошел пожар

16.08.2017 14:47
В северной части лондонского аэропорта загорелся ангар.

Беэр-Шева: Самурай в халате и с мечом пытался ограбить киоск

16.08.2017 13:30
Один грабитель нарядился в халат и вооружился самурайским мечом. Чтобы нагнать еще больше страху, он повязал на голову кафийю.

 

Снято подозрение на теракт в Реховоте

16.08.2017 12:20
Движение поездов через Реховот в обоих направлениях постепенно восстанавливается.

Твит Обамы стал самым популярным в истории

16.08.2017 11:57
Публикация бывшего президента США Барака Обамы после столкновений в Шарлоттсвилле (штат Вирджиния) стала самой популярной за всю историю Twitter

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Путешествия в Древнюю Скифию»

Древнегреческий писатель Геродот (V век до н. э.), родом из малоазиатского города Галикарнас, того самого, на руинах которого сегодня вырос турецкий город-курорт Бодрум, по праву заслужил свои высокие титулы: «отец истории» и «отец географии». И получил он их еще в древности. Так что история начинается с Геродота так же, как литература начинается с Гомера. По легенде, Геродот обрел свою славу всего за четыре дня. Уроженец Галикарнаса прибыл на знаменитые игры в Олимпию и устроил в храме Зевса публичные чтения своей «Истории». Греки, вместо того чтобы следить за успехами олимпийских атлетов, с благоговением слушали повествование путешественника и в знак величайшего признания дали его книгам имена девяти муз. Ведь для написания своего труда Геродот объехал почти все известные страны своего времени: Грецию, Южную Италию, Малую Азию, Египет, Вавилонию, Персию, посетил большинство островов Средиземного моря, побывал на Черном море, в Крыму. В Истории Геродота нашлось место и для рассказа об обширном географическом пространстве, которые древние греки обозначали названием Скифия, и о ее загадочном, умелом и воинственном народе. Сочинение Геродота — не историческое исследование в современном смысле слова, это — мастерское повествование человека, богато одаренного, необыкновенно любознательного, общительного, много читавшего; некоторые части его сочинения — настоящая энциклопедия того времени: тут и географические сведения, и этнографические, и естественно-исторические, и литературные.
 

Партнёры

Другие новости