25 мая 2017 года 17:22 | последнее обновление произошло в 16:58 (МСК)
 
 
          18+
 
    

В СМИ появилось фото одного из организаторов атаки на Париж

 В СМИ появилось фото одного из организаторов атаки на Париж

21.04.2017 12:35   происшествия

В прессе появились фотографии одного из организаторов атаки в Париже: им оказался Карим Шорфи, уроженец Франции. Он был известен властям. В частности, у него была судимость: за нападение на полицейского его приговорили к 20 годам тюрьмы, но затем освободили досрочно. Накануне он вместе с помощниками организовал атаку на полицейский патруль — прямо на Елисейских полях. Убил одного стража порядка, ранил еще нескольких человек, и сам был уничтожен. Его сообщники скрылись. Ответственность за теракт взяла на себя запрещенная в России группировка ИГ. Полиция идет по следу нападавших. Предполагают, что они были тесно связаны с ячейкой террористов в Бельгии.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Иран построили третий подземный ракетный завод

25.05.2017 16:58
«Естественно, что США и сионисты негодуют из-за нашей ракетной программы, поскольку хотят, чтобы Иран был ослаблен», — сказал генерал Али Хаджизаде

Ущерб от вируса WannaCry оценили в $1 млрд

25.05.2017 16:19
Сами хакеры в сравнении с этой суммой заработали немного

 

Москва: задержаны члены ИГ, готовившие теракты на транспорте

25.05.2017 14:15
ФСБ задержала четырех человек, в том числе граждан России и стран Центрально-Азиатского региона

Бедуины напали на полицейских в Беэр-Шеве

25.05.2017 13:51
Три бедуина напали на сотрудников дорожной полиции в четверг, 25 мая.

 

В Новой Зеландии впервые запустили ракету

25.05.2017 12:57
В Новой Зеландии успешно провели первый в истории страны запуск ракеты в космос.

Мать манчестерского смертника предупреждала власти

25.05.2017 12:54
50-летняя Самия Табаль — выпускница университета Триполи, “ядерный физик” и “очень интеллигентная женщина”.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Асы Панцерваффе. "Танки, вперед! "»
Барятинский Михаил Борисович

Эта книга — не просто собрание биографий знаменитых танкистов Третьего Рейха, больше, чем пересказ их мемуаров и журналов боевых действий. Это — первое объективное исследование самого феномена асов Панцерваффе. Проверив списки их побед по документам обеих сторон, отделив факты от вымысла, реальные успехи от «охотничьих рассказов» и геббельсовской пропаганды, автор дает глубокий анализ тактических приемов и причин высокой результативности гитлеровских Panzersoldat. Михаэль Виттман, Отто Кариус, Курт Книспель, Эрнст Баркман — боевой счет каждого из них перевалил за сотню, каждый стоил целого батальона. Отлично обученные, вооруженные первоклассной техникой, они считали себя умнее, сильнее, крепче всех своих противников. Они так и не поняли, как смогли эти «иваны» в своих «тридцатьчетверках», прошиваемых насквозь снарядами «тигров» и «пантер», остановить их железный натиск. Смогли. Костромичи и ростовчане оказались крепче парней из Тюрингии и Верхнего Пфальца… Так почему же мы вновь и вновь пишем о немецких танковых асах? Зачем анализируем выигранные ими бои, подсчитываем подбитые ими танки? Да потому, что это был сильный противник, который заставил себя уважать, который бил нас два долгих и страшных года, который научил Красную Армию воевать! И который в конце концов был разгромлен нашими дедами.
 

Партнёры

Другие новости