21 апреля 2018 года 22:25 | последнее обновление произошло в 19:59 (МСК)
 
 
          18+
 
    

Кац: «Теракт повлияет на результаты выборов во Франции»

 Кац: «Теракт повлияет на результаты выборов во Франции»

21.04.2017 08:20   происшествия

Министр транспорта и разведки Исраэль Кац в пятницу, 21 апреля, осудил теракт в центре Парижа, в результате которого погиб 1 полицейский и были ранены еще 2 человека.
«Достаточно одного теракта в Париже, чтобы это повлияло на то, кто из претендентов выйдет во второй круг выборов и кто станет президентом Франции. Радикальный ислам атакует свободный мир, и следует быть готовым к отражению атак», — из публикации министра разведки Исраэля Каца в Twitter. Французский полицейский был застрелен, двое других были ранены в центре Парижа в четверг вечером, 20 апреля, в результате террористической атаки, проведенной за несколько дней до президентских выборов.
Президент Франции Франсуа Олланд заявил, что он убежден, что «трусливое убийство» на бульваре Елисейских полей было актом терроризма. Позже террористическая группировка «Исламское Государство», также известная как ISIS, взяла на себя ответственность за нападение.

www.mignews.com

 

КОММЕНТАРИИ

 

ПРОИСШЕСТВИЯ

В Китае столкнулись «драконовые лодки»: 11 погибших

21.04.2018 18:58
Организаторы не уведомили местные власти о проведении тренировки

Братство в США приостановилось из-за расизма и антисемитизма

21.04.2018 18:18
На своей странице в Facebook братство распространяло видеоролики, содержание которых можно описать как расистское и антисемитское

 

Калифорнийский антисемит не считает себя преступником

21.04.2018 16:13
Суд приступит к рассмотрению дела 26-летнего ненавистника евреев уже на следующей неделе

В Малайзии расстреляли палестинского инженера

21.04.2018 10:06
По информации местных СМИ, 35-летний палестинец преподавал в британско-малазийском колледже, действующем при университете Кауала-Лумпура

 

В суде насильник оправдался за счет своей внешности

21.04.2018 05:36
Боксер из США выступил защитником самого себя в деле об изнасиловании и оправдывался собственными физическими данными

Болезнь забрала жизнь 121-летнего чилийца

21.04.2018 00:17
Всю свою жизнь он проработал фермером и всегда радовал соседей

 
    1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 

Книга в тему

«Временщики и фаворитки. XVI-XVIII вв. (кожа)»
Биркин Кондратий

Внимательно перечитывая летописи былых времен, наши и иностранные, приходишь к убеждению, что, кроме ненависти, злобы, эгоизма, зависти, и любовь играла не последнюю роль во многих мировых событиях и оказывала немаловажное влияние на судьбы народов и целых государств. К сожалению, с должным вниманием к этому вопросу относились весьма немногие, и нельзя надивиться бедности европейских литератур по части биографий героев и героинь, эксплуатировавших слабости сильных мира сего — временщиков и фавориток, бывших спутниками и спутницами многих светил политического горизонта, одновременно с последними и затмевавшимися… Незавидна участь временщиков и фаворитов, но и судьба фавориток не лучше. Счастливиц, из объятий пьяных солдат попадавших в объятья монархов или из развратных трущоб в чертоги дворца, было немного: чаще случалось наоборот… Раздумье над бедствиями, которыми временщики искупали свое мимолетное величие, над позором, постигавшим большинство фавориток при жизни, или после смерти, побудило нас избрать эпиграфами для нашего труда изречения двух величайших людей своего времени: «Из сотни королевских фаворитов восемьдесят пять погибло на виселице», — сказал Наполеон I — сам временщик счастья, пред которым раболепствовал весь свет… «Жена угольщика достойнее уважения, нежели любовница государя», — говорил Ж. — Ж. Руссо, мудрец, кроме божества своего — природы, не преклонявший головы ни перед кем на свете.
 

Партнёры

Другие новости