24 сентября 2017 года 09:51 | последнее обновление произошло в 09:02 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Арестованы члены семьи «парижского террориста»

 Арестованы члены семьи «парижского террориста»

21.04.2017 12:48   происшествия

Французская полиция взяла под стражу трех членов семьи террориста, убитого в перестрелке с полицией на Елисейских полях в Париже в четверг, 20 апреля, как сообщил источник в пятницу, 21 апреля. Напомним, что в самом сердце города, на Елисейских полях, автомобиль с неизвестными остановился у патрульной машины, после чего началась перестрелка. Один страж порядка скончался. Еще двое пострадали. Также легкие ранения получила случайная прохожая-иностранка. Самого нападавшего ликвидировали, но его сообщник до сих пор в розыске.
Франция полностью мобилизовала свои силы безопасности, в том числе элитные подразделения, для обеспечения защиты граждан во время предстоящих президентских выборов после теракта в четверг вечером в центре Парижа, как заявил премьер-министр Бернард Казенев в пятницу, 21 апреля. Выступая после экстренного заседания высших должностных лиц безопасности, Казенев сказал, что все элитные подразделения на пике готовности к выборам, чтобы поддержать 50 000 полицейских, которые будут задействованы для обеспечения порядка на выборах. Первый раунд выборов во Франции состоится в воскресенье, 23 апреля, а второй финальный тур — 7 мая.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

На шоссе №1 столкнулись 10 автомобилей

24.09.2017 09:02
Команды MADA оказывают первую помощь раненым . Четыре человека эвакуированы в госпитале Иерусалима. На шоссе №1 образовалась гигантская пробка.

Инвалиды блокировали шоссе Аялон

24.09.2017 07:42
Перекрыты все линии движения. Инвалиды говорят, что останутся на перекрестке несколько часов и планируют пообедать на дороге.

 

Женщинам Саудии впервые разрешили прийти на стадион

24.09.2017 04:19
В 87-ую годовщину основания королевства его жительницам разрешили посетить Международный стадион имени Короля Фахда, где показывалась оперетта

Мусульманкам Германии запретили водить авто в бурке

23.09.2017 18:56
Помимо бурки и никаба, под запрет попали карнавальные маски и капюшоны. Нарушителей будет ждать штраф в размере 60 евро

 

У берегов Мексики произошло новое землетрясение

23.09.2017 15:05
Землетрясение магнитудой 5,8 произошло у берегов Мексики, сообщает Геологическая служба США (USGS).

Вулкан на Бали на грани извержения

23.09.2017 13:59
Власти Индонезии объявили высшую степень опасности из-за возможного извержения вулкана Агунг на острове Бали.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Фрунзик Мкртчян. Я так думаю…»
Церетели Кора Давидовна

Впервые выходит в свет книга о самом грустном комике нашего кино — Фрунзике Мкртчяне. Поколения зрителей не сдерживают улыбки, вспоминая его персонажей из «Мимино» или «Айболита-66». Но мало кто знает, что на театральных сценах Мкртчян гениально играл драматические роли. В качестве театрального режиссера Фрунзик ставил спектакли не только в родной Армении, но и за рубежом. Его искусство радовало, тогда как судьба артиста сложилась во многом трагически. "Я так думаю... " — книга о всепоглощающей потребности играть, жить на пределе своих сил и о редком таланте дарить с экрана радость и смех, не имея их в собственной жизни. В книге собраны автобиографические рассказы актера, воспоминания о нем современников: родственников и друзей, актеров и режиссеров — Г.Данелии, А.Суриковой, Р.Быкова и др. Издание проиллюстрировано большим количеством фотографий, рисунками Фрунзика и его шаржами, большинство которых публикуется впервые.
 

Партнёры

Другие новости