23 апреля 2017 года 10:59 | последнее обновление произошло в 10:22 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Петах-Тиква: мужчину сбили машиной и бросили умирать

 Петах-Тиква: мужчину сбили машиной и бросили умирать

21.04.2017 08:59   происшествия

Поздно вечером на улице Хаярконим в Петах-Тикве был обнаружен 41-летний мужчина, сбитый машиной. Водитель машины скрылся с места происшествия. Мужчину, с тяжелыми ранениям головы, доставили в больницу Бейлинсон. Он скончался сегодня утром. Полиция, всю ночь разыскивала машину, сбившую мужчину. Ее водитель был задержан утром 21 апреля.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Эвакуация консульства Франции в Нью-Йорке

23.04.2017 07:48
Французское консульство в Нью-Йорке было эвакуировано на короткое время после угрозы взрыва

Столица «Исламского государства» сменит «адрес»

23.04.2017 06:43
Американская разведка уже два месяца фиксируют массовое передвижение сотен «бюрократов и чиновников» ISIS из Ракки в Меядин

 

Около 1000 беженцев в ФРГ — потенциально опасные террористы

23.04.2017 05:44
Однако реально быть высланными из страны лишь около сотни из них

Папа Римский сравнил центры беженцев с концлагерями

22.04.2017 21:25
«Многие лагеря беженцев являются концлагерями, переполненными людьми, потому что международные соглашения кажутся более важными, чем права человека»

 

Париж. На вокзале арестован мужчина с ножом

22.04.2017 20:45
Нарушить заявил, что носит с собой нож, поскольку опасается за свою жизнь

Стюард American Airlines ударил женщину с ребенком коляской

22.04.2017 19:06
В авиакомпании извинились и назвали причину происшедшего — спор о том, можно ли женщине пронести на борт коляску

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Муссон. Индийский океан и будущее американской политики»
Каплан Роберт

По мере укрепления и выхода США на мировую арену первоначальной проекцией их интересов были Европа и Восточная Азия. В течение ХХ века США вели войны, горячие и холодные, чтобы предотвратить попадание этих жизненно важных регионов под власть «враждебных сил». Со времени окончания холодной войны и с особой интенсивностью после событий 11 сентября внимание Америки сосредоточивается на Ближнем Востоке, Южной и Юго-Восточной Азии, а также на западных тихоокеанских просторах. Перемещаясь по часовой стрелке от Омана в зоне Персидского залива, Роберт Каплан посещает Пакистан, Индию, Бангладеш, Шри-Ланку, Мьянму (ранее Бирму) и Индонезию. Свое путешествие он заканчивает на Занзибаре у берегов Восточной Африки. Описывая «новую Большую Игру», которая разворачивается в Индийском океане, Каплан отмечает, что основная ответственность за приведение этой игры в движение лежит на Китае. «Регион Индийского океана — не просто наводящая на раздумья географическая область. Это доминанта, поскольку именно там наиболее наглядно ислам сочетается с глобальной энергетической политикой, формируя многослойный и многополюсный мир, стоящий над газетными заголовками, посвященными Ирану и Афганистану, и делая очевидной важность военно-морского флота как такового. Это доминанта еще и потому, что только там возможно увидеть мир, каков он есть, в его новейших и одновременно очень традиционных рамках, вполне себе гармоничный мир, не имеющий надобности в слабенькой успокоительной пилюле, именуемой «глобализацией»».
 

Партнёры

Другие новости