22 февраля 2018 года 21:26 | последнее обновление произошло в 20:55 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Меркель выразила соболезнования в связи с терактом в Париже

 Меркель выразила соболезнования в связи с терактом в Париже

21.04.2017 09:18   происшествия

Канцлер Германии Ангела Меркель выразила соболезнования президенту Франсуа Олланду в связи с нападением на полицейских в Париже. Об этом сообщил официальный представитель правительства Германии Штефан Зайберт в сети микроблогов Twitter. "После нападения на полицейских в Париже канцлер Меркель выразила соболезнования президенту Олланду: «Мои соболезнования жертвам и их семьям», — написал он в Twitter. Ранее в МВД Франции сообщили, что в результате атаки в Париже один полицейский был убит, а еще двое получили серьезные ранения. В свою очередь президент Олланд заявил, что нападение на полицейских в Париже было «связано с терроризмом». Ответственность за нападение взяла на себя террористическая группировка «Исламское государство».

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

Глава МИД Литвы: США не дадут спуску РФ

22.02.2018 19:53
Дипломат уверен, что обычные комментарии на действующую власть РФ не работают

Египет приговорил к смерти 21 террориста

22.02.2018 18:46
Их признали причастными к террористической деятельности «Вилаят Синай» в рамках так называемой «думьятской ячейки»

 

В Стамбуле ополчились против РФ в связи с событиями в Сирии

22.02.2018 14:28
У здания российского генконсульства в Стамбуле, собрались порядка 200 человек на антироссийский митинг в связи с последними событиями в Сирии.

Источник пены в реке: сотни литров жидкого мыла

22.02.2018 14:24
Сброс мыла в реку произошел из-за того, что вилочный автопогрузчик врезался в хранилище жидкого мыла и пробил его.

 

Черногория: смертник подорвал себя у посольства США

22.02.2018 11:12
Неизвестный бросил взрывное устройство на территорию посольства США в Черногории

В Twitter начали борьбу с раскруткой ложной информации

22.02.2018 10:44
Twitter запретит распространять идентичные или схожие сообщения одновременно с разных аккаунтов.

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«След Полония»
Филатов Никита Александрович

Политический триллер Никиты Филатова проливает свет на обстоятельства смерти бывшего сотрудника ФСБ, убитого в Лондоне в 2006 году. Под подозрением оказываются представители российских спецслужб, члены террористических организаций, а также всемирно известный олигарх. Однако, проведя расследование, автор предлагает сенсационную версию развития событий. В его смерти были заинтересованы слишком многие. Когда бывший российский контрразведчик, бежавший от следствия и обосновавшийся в Лондоне, затеял собственную рискованную игру, он даже предположить не мог, насколько страшным и скорым будет ее завершение. Политики, шпионы, полицейские, международные террористы, религиозные фанатики и просто любители легкой наживы — в какой-то момент экс-подполковник оказался всего лишь разменной фигурой в той бесконечной партии, которая разыгрывается ими по всему миру втайне от непосвященных. Кому было выгодно укрывать нелегальный рынок радиоактивных материалов в тени всемогущего некогда КГБ? Сколько стоит небольшая атомная бомба? Почему беглого русского офицера похоронили по мусульманскому обряду? На эти и многие другие вопросы пытается дать ответ Никита Филатов в новом остросюжетном детективном романе «След Полония». Без иллюстраций. Бумага офсетная.
 

Партнёры

Другие новости